Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол. Мои девочки... 09.09.
Фрея восхитительна и грациозна.
Ванесса отлично смотрится с молодым человеком. Они не пара случайно?
Наряды девушек восхитительны. Оба платья мне очень и очень понравились, не перестаю восхищаться твоим мастерством. А какие чулочки прелестные у Ванессы!
Ванесса отлично смотрится с молодым человеком. Они не пара случайно?
Наряды девушек восхитительны. Оба платья мне очень и очень понравились, не перестаю восхищаться твоим мастерством. А какие чулочки прелестные у Ванессы!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фрее к лицу такие натуральные оттенки - сексуальная девушка во всех своих проявлениях...
А еще мне тоже нравится "неудачная фотка"!
Такие живые персонажи, как будто вышли из ночного клуба часов в 5 утра...
Горяченькое сочетание чулочков с платьем, жаккард красивый))
Последний раз редактировалось stay by me 09 сен 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться Вашими вязаными нарядами! А Фрея просто девушка-мечта! Очень красиво. 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Столько красоты разом!
С ума сойти!
Фрея - грациозная и сексуальная пантера! Платье ей идёт необыкновенно! Да и само платье фантастически хорошО!
Ванесса такая лапочка! Обожаю именно эту Ванессу! Наряд у неё такой игривый, очень радует глаз глаз! Прелесть, а не девочки!

Фрея - грациозная и сексуальная пантера! Платье ей идёт необыкновенно! Да и само платье фантастически хорошО!
Ванесса такая лапочка! Обожаю именно эту Ванессу! Наряд у неё такой игривый, очень радует глаз глаз! Прелесть, а не девочки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка нашего времени спокойно и с достоинством может носить все что угодно и быть неотразимой! Фрея именно такая.
Ванесса изумительная в этом наряде!!! Очень стильно! Отличный образ!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Лиза, какие у девушек платья красивые!!!! Фрея просто покорила!!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть!!!
Лиза, хучь что делай, но Фрея мне напомнила цыганку из "Будулая", правда не помню как её зовут! Видимо платье навеяло!
Лиза, хучь что делай, но Фрея мне напомнила цыганку из "Будулая", правда не помню как её зовут! Видимо платье навеяло!
Девушки-неотразимы,все красавицы как на подбор, и наряды у них просто шикарные
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные платья! И девушки в них отлично смотрятся!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,девчонки твои обворожительны! Поппи (поздравляю с новенькой!!!) - просто невероятная,сама нежность! ФР-ки хоть и чуть надменные,но горячие штучки. От платья Фреи испытала шок
Необыкновенное!!!

electra27, Лизочка, как же мне нравится твоя Фрея!!!!
У девушки потрясающая энергетика, в ней столько грации и сексуальности! Платье очень идёт к ее смуглой коже!
в общем, я в восторге!!!!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза, какая стальная и характерная девушка Ванесса, я от нее в полном восторге:)
У Фреи очень красивое и нежное платье, ты сама его вязала?
Rinka писал(а):Фрея восхитительна! А платье вообще бесподобно, создаёт иллюзию вечного движения, в сочетании с таким сильным, не знаю как лучше сказать, лицом смотрится божественно!)
А Ванесса само обаяние. Мне безумно нравится сочетание платья и чулок. Очень красивая девушка.)
Интересные ассоциациивызвало платье.
У меня как бывает, вяжу одной девушке, а идеально смотрится оно на другой.
так и с этим платьем.
Вязалось оно на Бижу, но лучше смотрится на Фрее.
Ванесса теперь снимать новый комплект отказывается

Shenechka писал(а):Фрея мила.
Но ВАнесса!!!Ты читаешь мои мысли насчет жаккрада - офигенно получилось,Лиза.ты умочка!!!
Женечка, значит скоро я увижу жаккард в твоем исполнении!
Здорово.
я вообще заметила, что нам в голову часто приходят похожие мысли

orhi писал(а):Лиза, поздравляю с новенькими девушками!
Мне большая Поппи очень нравится, если бы не боялась напороться на тело с такими же слабыми шарнирами, как у моей, купила бы вторую
Маш, спасибо.
У меня из-за шарниров такие же мысли.
Щарниры меня слишком неприятно поразили...
-
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю Хеппенинг, до чего ж она красива!
Беатриче романтчная девушка.
Платье на Фреи изумительное. А у платья на Ванессе интересный воротник.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
замечательный пост о Беатриче. здорово ты описала ее эмоции куклы. я в восхищении. у меня нечто подобное в голове кружилось, но вот так просто и красиво я бы не облекла в слова
и фотосет с ней изумительно нежный, в ее цветовой гамме
Фрея действительно - девушка нашего времени: динамичная, современная, прогрессивная и стильная.
и фотосет с ней изумительно нежный, в ее цветовой гамме
Фрея действительно - девушка нашего времени: динамичная, современная, прогрессивная и стильная.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза! потрясающие платья! потрясающие наряды! смотреть одно удовольствие!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие девушки стильные
красота!

К большим Поппикам я отношусь сдержанно, но с приездом поздравляю!
Фрея - роковая красавица с любимым мной типом внешности.
Ванесса - мечта многих кукольников. Но девушка с характером - это чувствуется.
Надеюсь новый шикарный наряд растопил ее сердце? 
Фрея - роковая красавица с любимым мной типом внешности.
Ванесса - мечта многих кукольников. Но девушка с характером - это чувствуется.

Tanchi писал(а):...А может такое красивое платье придает ей уверенности и чувства превосходства над остальными?![]()
Эх, жаль не мой формат совсем
Как знать, как знать...

Спасибо.
lisichka писал(а):Лизочек, платье у Фреи - замечательно-креативно-красивое! Молодец, мастерица!![]()
А Круизку не понимаю, прости - не доходит до меня ее прелестьнаряд у Ванессы - стильный и современный, с модными исландскими мотивами - здорово!
Леночка, спасибо.
На вкус и цвет...

Amelia Dragoness писал(а):...Очень нравится наряд Ванессы - эти узоры.. и цветовая гамма *вкусная*)![]()
У Беатриче глаза красивые) на маленьких Поппи она не очень похожа, но может так и лучше, совсем другой образ)
Какой букет, спасибо!
Мне Беатриче понравилась именно своей непохожестью на других куколок.
Она-другая, но влюбилась я в нее с первого взгляда.
Астра писал(а):Поздравляю с Беатриче!
Ванессу редко показываешь...
Маш, спасибо.
Постараюсь теперь показывать почаще.
Просто у меня столько фоток в закрамах, я порой уже и вспомнить не могу, что показывала, что нет.
А уж за право показаться в темке мои куколки скоро передерутся.

Последний раз редактировалось electra27 11 сен 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Nastyshka писал(а):Фрейя красавица! Такая вся кофе с молокомТак её платьице идет!
![]()
А платье на Ванессе просто покорило! На столько классное, я бы и сама с большим удовольствием такое носила!
Настюшкин, спасибо!
ты эту девочку поселить не хотела?
Я подозреваю, что она в твоем вкусе

По поводу платья-где бы волшебную палочку-увеличилку достать?
LARISSA писал(а):Лиза, с приездом Беатриче!Очень красивая куколка!
Не мой формат,увы,поэтому буду у тебя на нее любоваться!![]()
Наряды у девочек замечательные!особенно на Фрейе понравился!
Спасибо, а может быть, пока не твой формат

Juls писал(а):...Сколько восхитительных красоток у тебя проживает!
Фрея дивная, шикарные скулы, глаза, отличное тело! Действительно современная девушка. Ванесса сексуальная кошечка, наряд ей очень идет!
Спасибо от моих девчонок,им приишлись по вкусу такие комплтменты.
Arvin писал(а):...Ванесса отлично смотрится с молодым человеком. Они не пара случайно?
...Оба платья мне очень и очень понравились, не перестаю восхищаться твоим мастерством. А какие чулочки прелестные у Ванессы!
Лиз, не пара, он, все-таки слишком молод для нее

Спасибо, все собираюсь побольше чулочек разноцветных нашить девчоночкам, тканьки прикупила...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):ты эту девочку поселить не хотела?Я подозреваю, что она в твоем вкусе
Точно, в моем, но нет. У меня в планах еще только одна кукла и все) Больше мне точно никого не надобно

