Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helavisa7, спасибо! Самой интересно! Emma-Alex,спасибо! Ну не совсем пансион девиц... из 5-ти на подходе 2 парня! Они не дадут девицам скучать! сейчас же займусь продолжением истории! Умывальничек просто чудо! Муж подарил! spencer_hastings, спасибо! Да, Лив умеют выражать свои эмоции! Elivelda, урааа! Спасибо! И я очень-очень рада! Все не терпелось мне знакомство обыграть! Понимаю! Я тоже так историями здесь (на форуме) зачитываюсь, что потом продолжение жду с нетерпением! Sol_Minor, очень романтично! Продолжение уже скоро! Спасибо! natalka350, спасибушки! Скоро-скоро!
Ой, а пока Макс руки мыл, намекнули бы девчонки Терезе, там, носик попудрить, причесаться . Под каким-нибудь предлогом. Она, конечно, великолепно выглядит, но эти действия её, что ли... подготовили бы к сюрпризу. И позволили бы чувствовать себя увереннее при встрече.
Макс вошел в комнату с букетом красивейших цветов и поздоровался! Тери сразу же в одно мгновение повернулась, ведь в их доме никогда не было слышно мужского голоса, и как она заметила - очень приятно! Тери не могла поверить своим глазам! Перед ней стоял Макс. Ей казалось, что ей это снится, и она перепутала виртуальную реальность с настоящим... Дрожь по ее телу пробежала в мгновение! Радость Тери не возможно было пережать словами! Она испытала в одно мгновение все ощущения, которые мог выдать ее организм! Макс обратился к Тери: Привет дорогая - я не мог больше ждать дня встречи и пришел без предепреждения... Тери поднялась со стульчика, все еще не веря в такое счастье, чувства ее переполняли по максимуму. Тери аж всплеснула руками и прижала их к груди, где сердце начало стучать так сильно и громко, что голова закружилась и ног сам по себе отказались ее держать... ноги подкосило и Тери начала терять равновесие, а сознание начало отключатся... ... и Тери не заметила, как унеслась в мир грез в своем сознании и упала сидящим сестраенкам на ноги в реальном мире. В считанные секунды Макс успел толко рукой взмахнуть. ему казалось, что он ее поймает, но не тут то было... Макс, выронив букет мгновенное, упал на колени подхватить Терезу. Перевернул Терезу на спинку и умостил поудобнее... Тереза громко дыша начала приходить в себя! Макс: Тереза, дорогая! Я, я... я так хотел увидеть Тебя, что приехал без предупреждения! Прости меня!Я тебя напугал? Или ты болеешь? Тебе лучше? Тереза: Макс! Максик! Максичек! Я так рада! Я так мечтала о встрече с тобой, так хотела быстрее увидеться, но боялась тебе об этом сказать, чтобы ты не подумал обо мне плохо! Макс: Тереза дорогая я столько всего хочу тебе сказать о себе и о своих чувствах... Возможно, ты мне не поверишь, но я люблю тебя! И в порыве чувствсв Макс прильнул к губам Терезы... ...подхватив ее на руки... Этот сладкий поцелуй - первый поцелуй в жизни Макса и Терезы... Наконец-то встреча влюбленных сердец состоялась! Сестрицы, взволнованные событиями все же рады за сестричку, но они еще не готовы к подобного рода отношениям и низа что в ближайшее время не откажутся от своих любимых занятий, чтобы стать взрослее и вести взрослую жизнь... А Тереза счастлива от того, что Макс именно тот, о ком она мечтала!
Elivelda, еще какие сериалы! На мой взгляд, сериалы на форуме получше всяких сериалов по телику! morskaya smalta, да, да! Полностью согласна! Нужно было Терезу предупредить! Никто ведь и не мог представить как все обернется!
Sol_Minor, да, вместе! радостно то как! А со свадебкой еще рано! Им же только по 16! Пусть погуляют, повстречаются и немного повзрослеют! Кстати, по секрету - Макс обещал мне (как "мамочке"), что никакого интима до свадьбы, кроме обнимашек и поцелуев!
MartaSun, красота.....))) Макс мне твой оччч нравится, такой милый и симпатичный.... посматривала я на Джейка в магазине, но пока он мне не приглянулся. а вот твой - просто душка!
А у нас в секенхендах кукол не продают, только мягкую игрушку Рукомойник классный От фоток с чаепитием чаю захотелось. Поздравляю Макса и Терезу. Какая встреча
MartaSun, еще как лучше сериалов!!! ах!!! ты наполнила мою душу радостью!!!!!! Такой хэппи энд шикарный!!! Но я надеюсь, ты не будешь расслабляться и предложишь нам продолжение и развитие любви?
spencer_hastings, спасибо! Меня поначалу Джейки не впечатляли совсем и даже в мыслях не было покупать, но когда увидела Наташиного джейка, да и Тереза влюбилась, то пришлось срочныйм образом заказывать для нее Максика! Очень рада, что такой симпотный Джейк попался, ведь заказывала в инет магазине! Nasty, спасибо! Жаль, что у Вас куколок не продают! Там такие экземпляры раритетные встречаются, если кто-то нужен пишите в личку и если я увижу, то могу приобрести и выслать! Elivelda, я так рада Тебя порадовать! Рада, что понравилась история! Постараюсь не расслабятся! И продолжение уже отснято! Если завтра будет время, то выложу прогулку (но ничего не обещаю, так как ухожу в отпуск). LeTo Medvedeva, как же без любви?! Заходите!
natalka350, спасибо! Именно так и было! Избыток чувств + неожиданность скорой встречи без какой либо подготовки и ушла почва из-под ног! Darinka_5, спасибо! Да, самая "спелая" девочка ему досталась!
Darinka_5 писал(а):... Желаю удачно провести отпуск!
Большое спасибо! Удача очень нужна!
И пока я еще здесь не уехавшая и не уснувшая, пожалуй, покажу прогулку с моими ребятами по городу и на выставку цветов!
Неподалеку от памятника Славы на фоне левого берега и моста метро.
На выставке цветов у маленького домика с соломенной крышей! Напоминает "Пирогово"
В цветах...
Вот что мы видели на выставке цветов:
По дороге домой:
Ушла в отпуск! Буду иногда появляться (приезжать) ненадолго... Всем хорошего настроения и удачи!
Потрясающая выставка цветов и пара очень красивая сложилась!!! Я за них очень-очень рада и рада за твой отпуск!!! Отгуляй его за всех нас, кто остался на работе))) Жду новых историй!!!
Марта! Желаю приятного отпуска! Привези кучу фоток! История первой встречи-чудо! Видать Макс очень сильно влюбился в Терезу, раз сходу, не дав ей придти в себя, поцеловал! А какие при этом у неё глазки удивленные были Прогулка у вас удалась на все 100! Такая красота эта выставка цветов! Слов просто не подберу! Какой муж умница, что умывальничек тебе придарил!
Я так рада за Макса и Терезу!!! Наконец-то!!! Свершилось!!! Счастливая парочка А выставка цветов - это нечто!!! Спасибо, что показала! У нас тоже бывает раз в году, но такая, что даже рядом не стояла
Выставка очень красивая , такие цветочные композиции , замечательные , особенно впечатлили павлин , грациозная птичка. Хорошая получилась прогулка, столько красоты увидели . Желаю хорошо провести отпуск !