Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Рубашка самосшитая, но не мной. Манжеты неправильно сделаны, надо переделать.
Долго искала претендента на роль, но все было не то. Когда увидела его в продаже, сердце забилось, но я проявила терпение, справилась по его шарнирности, долго сравнивала кукол, даже сравнила Зака Эфрона с Крисом Пайном , хотя сходство в обоих случаях отностельное - решилась!
Вот он и добрался!!! (а я добралась до вашей темки)) я рада, что оптимально пристроила мальчика, это была хорошая сделка. Вижу ему тут будет не скучно) а молд Nasty угадала))
Новенький - это хорошо по определению, вот только...
Значит, прошло несколько лет - и джуки стали момоками, а момоки...замужем, с детьми? Странно, но жаль мне, что Эрика и Лиза больше подростками не будут.
Не моё, конечно, это дело. Всё равно интересно за их судьбами подсмотреть.
А, если заранее - то это мудро. Та же проблема у меня - кое-кому "на следующий год" просто нелепо было бы оставаться столь же маленького роста, как "сейчас" (но мне бы хотелось головы пересадить, а не других кукол на роль искать).
Вероника, видела разные фильмы с Крисом, он классный!!! "Стар трек" я читала и смотрела старые серии и разные фильмы, мы с мужем фанаты этого сериала.. Жду выхода второй части нового "Стар Трека", где Крис и Бенедикт... Представляешь каково мне было выбирать при покупке между блондином Харлеем, Джеком Воробьем и Кирком... Крутила аж три дня так и сяк.. Джек победил..
Мне нравятся мальчики с этим молдом Раньше не любила таких, но потом случайно купила фэшэна Спорти. Вживую он оказался таким зайкой Поэтому поздравляю от всей души!! Кирк просто прелесть
Марина, спасибо! Хотти ведь на этом же молде? Мне он был вообще никак, в свое время оторвала ему голову без малейшей жалости. А потом увидела его ООАК - мамочки! Любовь! А Капитана Кирка я вообще не рассматривала, да их и не было в продаже, но увидела - оно, мое! Не жалею, классный мальчик.
Хотти да, на этом Если это тот, о ком я думаю. Но я не люблю блондинов, а брюнеты на этом молде мне нравятся особенно когда вживую. У GreenEyes в ее темке тоже есть Кирк, очень красивый мальчик. Она его так описала в своей истории, что хочешь того или нет, сам в него влюбишься:) А раньше я его даже не замечала.