Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RedVeter, привет от нашего Терранта собрату по выпуску) я от этого рыжика балдею) masiaka, и не скажешь, что кукел, будто сам кэп Воробей в отпуске был)
Kasane, о да! хоть он у меня и не Джек-пират, но путешествует со мной всегда. Все таки что-то от пирата осталось скорее тяга к приключениям и открытиям новых далей.
MaRinKa83, вы прямо искушаете меня своим этим фото снять платок с головы моего Джека... У меня он только Аксель Роуз по легенде, так что для него платок- часть имиджа.
gessle, я ему еще голову помыла и теперь он на много лучше, чем был:) у него волосы грязными выглядели и их было очень много, уж очень толстый хвост получался. Поглядеть можно тут, продолжение не большое в конце, сюда не стала выкладывать. viewtopic.php?f=23&t=16291&start=990 , здесь еще заводская причоска в хвосте. Платок тоже не снимала долго. Ну как долго, дня два наверное
Myrzuk, тогда не стоит спешить брать. Я вот только в нешарнирных ногах разочаровалась. А новый молд меня очень даже привлек, еще на промо. Без него все равно не обошлась бы Теперь наверно Маттел часто будет мальчишек с таким молдом выпускать, как это было с прошлой волной.
Lexxa, да вы правы! спешить не стоит. вот мне меттел нравится когда смотю отдельно, но как на фр гляну так не мое. но вес же надо хоть какого нибудь мальчака прbregbnm) и думаю это будет мэттел. на фр мужчик отдать 7 и больше тысяч не готова! у них такие девочки прекрасные)
Lexxa, я заметила такую вещь с этим мальчиком. Все куклы разные! У них у всех по разному нарисованы глаза. Один с прищуром, у другого ниже уровнем расположены. Я 4 штуки видела вживую и все они разные!
HelenTao, такое ощущение, что он вышел из своего шатра, а не просто стоит рядом с платками:)
MaRinKa83, да, в этом плане Маттел не церемонится - рисует мейки как попало У моего бэйзика брюнета один глаз с прищуром. HelenTao, неожиданый образ, интересный.
VeraUz, у всех моих кукол произошло непроизвольное слюноотделение, а мой Джек потребовал снять с себя платок, чтобы он тоже мог ходить с развевающимися волосами.