Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Ключ-2
Ничего страшного, выкладывай как тебе удобно! Очень интересно ты пишешь!

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Мало, но со вкусом... Скоро зима, закрутки кончатся- вот где раздолье для твоего романа! Очень жду продолжения! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это был просто сон! Вот уж, действительно облом!

murekis, 
Прекрасно понимаю, поэтому жду сколько надо))
Пишешь очень хорошо.

Девочки, пишу по-чуть-чуть.Ребенка укладываю. а потом закрутки.И чтобы после всего этого не сдуться-пишу по-чуть-чуть, пока силы еще не на исходе.Поэтому простите меня, что кусочками
Прекрасно понимаю, поэтому жду сколько надо))
Пишешь очень хорошо.

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, 
Полностью согласна.
Жду продолжение.

Пишешь очень хорошо.
Полностью согласна.
Жду продолжение.
- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное продолжение , я в восторге от рассказов , даже писать все время нечего - одни эмоции, просто слов нет  !
Наташа - ты огромный молодец , рассказы потрясающими получаются , очень интересно читать .

Наташа - ты огромный молодец , рассказы потрясающими получаются , очень интересно читать .
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А Лиза это, что за куколка была?:) Очень красивая!

Re: Обычная история-просто фото
Девочки, спасибо большое вам, что читаете мои сочинялки. Сегодня просто фото.

Просто джемпер
 из носка
  из носка  

Просто джемпер

из носка
  из носка  

Последний раз редактировалось murekis 28 авг 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, второе фото офигенное... Какой же он у тебя лапочка  

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный! А джемпер очень уютный!

- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе просто фото , замечательные фотографии получились !
Особенно второе с ночным городом и джемпер получился хорошим .)

Особенно второе с ночным городом и джемпер получился хорошим .)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мальчик, красиво одет, на красивом фоне.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный джемпер!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Он мне напоминает Джейкоба из сумерек и Эдворда одновременно  Вроде даже вы в этой теме писали это же. Сегодня ко мне тоже такой мальчишка приедет. А все из-за ваших фотографий!
 Вроде даже вы в этой теме писали это же. Сегодня ко мне тоже такой мальчишка приедет. А все из-за ваших фотографий! 

Вроде даже вы в этой теме писали это же. Сегодня ко мне тоже такой мальчишка приедет. А все из-за ваших фотографий!
- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, какой красавчик! Джемпер восхитительный!
Жду еще фотографий!

Жду еще фотографий!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла сказать- КЛАССНЫЙ ДЖЕМПЕР!!! мальчику, как видится, в нем очень уютно 

murekis, фотки замечательные!
Джемпер красивый, идет мальчугану! Молодец!

Джемпер красивый, идет мальчугану! Молодец!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Оу, я только сейчас историю то увидела   Теперь ждем продолжения! Сколько страсти в этом сне было
  Теперь ждем продолжения! Сколько страсти в этом сне было 

- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уже интересно увидеть фотографии и прочитать продолжение ...  Буду ждать продолжения .
 Буду ждать продолжения .

Буду ждать продолжения .
 Буду ждать продолжения .- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ты куда пропала? мы тут переживаем 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А продолжение когда? На самом интересном месте... 

murekis, ждем-ждем  

Девчатки, это я! Я на больничном с дочей. Доча и меня заразила, и папаньку-вот и сидим сопли наматываем на кулак. Я фотки давно сделала.Но меня бесит, что обстановочка пресная.Все ночью и на диване.На фоне компа не всегда получается. Хотела подкупить мебель-но деньги ушли на более важное. Правда для нас, форумчан, важное-Это куклы и все с ними связанное  

. Но ничего, как-нибудь разживусь мебелью и аксессуарами. Так, что продолжение будет всае в той же обстановке(заранее прошу у всех прощения)Фотошопом пока пользоваться не умею, так, что диван и диван фореве!
 . Но ничего, как-нибудь разживусь мебелью и аксессуарами. Так, что продолжение будет всае в той же обстановке(заранее прошу у всех прощения)Фотошопом пока пользоваться не умею, так, что диван и диван фореве!  
   Да, извините стару баушку забыла поблагодарить всех за положительные отзывы кардигану-мне он тоже очень нравиться(единственная нормальная вещЧЬ
 Да, извините стару баушку забыла поблагодарить всех за положительные отзывы кардигану-мне он тоже очень нравиться(единственная нормальная вещЧЬ  в гардеробе у куколок, на мой взгляд.
  в гардеробе у куколок, на мой взгляд.
Продолжение: Элизабет взяла себя в руки и открыла дверь. В комнате никого не было. Лишь громко играла музыка. http://www.youtube.com/watch?v=83ekV_6jD8o Лиза зашла в комнату и остановилась около двери. Оглядела комнату-снова никого. "Тук-тук"-громко сказала она.- "Кристоффер, извините, это я, Элизабет. Я..мой ключ он...-Лиза проходила в глубь комнаты. Сердце учащенно билось.Она чувствовала себя преступником-грабителем, который без разрешения с грязными целями вторгся в чей-то дом.Комната Криса была обставлена лишь необходимой мебелью, только кое-где редкие миниатюрные вещицы для украшения интерьера напоминали о ненадолго уехавших основных владельцах дома. Девушка прислушалась к словам песни."Крисс настолько романтичен?!" Х-хм, с виду не скажешь." Лиза была поражена и чуточку разочарована."Когда парень слушает такие песни, с ним что-то не так: или он ненормальный и плаксивый слюнтяй или он голубой"-пронеслось в голове незваной гости. От этих мыслей Элизабет стало как-то не по себе и чувство стыда забила укоризненно в барабаны у нее в голове. Песня закончилась и через несколько минут раздался голос диктора. "Упс"- Лиза разочарованно выдохнула,-"это всего лишь радио, а я..." И почему ,собственно, я расстроилась? Зато он не голубой"-неожиданно для себя Элизабет проговорила это вслух. Вдруг она услышала звук льющейся воды, это был душ. Мысли судорожно стали сбиваться в голове у девушки. Чувство смущения достигло максимальных размеров."Так, надо уходить отсюда"-подумала Лиза ,-и вернуться позже или что-то вроде этого."Девушка повернулась, что выскочить из этой "проклятой комнаты", но вдруг неожиданно увидела перед собой недовольный взгляд европейской овчарки. (Как всегда, пишу по чуть-чуть) 

