В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Sol_Minor, этот поиск не самый простой. эти фотографии вот кстати не мои. и видимо свой стиль есть. а я пока в поисках
Sol_Minor, а фотосет у тебя шикарый вышел и платья классные! сложно такую красоту шить?
Sol_Minor, а фотосет у тебя шикарый вышел и платья классные! сложно такую красоту шить?
-
taria 1974
- Постоянный житель форума
Всем добрый вечер! Подскажите Моксям парички от лив подходят? Хотели обзавестись новеньким паричком....
taria 1974,
вам сюда ознакомиться и найти ответы на свои вопросы: viewtopic.php?f=67&t=29933#p1737824
Ребятки, возвращаясь к задумке "уличной моды" .Может действительно устроим перепись, кто какие стили захочет показать? ( нам с laasiil в личку отметитесь?) Мы тогда посмотрим кому ещё какие роли распределить, чтобы не было однообразия
Большая просьба к участникам будет; позднее к присылаемой фотографии сделать мини описание к своему выбранному стилю и наряду.
Так получится , что сложив все направляния с описаниями у нас сложится некий семинар- с показательным выступлением. И очень надеемся, что мы сможем ознакомить друг друга и гостей странички со стилями и направлениями японской уличной моды. Ну и конечно же какая же уличная мода без улицы? Хотелось бы , чтобы ваша работа была не в домашней обстановке, смело выбирайтесь на улицы ваших городов, ну или дворов.
Что касается Хеллоуинна ..пока в голове одна мысль... ваше право предлагать своё.
Но у меня родилась идейка такая. А давайте представим, что наши Мокси- это куклы ...Monster High ?
Так какими вы их увидите и покажете если станете перевоплащаться в тех персонажей, либо кастомы наподобие, как это делают форумчане с настоящими МХ куклами ? Кажется можно тут интересно развернуться и намонстрячиться как раз под праздник ?
Времени пока достаточно ...думаем все вместе.
Так получится , что сложив все направляния с описаниями у нас сложится некий семинар- с показательным выступлением. И очень надеемся, что мы сможем ознакомить друг друга и гостей странички со стилями и направлениями японской уличной моды. Ну и конечно же какая же уличная мода без улицы? Хотелось бы , чтобы ваша работа была не в домашней обстановке, смело выбирайтесь на улицы ваших городов, ну или дворов.
Что касается Хеллоуинна ..пока в голове одна мысль... ваше право предлагать своё.
Но у меня родилась идейка такая. А давайте представим, что наши Мокси- это куклы ...Monster High ?
Так какими вы их увидите и покажете если станете перевоплащаться в тех персонажей, либо кастомы наподобие, как это делают форумчане с настоящими МХ куклами ? Кажется можно тут интересно развернуться и намонстрячиться как раз под праздник ?
Времени пока достаточно ...думаем все вместе.
ььььььььь
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, про монстер хай идея нравится)))и можно даже новых монстриков придумать)))
агась, ну если ещё будут желающие кому сия идея понравится, то чем не пошутим? Своих Мокси -Монстряшек создавая? Тема для вдохновлений на полистать на соседней веточке.
Многие из нас и не имеют этих кукол, а кто и имеет, может им будет интересно в Моксях воплатить Монстряшек. И красить в цвета тела для сходства не обязательно, но узнаваемость в персонажах приветствуется. Кому шрамики подрисовать, кому ушки-хвосты приделать парички для образов навертеть.
А пока на уличную моду выходите - разбирайте ! Уже четыре куколки высказались, как они хотят вкусно показаться.
Многие из нас и не имеют этих кукол, а кто и имеет, может им будет интересно в Моксях воплатить Монстряшек. И красить в цвета тела для сходства не обязательно, но узнаваемость в персонажах приветствуется. Кому шрамики подрисовать, кому ушки-хвосты приделать парички для образов навертеть.
А пока на уличную моду выходите - разбирайте ! Уже четыре куколки высказались, как они хотят вкусно показаться.
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, очень трогательные и хорошие цитаты .
Aliedora , ей идет , особенно короткая стрижка понравилась .
Sol_Minor , хотелось бы что бы не прекращались , девочки на фото так классно получились , Леи очень понравилось ..
Немножко фотографий .

Фото из альбома Лея ,прогулка

Фотографии с Энджи , куколкой Sol_Minor , девочки очень сдружились .
Aliedora , ей идет , особенно короткая стрижка понравилась .
Sol_Minor , хотелось бы что бы не прекращались , девочки на фото так классно получились , Леи очень понравилось ..
Немножко фотографий .

Фотографии с Энджи , куколкой Sol_Minor , девочки очень сдружились .
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравится! прикольно будет. я как раз недавно одной монстряшки ушки отрезала
... в Америке на Хеллоуин девочки одеваются Монстер Хай, а чем Моксяшки хуже?
а вообще мне грустно от того что Мокси Тинз совсем не развиваются.
а вообще мне грустно от того что Мокси Тинз совсем не развиваются.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо
платье на пошив не очень сложное
uoga, всеми лапками за
будет интересно перевоплотить свою моксяшку в монстряшку, выйдет забавно
Gloriya, и Энджи фотосет понравился... Красивые фото
uoga, всеми лапками за
Gloriya, и Энджи фотосет понравился... Красивые фото
Интересная идея перевоплощения в монстриков! Постараюсь участвовать.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, да,скорей бы новая волна вышла...париковая.с Ли и Аризоной...с глазами 1 волны....маскарадная)
dubelal, девушка-сиреневая дымка у тебя получилась)))
dubelal :Шикарное фото

Elivelda, Ага, угадала! Фотосессию так и назвали " сиреневый туман"
milli2000, спасибо! я вашими фото всегда с удовольствием любуюсь!

