. Поздравляю с заказом!
 . Поздравляю с заказом!  
 Мне кажется, эта Марли очень похожа на Бонни. Не видела ее вживую, но на промке она такая яркая и интересная. И виден характер. Как и полагается Бонни. Надеюсь в реальности девочка тоже будет обладать этими качествами
 .
.Я знаю, что ты поддерживаешь оффтопы
 , благодаря этому и познакомились когда-то
 , благодаря этому и познакомились когда-то  . Но сообщение получилось таким длинным, что на всякий случай решила спросить
. Но сообщение получилось таким длинным, что на всякий случай решила спросить  
Вы меня так заинтересовали этой книгой, что я пошла искать и нашла:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2284177

. Я почему-то была уверена, что наоборот. Тем более, что серьги такие же маленькие, как у Кэти.
 . Я почему-то была уверена, что наоборот. Тем более, что серьги такие же маленькие, как у Кэти. .
 . ! У меня так всегда получается! Отфотографирую полсессии и только потом замечу, что прическа сбилась, или сережка криво висит, или платье задралось, или еще что-нибудь в этом роде. А еще лучше, если обнаружу всё то же самое, только уже на экране компьютера при просмотре фотографий
 ! У меня так всегда получается! Отфотографирую полсессии и только потом замечу, что прическа сбилась, или сережка криво висит, или платье задралось, или еще что-нибудь в этом роде. А еще лучше, если обнаружу всё то же самое, только уже на экране компьютера при просмотре фотографий  !
 ! .
 . .
 . 
 ). И не надоедает совсем!! Только детям его смотреть не стоит. Все же там дети убивают детей. Хотя это не описывается с подробностями, и в фильме тоже показывается вскользь.
 ). И не надоедает совсем!! Только детям его смотреть не стоит. Все же там дети убивают детей. Хотя это не описывается с подробностями, и в фильме тоже показывается вскользь.

. Именно поэтому я и люблю, когда вопросы задают, когда можно ответить, поддержать разговор. А когда просто хвалят, так даже не знаю, что ответить
 . Именно поэтому я и люблю, когда вопросы задают, когда можно ответить, поддержать разговор. А когда просто хвалят, так даже не знаю, что ответить 
 ! Красота какая! Это всё вместе продается? И, конечно же, только на английском?
 ! Красота какая! Это всё вместе продается? И, конечно же, только на английском?