Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
kuma , на Ненси тоннеровский аутфит 

Спасибо, очень красивый.
Пасиб!!
Да девочка классная) Она у меня благодаря Алене. Как и этот аутфит. Очень качественный аутфитик. Хорошо и Герми и Сьюзен и Ненси. Ненси к ее глазам особенно. В нем она барышня. Хотя я ее вижу озорной девочкой, с бойким характером. Но это она успеет. Вот в новом будет такая... А пока она ЛЕДИ))
Да девочка классная) Она у меня благодаря Алене. Как и этот аутфит. Очень качественный аутфитик. Хорошо и Герми и Сьюзен и Ненси. Ненси к ее глазам особенно. В нем она барышня. Хотя я ее вижу озорной девочкой, с бойким характером. Но это она успеет. Вот в новом будет такая... А пока она ЛЕДИ))
Прекрасная тема, столько красивых куколок, обожаю Малфоя младшего и грежу, приятно было Вас читать и бродить по вашей темке.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с редкой и красивой девочкой
А балеринка, это Глинда? Очень красивая!

А балеринка, это Глинда? Очень красивая!

LeTo Medvedeva, спасибо большое! Рада, что заглянули! Заходите!
Дракоша мне тоже очень нравится. И подросток и маленький. Интересно каким будет взрослый...
Asphodel, пасиб! Ненси чудесная девочка! Глаза восхитительные... А Белеринка - да, Глинда. Мне кажется имя Дениза ей подходит. Она не возражает)
Дракоша мне тоже очень нравится. И подросток и маленький. Интересно каким будет взрослый...
Asphodel, пасиб! Ненси чудесная девочка! Глаза восхитительные... А Белеринка - да, Глинда. Мне кажется имя Дениза ей подходит. Она не возражает)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю с новыми девочками-красивые барышни, даже если некоторые из них озорные шалуньи.
Ох, Ириш, у тебя Нэнси теперь есть! Честно говоря, даже немного завидую тебе.
Я ж к подросткам неравнодушна.
Такая хорошенькая!
Балеринка тоже хороша.
Так, я не поняла, а где обещанный концерт, а? Или обещанного три года ждут?

Балеринка тоже хороша.

Так, я не поняла, а где обещанный концерт, а? Или обещанного три года ждут?

Тытяна, спасибо!
Сегодня милы, завтра озорны, в этом их прелесть))
Ритуль, у тебя столько прекрасных и любимых уже многими героев;) Ненси очаровательна и характерная девочка, не спорю.
И Дэниза воздушная такая. У меня когда-то бабушка танцевала танец феи цветов. Попробую поспрашивать у нее движения и скопировать, если получится.
"Три года" не обещаю) Завтра выходной..)) Хотела вначале клипп, но видимо это как раз на три года растянется.
Сегодня милы, завтра озорны, в этом их прелесть))
Ритуль, у тебя столько прекрасных и любимых уже многими героев;) Ненси очаровательна и характерная девочка, не спорю.
И Дэниза воздушная такая. У меня когда-то бабушка танцевала танец феи цветов. Попробую поспрашивать у нее движения и скопировать, если получится.
ritulya писал(а): а где обещанный концерт, а? Или обещанного три года ждут?
"Три года" не обещаю) Завтра выходной..)) Хотела вначале клипп, но видимо это как раз на три года растянется.

Не хотят нормально грузится фото. Второй день. А столько всего показать накопилось... Особенно о Гарри с Гермионой и Роном со Сьюзи. Завтра еще попробую.
Пока немного Орландо снова в окружении прекрасных девушек Анжелины и Мэй

Сложилось так, что главные претендентки на сердце красавца - это Филадельфия

И Анжелина

И еще склоняюсь к Мирей.
Выбор поистине очень сложный... ))
Пока немного Орландо снова в окружении прекрасных девушек Анжелины и Мэй

Сложилось так, что главные претендентки на сердце красавца - это Филадельфия

И Анжелина

И еще склоняюсь к Мирей.
Выбор поистине очень сложный... ))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, мне тоже кажется, что главная претендентка, Филадельфия! Оба, не уступают друг другу, по харизматичности и силе характера 

Ириша, приветик
Я так рада снова быть у тебя в гостях! Такие красивые все твои жители и жительницы! Малышня в окружении козявок разных самых - просто замечательно! Как и полагается маленьким колдуньям, мальчишки-волшебники тоже симпатичные малые! Потрясла долгожданная встреча отца с сыном... Гарри очень рад, тперь-то у него есть самый, что ни на есть настоящий отец и это не может не радовать! Пара Скарлетт и Севы очень хорошо сфоткана в новом амплуа! А какие платья у дам... Закачаться можно и всё тут!

