Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu , спасибо, Юлечка!) А жду я Мериду от Disneystore - героиню мультфильма "Храбрая сердцем" и "Звезду подиума"- последняя ростом 60 см - впервые будет у меня такая бооольшая куколка "Звездочка", кстати уже на почте, но извещение еще не принесли, так что думаю, в скором времени покажемся ПыСы. Ко мне на "ты"
Helavisa7, наряды все очень аккуратные, с фантазией и мелкими деталями - это ж просто шикарно! Когда увидела Фрейю в синем платье, сразу подумала про Мериду. Не скажу за портретное сходство, но по духу и образу похожа Звезда подиума - 60см, это да, экстрим... но сама на такую уже полгода заглядываюсь.
Sol_Minor , спасибо!) seagull, спасибо! Платье на Фрейе на самом деле шилось под образ Мериды и для нее) Она до меня наконец-то доехала и скоро покажемся с новыми фоточками, так что - заглядывайте, будем рады
seagull , да я мульт еще сама не смотрела А я закончила платье для своей большой девочки. Кстати - теперь она - Вианн: Балеточки поближе: И наряд для ведьмака: Здесь ведьмака чуть больше: viewtopic.php?f=14&t=35253&start=30
Вианн очень идет этот цвет, спасибо за ссылку на свою темку, посмотрела поближе, вроде не очень сложно, смогу повторить, я своей вязаный топ вязала также, постоянно примеряя) а балеточки вблизи еще лучше, я пока только готовую обувь покупаю, кедики всякие)
miharu24, спасибо!Нет, ничего сложного нет. Балетки на глаз тоже вязала, но набросала приблизительную схему, в случае чего - обращайтесь))) BeHappy , спасибо!) Очень приятно читать такие отзывы от земляков Я тоже пошитые вещи больше люблю на куклах (исключения - платья, люблю на них вязаные, ажурные), поэтому пытаюсь шить. Получается не все и не всегда, но стараемся как можем
MartaSun , спасибо!)Да, вязать на нее гораздо -гораздо дольше, чем на привычных мне куколок) Хочу попробовать шить для нее - наверное побыстрее получится, можно все на машинке прошивать, а то с мелкими одежками в основном вручную вожусь, поэтому долго выходит)
Ylcha, спасибо!) seagull , пряжу для кукольных нарядов я беру в последнее время исключительно турецкую. Называется "YarnArt", а конкретно подходят для кукол "Tulip", "Camellia", "violet". Из российских попробуйте "Астру" - она тоньше "ириса"и нить более гладкая. Из какой конкретно пряжи вязала платье для Вианн - честно, не помню, потому что этикетку от мотка потеряла, но по-моему это был не YarnArt. Скоро буду в магазине, где покупала и посмотрю название, тогда напишу Вам точно)
Зашла посмотреть ведьмака и обомлела! Хорош! Очень узнаваем. И одежда подобрана очень похоже на костюм из фильма. Люблю этого персонажа, у вас он изумительно получился .
Переодела платье на законную хозяйку, для которой оно шилось. Вот так оно на ней смотрится: Больше фото Мериды, а так же Ведьмака здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=1929812#p1929812
У меня -новая девочка. Лив из серии "пижамная вечеринка") Не думала, что приобрету еще одну ливочку, но когда увидела эту - устоять не смогла. Знакомьтесь - Ева : Губки я стерла - не выдержала все-таки душераздирающей сиреневой помады на нежном личике. Губки потом подкрашу, только вот за лаком выберусь в магазин)) И, конечно же - обновки для Евы) Пока босичком - думаем что лучше смастерить на ножки) И вот так у нее в лежачем положении закрываются глазки:
Helavisa7, ева нуждается в губах, это да... а еще я знаю одного человека, который душу продаст, чтобы узнать, где вы взяли гренку, и нет ли там еще таких? =)
Еще у меня в гостях побывали куколки форумчанки BeHappy и получили обновки) Жакетик и шапочка: И наряд для барби Элвин Эйли- юбка и боди: Оригинал этого костюма: Ну и просто портрет этой очень красивой куколки: И вот такая обувка на ножку обитсу: Вот так на ножках:
Последний раз редактировалось Helavisa7 25 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.