Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
ко мне тоже приехала долгожданная Робекка! я безмерно ей рада , она такая красавишна- мммм. особенно мне понравились волосы - иссиня черные, волнистые, пышные - копна , коленки не много смущают , в остальном - я получила то что ожидала (из новых кукол она мне больше всех понравилась, надеюсь она последняя )
Wiwian _ Lee, Neiarie, спасибо Yuliya Vitaleva, оставим как есть. Я посмотрела на других Клодин 2.0 и заметила, что моя далеко не единственная с такой пропечаткой. И всё равно симпатичная Penkina, САПОЖКИ *___* Поздравляю с красавицами ishtar, ну конечно, последняя, ага Ноги сами в противоестественное положение разъезжаются?
Yuliya Vitaleva, спасибо! Eva-Doll, не, у Спектры чуть меньше и выпуклее мне кажется, но я тоже её с Спектрой сравнивала MargoCh, да на шпагат сама села (коленками назад гы)
Добавим ещё Робекки. Моя Рэйчел Мне начинает казаться, что у неё меньше синего в волосах, чем у остальных... ishtar, а мне такие колени даже нравятся, своеобразная фишка)
И кто сказал, что Робекки неустойчивы?? Вы просто "не умеете их готовить" by Umka K - Reki, on Flickr На этом фото стоим сами без подстарховки и подпорок!
Ingrid777, ой не могу, опять Вы про волчьи ягоды. Ещё немного и это станет крылатой фразой в данной теме и каждый уважающий себя монстр обязан будет отправиться на их поиски))
Райна, У вас очень хорошее чувство цвета и композиции. Всегда с удовольствием смотрю ваши фото. Делайте их побольше! Ingrid777 Опять зацвела "мушиная страсть"?
cделала побольше фото Робекки) и тут же появилась Венера)) без нее никак)) кстати, для Венеры я связала повязку на голову, чтобы закрыть "безволосую" часть головы, мне кажется ей очень идет)) а Робекке, на последних фото, чуть чуть выпрямила волосы))
Penkina, замечательные фото, красавицы девушки! Робекка мне нравится всё больше, здорово вы ей волосы выпрямили! А Венере очень идёт хиппи-стайл. Очень красивое фото, так безмятежно волосы развиваются у Венеры: http://s56.radikal.ru/i152/1209/46/28c942f72220.jpg Последнее фото супер=) Пришёл грозный кот пугать монстров. Необычно.
Ingrid777, классные фото))) Да, сама, полностью сама. При том так стоит устойчивее, чем прямо, думаю, дело не в центре тяжести, а в шестерёнках в ногах, сапогах и пластиковой верхней юбке, хотя трудно сказать.
Penkina, потрясающие фото! У вас чуть другая Робекка, и у неё точно больше синего в волосах, чем у моей) А какая Венера классная, а на промо она мне не понравилась, но на ваших фото очень прикольная Но Барсик вне конкуренции))
Ishiko, очень сказочное платье Лоре красный к лицу.Penkina, Хорошо получилось с Венерой - лысина вообще не заметна.Tatjanka, Какая Лорка здесь таиственная!
Ishiko, Платье замечательное! Умка, Красоткааа! Нет-нет-нет! Она мне не нужна! Ingrid777, Какая красивая прическа))) Penkina, Какие сказочные красотки!!! Венере очень идет! Теперь она еще больше стала похожа на эко-маньяка)))Только уже с уклоном хиппи))) Аааа! Какой Барсик! Передайте ему, что он прекрасен!!! Tatjanka, Замечательный плащ)))
Penkina,вот ведь не хотела Венеру брать из-за отсутствия волос с боку,но в образе Хиппи она заставляет себя хотеть...... А у меня радость,купила сегодня Клодин-шапочку Была всего одна коробка,поэтому проблемы выбора не было.