В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем привет! Примите новеньких в свою дружную компанию? Вообще, моя девочка-обитсу у меня уже с весны, но только сейчас руки дошли... Девочку зовут Миоша, но для домашних просто Мио Скромная и немного стеснительная особа!
Вчера, 4 сентября, исполнилось два года, как мне пришла посылка в которой прятался вот этот мальчишка. Это Коготь. Он на заказ был расписан для меня I_am по моим небольшим рассказам. С того дня, много всяких событий мы пережили: однажды поблек мейк, то ли от прогулки по снегу, то ли от того, что кое-кто слишком интенсивно помыл личико (хотя.. вроде ведь как всегда.. ). И после этого его личико было подправлено и немного изменилось. Хотя иногда кажется, что все равно осталось прежним. Ходили на большие концерты: на Notre-Dame de Paris (когда к нам приезжала концертная русская версия), тогда же Коготь сидел на руках у самого А. Маракулина, исполнителя роли Фролло. Потом ездили на большой концерт посвященный юблиею оригинальной версии мюзикла.. тоже вместе. И путешествовали по Золотому Кольцу России.. Кроме этих знаменательных были и домашние события: у мальчишки появились двое близких друзей Сашка (U-noa) и Гару (гибридик с телом волкс и головой обитсу). Попытался завести девушку, но понял, что для этого слишком юн. И с Ксюшей у них не получилось особенно теплых отношений. В силу возраста Коготь предпочитает друзей-мальчиков... Ну что, с днем рождения нас?..
oksana1770, спасибо)) dubelal, так намного лучше, пусть малышка не грустит Mashushka, милашка! Gringoire, классный, так вот у кого он живёт) У меня девочка этого же автора, люблю ООАКи I_am. И день рождения у нас с Вашим мальчиком в один день)
Gringoire У Маракулина?!?! Фото!!!! ФОТО!!!! На лицо Александра Леонидыча посмотреть. И дополнительное чудо - как вы его поймать-то умудрились, он же неуловим аки Джо? Хотела про "откуда имя Гару" спросить, но после Маракулина вопрос отпал
Le_Only , oksana1770, Shy, Васенька вас благодарит, потому что ему от неожиданности (Аааа! за нами следят! а я в халате!) два раза кушаньки дали
Gringoire, нет, это у меня самой день рождения 4 сентября) А когда приехала Верба я не помню, мне проще считать, что все мои были со мной всегда) Кстати, у меня двое от I_am - Верба и Марс (ему она делала модификацию молда и мейк; прошивку, стрижку и гибридизацию осуществляла я). Чтоб не быть голословной, мои: by Umka K - Reki, on Flickr
Zev, боевая вампирша! Ginjer, очаровательная эльфийка, такое осенне фото)) Спасибо, пальто - это просто моя вечная любовь, его elby (ник на дайри) шила!
Mashushka, Ginjer, dogmad , спасибо)) не думали что сорвем столько искренней радости и поздравлений.. Elen, фотку с Маракулиным мы постесняемся выложить, к сожалению.. фотка не слишком удачная вышла, подвела техника... ну только если очень попросите.. А про как выловить удалось рассказываю с превеликим удовольствием: был значит Нотр концертный, притом 8 марта. После него я, только схватив, но не надевая, пальто вылетаю к служебке... Когда Фролло вышел, естественно, он по своей привычке захотел быстренько сбежать в автобус. А я ловко с помощью плеча не даю уйти, после чего прошу автограф. Потом он собирается все равно слинять - но я тихо тяну его назад прямо за куртку (стыд какой, но для ценителей можно и рассказать)) и тихо так прошу "еще минуточку". После чего слегка дрожащий Когтя оказывается у него на руках... хихи.. Мне было нужно в общем то не столько фото, сколько факт того, что он был в его ладонях.. Теперь я никому не даю его в руки. Ginjer, а Коготь между прочим Лоскутиком давно-давно заинтересовался.. подглядывает фотки в одной группе вконтактике, так что взаимно Умка, ого, да ведь это та харука с розовыми волосами которая мне безумно у I_am нравится!.. Всегда хотелось знать у кого она живет, чтобы больше фотографий видеть.. Я безумный фанат ее росписи - у меня даже не двое.. а.. (считаю) - 7 кукол ее росписи.. О_о (из них все хотя бы с телами обитсу, кроме Момоки)
Zev, всегда радуют ваши красавицы =) Умка, с прошедшим. ощущается, когда кукол любят - такие фото! Ginjer, ваш ребенок, как всегда, само очарование
а у меня - да! - новоселье к нам приехал не то Леопольд, не то Леонид. что-то не можем определиться. он пока в процессе росписи. а пока - я перерисовала свою эльфиечную девочку, которую зовут Исуми. я еще вчера хотела выложить сюда и сказать, что теперь она выглядит так:
Да только вот сегодня она ухитрилась куда-то залезть и посадить себе ужасную кляксу на нос я-то ее вроде отмыла (с трудом, потом и ацетоном), но в процессе пострадала и роспись. так что, видимо, вариант не окончательный...
Gringoire Ну хотя бы в личку фоту, пожалуйста Служебка наше всё, дааа... и как же без не совсем получившихся, но любимых фот оттуда Но поймать Маракулина более чем нереально, за ним всегда реактивный хвост стелется, это вам мальчонка так помог
Zev, интересные образы)) Солдат покорил просто! Gringoire, Верба особенная, единственная Харука с прорисованными зубками, которую я видела (я большой любитель харук и видела кучу фото). Согласна, I_am по-особому расписывает. Фото очень плохо передаёт её работы, в живую куда лучше. Мои фото можно глянуть на фликре (ссылка под фото, а ваших 7 где можно увидеть? BeHappy, спасибо Нежная какая, как жаль, что так вышло с кляксой, но думаю, окончательный вариант будет только лучше)
Elen, для ценителей ничего не жалко - ловите в личку обе фотографии никто их не видел, а для первых знакомств на форуме - не жалко Умка, а только вконтактике моих и можно видеть..
Божеж мой, сколько всего интересного я проглядела! Умка, Майя само очарование, такая серьёзная маленькая мисс.) Mashushka, Миоша прелесть, очень нежная и трогательная. Gringoire, с прошедшим "днём рождения" вашего мальчика. Он очень милый) Ginjer, запишите меня в фан-клуб Лоскутика. Я в диком восторге от этой девочки! BeHappy, эльфийка чудесная, сразу видно, что эльф. Очень красивая. icequeen1981, какой у вас миленький и солнечный рыжик!