Я так рада снова быть у тебя в гостях! Такие красивые все твои жители и жительницы! Малышня в окружении козявок разных самых - просто замечательно! Как и полагается маленьким колдуньям, мальчишки-волшебники тоже симпатичные малые! Потрясла долгожданная встреча отца с сыном... Гарри очень рад, тперь-то у него есть самый, что ни на есть настоящий отец и это не может не радовать! Пара Скарлетт и Севы очень хорошо сфоткана в новом амплуа! А какие платья у дам... Закачаться можно и всё тут!
Ирин, сколько ты всего красивого понавыкладывала!
Поздравляю тебя с приездом Нэнси!
Она такая красавица! Вообще, она у меня первая тоннеро-любовь, вместе с Золушкой.
Но с ней у меня так и не сложилось встретиться, а вот Золушку я заполучила. И потом - пошло-поехало...
Платье ты ей нашла суперское! Я вот тоже не признаю, готовое оно, или кто из мастериц шил... Такое, немножко напоминающая гжель.
Сидит прекрасно!
Орландо у тебя необыкновенный красавец! Прекрасный ООАК, просто чудо!
Вот даже и не знаю, какая из твоих девиц лучше всего подойдет ему в пару. У тебя много прекрасных дам, поэтому тебе уж самой надо смотреть, с кем у него там "искра пробежит".
Поздравляю тебя с приездом Нэнси!
Она такая красавица! Вообще, она у меня первая тоннеро-любовь, вместе с Золушкой.
Но с ней у меня так и не сложилось встретиться, а вот Золушку я заполучила. И потом - пошло-поехало...
Платье ты ей нашла суперское! Я вот тоже не признаю, готовое оно, или кто из мастериц шил... Такое, немножко напоминающая гжель.
Сидит прекрасно!
Орландо у тебя необыкновенный красавец! Прекрасный ООАК, просто чудо!
Вот даже и не знаю, какая из твоих девиц лучше всего подойдет ему в пару. У тебя много прекрасных дам, поэтому тебе уж самой надо смотреть, с кем у него там "искра пробежит".

Asphodel писал(а): главная претендентка, Филадельфия!
Видимо все к тому и идет)))
Аллусь, пасиб!
Вот бы еще на Гарри и остановится)) А то все появляются и появляются новые жители))
Гарри да, счастлив в высшей степени и даже больше) Осталось только на Гермионе жениться..)))
А Сев не устает восхищаться своей Скарлетт. К ее чести она с ним полностью счастлива и развлечений на стороне не ищет и мужа ревновать не заставляет)
Русалочка писал(а):Вот даже и не знаю, какая из твоих девиц лучше всего подойдет ему в пару. У тебя много прекрасных дам, поэтому тебе уж самой надо смотреть, с кем у него там "искра пробежит
Да, сложно выбрать среди стольких красавиц - то)) Орландо видимо весы как и я. Колеблется от одной к другой барышне..)))
У меня сегодня (вчера уже) благодаря Оксане поселились славные малышки, братик с сестренкой. Мои первые бжд.)
Первые фото с дороги)

Они такие лапочки))
Какие ребятишки симпатичные
А Орландо удержит только Филадельфия 

kuma писал(а):Какие ребятишки симпатичные
Спасибки! Они правда такие милые!!
kuma писал(а):А Орландо удержит только Филадельфия
Вилимо так тому и быть)) Мне нравится и с Анжелиной как они смотрятся. И с Мирей. А ему все нравятся.

Asphodel писал(а):Очаровательные малыши! Мальчик, кажется решительней девочки, а она такая нежная, и во всём полагается на братишку
Пасибо! Да, мальчик настоящий защитник своей сестренки)) Так что имена Кай и Герда им не подходят. Я бы назвала малышек Питером и Вэнди, но Питер взрослый у меня уже есть из Тоннеров. Не хочется повторяться. Хотя с другой стороны у малышет своя отдельная история...
"Первая часть марализонского балета."
Гермиона в обновку от Настюши читала подаренный ей ежедневник. Еще с утра она проснулась с мыслью, что день будет особенный.

На днях Гарри получил приглашение выступить с небольшим концертом. Предложили четверым ребятам организовать группу.. Они давно баловались в свободное время бренчанием на гитарах. Но о мало мальски серьезном выстулении не задумывались. Сначало с ними был и Драко с Ник. Но постепенно пара отдалилась.( у них своя четверка). И образовалась неразлучная четверка: Гарри, Рон, Гермиона и Сьюзен.
Ребята приняли приглашение. Решили попробовать выступить публично.

