Даже не пойму , он мне на прошлых фото нравится или , сейчас , он такой лапочка

Модератор: admin
Gloriya писал(а):А мне вот 3 фото понравилось , такой хороший портретик , он на нем очень милый )
Даже не пойму , он мне на прошлых фото нравится или , сейчас , он такой лапочка [ Изображение ]
dubelal писал(а):очень красивые фоточки, а мальчик сладенький, миленький на них!
Астра писал(а):Очень красивые старые снимки!
Tattonka писал(а):А Каю идет быть блондином
Contessa писал(а):Лена, я не знаю, какая именно у тебя фотокамера, но твердо знаю одно - она у тебя самая что ни на есть профессиональная!
Очень понравились фото Кая в развитии его образа. Мне очень понравились его "взъерошенные" фото и фото с прической "каре в облипочку".
Фото перед дверью начальника улыбнуло.
BukA007 писал(а):Старые снимки классные! Все понравились)) Но под дверью начальника- это нечто![]()
![]()
Asterie писал(а):Ой,Лен, какой он у тебя разный бывает - Кай!И это здорово:)))Понравились фото в разных паричках, на последнем - просто прелесь нежнейшая!Умилил:)Фото возле кабинета начальника улыбнуло:)Молодец, что знакомишь нас со своими мальчуганами!
babyksusha писал(а):Миленькие такой!Отличные снимки!!!
Elivelda писал(а):маленькая зарисовка:
(цитата из песни Отто Дикс - Маленький принц)
Во тьме среди звёзд в неоновом свете
Тонет и тает Земля.
Маленький Принц на далёкой планете
Всё ждёт своего Короля.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Он часто бывает скалой и волною -
Старик и дитя заодно,
И по ночам, притворяясь Луною,
Он в каждое смотрит окно.
[ Изображение ]
Космический странник, певец одинокий,
Он розу свою бережёт.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И верит, однажды в его мир далёкий
Король долгожданный придёт.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
извиняюсь за флуд... вдохновилась я однако...
Elivelda писал(а):Надеюсь, Лене тоже понравится моя самодеятельность на ее страничке))
заранее простите за спам - иначе как ощутишь тонкую ниточку столь ранимой грустной песни...
ЛЕНА!!! Прости мну! Я тут у тебя нафлудила!! Я настоящий флудераст!!! Но меня прет)))
electra27 писал(а):Какие нежные и чувственные кадры.
С легким налетом тайны....
Viki2 писал(а):Очень понравились старые снимки Кая - интересно было посмотреть каким он был сначала!
Sol_Minor писал(а):Он точно прийдет...я в это верю...Ах, замечательный стих...
Gloriya писал(а):Очень трогательный стих , фотографии такие нежные ..
riska_ писал(а):Elivelda, потрясно!!! И это точно про Кая! Если честно, то я под таким впечатлением, что-то тронули в душе эти стихи вместе с фото... Фото и отдельно хороши, но вместе
BukA007 писал(а):Оооо, я под большим впечатлением! Если честно, даже и не знаю, как выразить все эмоции словами...Но они положительные, однозначно!
Arvin писал(а):Красивая зарисовка и романтичная.
Elivelda писал(а):Luresia, я мурлычу от счастья как кот от сметаны)))) вообщем ура!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей