Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки! Большое всем спасибо за тёплые слова!!! Наконец-то распаковала домик и немного пофоткала. Гостиная с новым ковром: Вот ещё пошыла новый коврик в спальню. Я называю его "ковёр из шкуры бегемота" (распорола старого драного зелёненького бегемота, и пустила на ковёр ):
Последний раз редактировалось Fanny Price 07 июн 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Какое чудо!Как красиво!Да у вас золотые руки !Сотворить такую красоту,самим!В вашу гостинную я бы сама въехала пожить,хоть немножко - нежное кремовое пирожное !Супер все просто!
Все такое аппетитное. Как пирожное!!! Уже и куколку обшили. У вас золотые руки и хороший вкус, это ж надо так совмещать цвета... Удачи, темку буду регулярно просматривать, радуйте почаще!
Не домик, а просто прелесть! Какое все замечательное и просто потрясающе красивое! Яркие краски просто завораживают! Прописываюсь у вас в темке! Столько интересного взяла на заметку!!!
Fanny Price, какая вы молодец!!! Ковер из шкуры бегемота меня просто добил... Хотя у вас все невероятно красивое, и так тщательно сделано, что я сначала даже не поняла, какое оно крошечное! Занавески... диваны и кресла...настоящая сказка!
Fanny Price, ВАУ! Сказать что мне все очень понравилось, это ничего не сказать! Домик просто супер, поделки вообще восторг! Умница Вы большая! Аплодирую стоя!
Восхитительное жилище получается) Девушки просто принцессы. И обстановка прекрасная, особенно нравится Ваша работа с тканью и бисером Я думаю, в итоге получится настоящий дворец!
Девочки! Спасибо ВСЕМ за тёплые слова Kasatka, фанеру крепили гвоздиками. .....Это было ужасно!!! Сначала намечали места для дырочек под эти гвоздики(чуть ошибёшься-дырочки не совпадут..), потом просверливали эти дырочки тонюсеньким сверлом (сверлом 2 мм нужно просверлить отверстие в торце фанеры толщиной 6 мм! А вам слабо?!!! ), а затем соединяли уже фанерки гвоздиками, предварительно промазав торец фанерки клеем "Титан". А маленькие петельки (я так понимаю Вы имеете в виду петельки для двери?) купили в обычном магазине где продают всякие шурупы, гвозди, замки, ручки для шкафчиков...поищите, может найдёте
Fanny Price, чудесный домик у вас! Бело-зеленые шторки просто влюбили меня, и покрывало на кровать в розах и с бисером утащила в заветную папочку Прекрасно когда у ребенка такие любящие родители!
Всем здравствуйте! Это снова я! Хочу показать то немногое, что сделала для Домика за последнее время. Угловой столик с зеркальцем для спальни: Настенные часики в столовую:
Последний раз редактировалось Fanny Price 22 июн 2013, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Стеллаж и правда получился детским: яркий и веселый! Мне нравится. Кстати, а чем вы приклеивали между собой линеечки? А вот подставка под цветы получилась очень креативненькая. Очень оригинально!
Yulianna, marmelazhka, большое спасибо! Линейки сначала обклеивала самоклейкой, а затем, в месте приклейки зачищала наждачкой и клеила на мой любимый клей ТИТАН
боже, какой у вас прекрасный домик!!!! я даже не знаю ,что и выделить особо! мне нравится все. я пересмотрела уже почти все темы, но ближе всех мне откликнулся именно ваш! яркий и позитивный, несущий легкость детского восприятия и милых девочкиных представлений об уюте)) мне нравятся мелочи .которые дают столько уюта и такие оригинальные! детская это.. ФАНТАСТИКА!!!! буду с интересом следить за темкой ,ведь будет еще что-нибудь, правда??