Герми немного нервничала, но чтение ее отвлекало и успокаивало.
К Гермионе подошел Гарри. И

предложил объявить всем об их помолвке после выступления. Поженятся они как и планировали после окончания учебы. А помолвку отпразднуют сейчас под звуки электрогитары.

У Гарри теперь есть уже и работа и семмья. Не хватает только Гермионы...
Гермиона согласилась.
И поделилась радостью с подругой. Съюзен одела по случаю новый наряд.

Итак, неразлучная четверка

становится группой ГОРЗ

И к выступлению готовы.)
Гермиона в обновку от Настюши читала подаренный ей ежедневник. Еще с утра она проснулась с мыслью, что день будет особенный.

На днях Гарри получил приглашение выступить с небольшим концертом. Предложили четверым ребятам организовать группу.. Они давно баловались в свободное время бренчанием на гитарах. Но о мало мальски серьезном выстулении не задумывались. Сначало с ними был и Драко с Ник. Но постепенно пара отдалилась.( у них своя четверка). И образовалась неразлучная четверка: Гарри, Рон, Гермиона и Сьюзен.
Ребята приняли приглашение. Решили попробовать выступить публично.

Герми немного нервничала, но чтение ее отвлекало и успокаивало.
К Гермионе подошел Гарри. И

предложил объявить всем об их помолвке после выступления. Поженятся они как и планировали после окончания учебы. А помолвку отпразднуют сейчас под звуки электрогитары.

У Гарри теперь есть уже и работа и семмья. Не хватает только Гермионы...
Гермиона согласилась.
И поделилась радостью с подругой. Съюзен одела по случаю новый наряд.

Итак, неразлучная четверка

становится группой ГОРЗ

И к выступлению готовы.)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, глядя на Рона и Съюзен, сразу понимаешь - они пара 
С нетерпением жду продолжения!

С нетерпением жду продолжения!

М еще отвлекусь от Гарри и компании с выступлением немного.
Третья ученица Северуса-старшего - Валенсия.

Танцовщица.
Девчонки встретили подругу и успели рассказать все плюсы и минусы их обучения магии.
В плюсы попала Контесса, а в минусы Снейп.
Профессор по мнению девушек обсалютно невоспитанный тип... И Валенсия предложила пари.

С ней никакой профессор, даже волшебник не посмеет быть невежлив.
Завидя приближающегося Снейпа, Валенсия начала свой танец..

и закончив последнее па, сделала вид. что оступилась и приземлилась прямо не руки к обалдевшему Снейпу.

Затем, сделав вид, что ничего не произошло, представилась..

Профессор казалось впал в ступор. Девчонки давились от смеха и еле сдерживались, что бы не расхохотаться в полный голос.
Снейп конечно понял ход новенькой ученицы. И решил немного подыграть, предвкушая, как он отыграется на всех троих в классе.
Он подал руку Валенсии и предложил проводить ее в класс...

Тут удивились уже девочки)
Третья ученица Северуса-старшего - Валенсия.

Танцовщица.
Девчонки встретили подругу и успели рассказать все плюсы и минусы их обучения магии.
В плюсы попала Контесса, а в минусы Снейп.
Профессор по мнению девушек обсалютно невоспитанный тип... И Валенсия предложила пари.

С ней никакой профессор, даже волшебник не посмеет быть невежлив.
Завидя приближающегося Снейпа, Валенсия начала свой танец..

и закончив последнее па, сделала вид. что оступилась и приземлилась прямо не руки к обалдевшему Снейпу.

Затем, сделав вид, что ничего не произошло, представилась..

Профессор казалось впал в ступор. Девчонки давились от смеха и еле сдерживались, что бы не расхохотаться в полный голос.
Снейп конечно понял ход новенькой ученицы. И решил немного подыграть, предвкушая, как он отыграется на всех троих в классе.
Он подал руку Валенсии и предложил проводить ее в класс...

Тут удивились уже девочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень любопытно, что же ждет учениц профессора?!...
у Орландо нелегкий выбор, но похоже он и не очень спешит с выбором
Ирин, какие у тебя малыши поселились-такие хорошенькие, (они первые БЖД, но наверно не последнии...) Ириш, а какого они росточка? к Тоннерам 12 подходят?