ТУТ больше фото
milli2000, спасибо! я вашими фото всегда с удовольствием любуюсь!
ТУТ больше фото
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки мона вопросик а кто нить мерил обувку моксям от монстров хай? У них вроде б размер один... 
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
moskva101, у моксяшек ножка больше, поэтому не подходит обувь. Увы.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от тоннер 13 ревлон? На ебее от них много обувки..
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото в альбом

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101 писал(а):А от тоннер 13 ревлон? На ебее от них много обувки..
ревлонкам вполне подходит моксячья обувь, так что и моксяшкам должна подходить их обувь
Ingrid777, Аризона восхитительна в паричке от мунлайтки, просто идеальный образ! эх, жалко у меня такого запасного нет!!!
Re: Moxie Teenz 2 О Моде Харадзюку
Итак отчтываемся о перекличке, на сегодняшний день имеем:
две Готик - Лоли,
Две просто Лоли,
Две Фрутс .
Давайте кто-нить косплеи- аниме , (пока никого )
девчушек шопоголичек и поклонниц поп-див Гяру, (никого)
Глэм-рокеров, (никого )
И уличных хулиганов -гонщиков Босодзоку давайте. (два под вопросом)
перекличка проходит в лички нам с Laasiil (для остальных участники остануться
сюрпризом.)
две Готик - Лоли,
Две просто Лоли,
Две Фрутс .
Давайте кто-нить косплеи- аниме , (пока никого )
девчушек шопоголичек и поклонниц поп-див Гяру, (никого)
Глэм-рокеров, (никого )
И уличных хулиганов -гонщиков Босодзоку давайте. (два под вопросом)
перекличка проходит в лички нам с Laasiil (для остальных участники остануться
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополню uoga
:
имеется одна мори гёрл.
Приглашаются владелицы Аризоны и Мелроуз на кастинг гангуро
!
Владельцы Гевинов поооожалуйста, присоединитесь к босодзоку или глем-рокерам
.
имеется одна мори гёрл.
Приглашаются владелицы Аризоны и Мелроуз на кастинг гангуро
Владельцы Гевинов поооожалуйста, присоединитесь к босодзоку или глем-рокерам
Японская уличная мода-это круто)Полно стилей,всё очень интересно)
Давайте устроим конкурс "золотая неделя"?неделю будем принимать конкурсные работы.)
Можно ещё к уличной моде добавить косплей и традиционное кимоно)
Мне тоже очень нравится Японская культура)Особенно наши моксяшки подходят на роль японок-они милые и с большими глазами)
Давайте устроим конкурс "золотая неделя"?неделю будем принимать конкурсные работы.)
Можно ещё к уличной моде добавить косплей и традиционное кимоно)
Мне тоже очень нравится Японская культура)Особенно наши моксяшки подходят на роль японок-они милые и с большими глазами)
Тань, а кангуро -это хто такое? Мои Аризона и Мел очень интересуются.Приглашаются владелицы Аризоны и Мелроуз на кастинг гангуро!
Всё! Гугл мне в помощь! Уже поглядела.
Да-а Лолит как и ожидалось уже набралось 5-6 штучек
из них готик Лол всё те же 2
Фруточек - ура уже 3
Гяру- 1 (если больше никто не придёт , то я в школьной форме смогу так же, одно из направлений в школьной форме Гяру девушки отметить)
Аниме -1
Босодзоку- всё те же два под вопросом.
Девчата-ребята, ну право в кимоно ал-я японочек тоже можете представить. Действительно Гугляните, полистайте почитайте вдохновитесь и нам с laasiil отпишитесь, чтобы знать кого так из стилей обошли, чтобы хоть кто-то по ним сделал свой стрит фотосет, м?
из них готик Лол всё те же 2
Фруточек - ура уже 3
Гяру- 1 (если больше никто не придёт , то я в школьной форме смогу так же, одно из направлений в школьной форме Гяру девушки отметить)
Аниме -1
Босодзоку- всё те же два под вопросом.
Девчата-ребята, ну право в кимоно ал-я японочек тоже можете представить. Действительно Гугляните, полистайте почитайте вдохновитесь и нам с laasiil отпишитесь, чтобы знать кого так из стилей обошли, чтобы хоть кто-то по ним сделал свой стрит фотосет, м?
- LenKaGluck
- Новичок на форуме
Как же у вас тут замечательно-столько поводов для креатива) день знаний такой чудесный вышел! (даже взгрустнулось, что у меня в школе формы не было) надо будет к следующему учебному году хоть своим девочкам что-нибудь строгое соорудить, чтобы и в школу,и в институт, и на работу показаться можно было, да и разгильдяями не прослыть))
Спасибо всем за приятные отзывы в наш адрес)а у нас тут случайно пачка пошилась)
Классический вариант

ну,и чуток авангарда)

Спасибо всем за приятные отзывы в наш адрес)а у нас тут случайно пачка пошилась)
Классический вариант

ну,и чуток авангарда)

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, красавицы!
LenKaGluck, милая балерина)
стоит на день отойти тот компа,тема разрастается..)а кому фотки то высылать???и что,если костюм поит,а стиля понять не можешь?
LenKaGluck, милая балерина)
стоит на день отойти тот компа,тема разрастается..)а кому фотки то высылать???и что,если костюм поит,а стиля понять не можешь?
- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, Какие милые девочки!Загляденье!
LenKaGluck, Очень люблю балерин и Ваша меня просто очаровала!
LenKaGluck, Очень люблю балерин и Ваша меня просто очаровала!
- Umbra Mortis
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
наконец то дошила новое платье для Николь. шью на руках. долго выход( поэтому и в конкурсах поучавствовать не получается((

- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Umbra Mortis, Платье вышло очаровательное!)))Так аккуратно сшито,Вы молодец 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»