Да, извините стару баушку забыла поблагодарить всех за положительные отзывы кардигану-мне он тоже очень нравиться(единственная нормальная вещЧЬ
 Да, извините стару баушку забыла поблагодарить всех за положительные отзывы кардигану-мне он тоже очень нравиться(единственная нормальная вещЧЬ  в гардеробе у куколок, на мой взгляд.
  в гардеробе у куколок, на мой взгляд.Продолжение: Элизабет взяла себя в руки и открыла дверь. В комнате никого не было. Лишь громко играла музыка. http://www.youtube.com/watch?v=83ekV_6jD8o Лиза зашла в комнату и остановилась около двери. Оглядела комнату-снова никого. "Тук-тук"-громко сказала она.- "Кристоффер, извините, это я, Элизабет. Я..мой ключ он...-Лиза проходила в глубь комнаты. Сердце учащенно билось.Она чувствовала себя преступником-грабителем, который без разрешения с грязными целями вторгся в чей-то дом.Комната Криса была обставлена лишь необходимой мебелью, только кое-где редкие миниатюрные вещицы для украшения интерьера напоминали о ненадолго уехавших основных владельцах дома. Девушка прислушалась к словам песни."Крисс настолько романтичен?!" Х-хм, с виду не скажешь." Лиза была поражена и чуточку разочарована."Когда парень слушает такие песни, с ним что-то не так: или он ненормальный и плаксивый слюнтяй или он голубой"-пронеслось в голове незваной гости. От этих мыслей Элизабет стало как-то не по себе и чувство стыда забила укоризненно в барабаны у нее в голове. Песня закончилась и через несколько минут раздался голос диктора. "Упс"- Лиза разочарованно выдохнула,-"это всего лишь радио, а я..." И почему ,собственно, я расстроилась? Зато он не голубой"-неожиданно для себя Элизабет проговорила это вслух. Вдруг она услышала звук льющейся воды, это был душ. Мысли судорожно стали сбиваться в голове у девушки. Чувство смущения достигло максимальных размеров."Так, надо уходить отсюда"-подумала Лиза ,-и вернуться позже или что-то вроде этого."Девушка повернулась, что выскочить из этой "проклятой комнаты", но вдруг неожиданно увидела перед собой недовольный взгляд европейской овчарки. (Как всегда, пишу по чуть-чуть)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Ключ-2 (продолжение)
Выздоровлавайте! А что же  было дальше? На самом интересном 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А дальше овчарка, если она правильно обучена, Лиз не выпустит, пока не придет хозяин. В одном полотенце.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 овчарочка, будь пожалуйста милосерднее к главной героине
 овчарочка, будь пожалуйста милосерднее к главной героине  мы еще ждем хозяина, в одном лишь полотеничке
  мы еще ждем хозяина, в одном лишь полотеничке 
- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, выздоравливай скорее! У тебя замечательно получается писать.
Какое продолжение. И как всегда, все закончилось на интересном месте!

Девочки, спасибо вам, что читаете мою писанину и всегда со мной!С вами болеть-одно удовольствие! Попробую вечером еще писанутьcamusha писал(а):murekis, выздоравливай скорее! У тебя замечательно получается писать.

- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь собачка , даст Элизабет уйти и не поднимет шума.
З.Ы - желаю скорейшего выздоровления , отличное продолжения ..

З.Ы - желаю скорейшего выздоровления , отличное продолжения ..
Лиза не знала, что и предпринять.Все было настолько неожиданно. Овчарка, душ...Вода в душе могла в любую секунду выключится и тогда Элизабет окажется в глупейшем положении перед полуобнаженным хозяином комнаты. "Джефри, или как там тебя,-Лиза попыталась сделать шаг в сторону, дабы обойти "песика". Не тут-то было: Джейк злобно зарычал на девушку, почуяв недобрый замысел, но с места не сдвинулся. Лиза моментально вернула свою ногу на прежнюю позицию. "Вот блин влипла"-отчаянно произнесла она.Собачка, а собачка, ты же добрый песик, Джек по-моему, да? Ты же, Джек? Я сейчас уйду тихонько, а ты выпусти меня добрый песик и все будет хорошо. От волн чего-то горячего которые накатывали в область грудной клетки Лизе становилось плохо.Концы пальцев рук и ног окоченели совсем "Нервы"- мелькнуло в голове в долю секунды. Почему - то подташнивало как перед сдачей экзаменов или при приеме на новую работу. "Надо бежать"-подумала Элизабет,- "и будь, что будет". Только девушка собралась перескочить с одного конца комнаты на более удобным по расположению к двери, как Джейк принялся безостановочно лаять, подскакивая на месте. Лиза побледнела.она готова была плюхнуться на пол без сознания. "Джейк, что там происходит? Опять соседская кошка у нас в гостях"-услышала девушка за спиной.Вода в душе стихла.

Последний раз редактировалось murekis 03 сен 2012, 20:30, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»