у Орландо нелегкий выбор, но похоже он и не очень спешит с выбором

Ирин, какие у тебя малыши поселились-такие хорошенькие, (они первые БЖД, но наверно не последнии...) Ириш, а какого они росточка? к Тоннерам 12 подходят?
Тытяна, спасибо!
Да уж, Орландо с выбором не спешит)))
Все возможно))
Они меньше 12 по росту порядочно (до груди не достают), но крупнее. Т.Ч. рядом не могут находиться.
У них своя история) С именами только не определилась.)
Да уж, Орландо с выбором не спешит)))
Тытяна писал(а):они первые БЖД, но наверно не последнии...) Ириш, а какого они росточка? к Тоннерам 12 подходят?
Все возможно))
Они меньше 12 по росту порядочно (до груди не достают), но крупнее. Т.Ч. рядом не могут находиться.
У них своя история) С именами только не определилась.)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ну я просто не успеваю уследить за твоим поплнением
Нэнси красавица!!! Два года назад, я ею очень заболела, но не сраслось
её тогда, вообще нигде не небыло, потом я как-то переболела. появились другие хотелки
Дон Карлос, невозмутимый красавец, японская кровь, даёт себя знать... а вот испанская, себя тоже наверно проявит
Валенсия воздушное создание, и все девчушки чудесные, прямо как феечки...они профессору не дадут заскучать

Нэнси красавица!!! Два года назад, я ею очень заболела, но не сраслось

Дон Карлос, невозмутимый красавец, японская кровь, даёт себя знать... а вот испанская, себя тоже наверно проявит

Валенсия воздушное создание, и все девчушки чудесные, прямо как феечки...они профессору не дадут заскучать

Последний раз редактировалось Asphodel 11 сен 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ириш, поздравляю тебя с приездом очаровательных малышей.
Сью с Роном теперь точно в одном стиле одеты.
А ученицы Снейпа затейницы, однако.
Валенсия очень хороша, такая нежная девочка.

Сью с Роном теперь точно в одном стиле одеты.

А ученицы Снейпа затейницы, однако.

Asphodel, спасибо большущее!!
Ритуль, пасиб!
Да, Рон со Сьюзи на одной теперь волне.
Первое ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ. Гарри и КО
Фотоотчет) Аудио дополню позже с домашнего компа. Видео не знаю когда будет)
На счет фот, может показаться, что много повтора. Но кто был на концертах и фотографировал знает, что именно так и выходит. Песни разные, а фото, позы похожи, если это не шоу, а обычный рок-концерт в клубе.
Вторая часть "Марализонского балета"

Ритуль, пасиб!
Да, Рон со Сьюзи на одной теперь волне.
Первое ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ. Гарри и КО
Фотоотчет) Аудио дополню позже с домашнего компа. Видео не знаю когда будет)

На счет фот, может показаться, что много повтора. Но кто был на концертах и фотографировал знает, что именно так и выходит. Песни разные, а фото, позы похожи, если это не шоу, а обычный рок-концерт в клубе.

Вторая часть "Марализонского балета"

Ирина, сколько у Вас новых красивых жителей! По прежнему нежно люблю пару Северус и Скарлетт! Они необыкновенные! Наряд Скарлетт очень к лицу! Северус потрясающе счастливый!
Гарри создал отличную группу! Отжигают по полной!
Орландо красавец! И все девушки очень хороши, что с ним! Невозможно выбрать!Возможно правда Филадельфия его удержит...
Очень интересный японец-испанец!!
Желаю удачи Северусу старшему в обучении таких красавец! Валенсия особенная!
БЖД малышки очень милые! Я бы дала им имена Кай и Герда.
Гермионе и Съюзен идут обновки!
Дэниза воздушная девушка - фея.
У Ненси невероятно прекрасные глаза!
Гарри создал отличную группу! Отжигают по полной!
Орландо красавец! И все девушки очень хороши, что с ним! Невозможно выбрать!Возможно правда Филадельфия его удержит...
Очень интересный японец-испанец!!
Желаю удачи Северусу старшему в обучении таких красавец! Валенсия особенная!
БЖД малышки очень милые! Я бы дала им имена Кай и Герда.
Гермионе и Съюзен идут обновки!
Дэниза воздушная девушка - фея.
У Ненси невероятно прекрасные глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, приветище!!! Соскучилась по тебе и по твоей темке очень и очень!
Сколько ж тут всего нового-интересного!
С нетерпением жду когда же Орландо определится с выбором
А как мне понравились фото с гитарами!
Очень клёво и живо вышло!!! Я в восторге!!! 

Сколько ж тут всего нового-интересного!

С нетерпением жду когда же Орландо определится с выбором

А как мне понравились фото с гитарами!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»