Лиза, поздравляю сразу со всеми новенькими! Столько красоты в разных ее проявлениях!
Теперь по персоналиям
...
Агата - девушка удивительной красоты, утонченной и изящной. У нее удивительные глаза! (а какие претензии к ним? Я тоже не в курсе). Необыкновенного, потрясающего цвета. И необычный взгляд из-под ресниц. Мне эта Поппи еще на промке понравилась, а живые фотографии нисколько не разочаровали. Еще раз поздравляю - девушка восхитительна!
Беатриче тоже весьма необычна. Я не воспринимаю ее как Поппи, для меня она - совершенно самостоятельная, более того - самодостаточная кукла. Очень нежная, даже какая-то воздушная.
Во Фрее чувствуется сильный и твердый характер. В этом платье она очень естественная, живая.
Ванесса - твердый орешек
. Очень непростая девочка, видно сразу. С такой действительно нелегко ужиться. Но шикарна, нет слов. Очень ей идет этот наряд!
Ашерон... У тебя такое же несправедливое соотношение девушек и мужчин, как и у меня
. Поэтому так приятно видеть в твоей "девичьей" теме мужчину! Да еще такого! Стильный красавец, а наряд только подчеркивает его маскулинность, его брутальность... Супер!
Теперь по персоналиям

Агата - девушка удивительной красоты, утонченной и изящной. У нее удивительные глаза! (а какие претензии к ним? Я тоже не в курсе). Необыкновенного, потрясающего цвета. И необычный взгляд из-под ресниц. Мне эта Поппи еще на промке понравилась, а живые фотографии нисколько не разочаровали. Еще раз поздравляю - девушка восхитительна!
Беатриче тоже весьма необычна. Я не воспринимаю ее как Поппи, для меня она - совершенно самостоятельная, более того - самодостаточная кукла. Очень нежная, даже какая-то воздушная.
Во Фрее чувствуется сильный и твердый характер. В этом платье она очень естественная, живая.
Ванесса - твердый орешек

Ашерон... У тебя такое же несправедливое соотношение девушек и мужчин, как и у меня

Лиз, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением!
Какие интересные наряды на девушках. Платье у Фрейи очень оригинальное. И цвета такие вкусные.

Какие интересные наряды на девушках. Платье у Фрейи очень оригинальное. И цвета такие вкусные.

stay by me писал(а):Фрее к лицу такие натуральные оттенки - сексуальная девушка во всех своих проявлениях...
Наташ, я просто не люлю фотки с вспышкой, а тут не удержалась

Про ночной клуб-в точку.
Спасибо.
Angelique Bonnet писал(а):Не перестаю восхищаться Вашими вязаными нарядами! А Фрея просто девушка-мечта! Очень красиво.
Спасибо, мне очень приятно.
Diorina писал(а):...Фрея - грациозная и сексуальная пантера! Платье ей идёт необыкновенно! Да и само платье фантастически хорошО!
Ванесса такая лапочка! Обожаю именно эту Ванессу! Наряд у неё такой игривый, очень радует глаз ! Прелесть, а не девочки!
Ириш, Фрея во всех нарядах хороша.

Ты тоже поклонница Круизочки? Здорово.
Tattonka писал(а):Девушка нашего времени спокойно и с достоинством может носить все что угодно и быть неотразимой! Фрея именно такая.
Спасибо.
Сейчас мода действительно не ставит жестких рамок.
Milaya Milka писал(а):Лиза, какие у девушек платья красивые!!!! Фрея просто покорила!!!!
Благодарю.
frizor писал(а):Обалдеть!!!
Слава, я теперь пытаюсь отчаянно вспомнить эту девушку.
Пошла в Яндексе смотреть..
Спасибо.
Aliedora писал(а):Девушки-неотразимы,все красавицы как на подбор, и наряды у них просто шикарные
Спасибо, некрасивых девчонок у меня не живет

Fantasy писал(а):Замечательные платья! И девушки в них отлично смотрятся!
Настюш, благодарю.
November rain писал(а):Лиза,девчонки твои обворожительны! Поппи (поздравляю с новенькой!!!) - просто невероятная,сама нежность! ФР-ки хоть и чуть надменные,но горячие штучки. От платья Фреи испытала шокНеобыкновенное!!!
Спасибо за поздравления. Мне так приятно, что мои вязалочки нравятся.
BABY LOVE писал(а):electra27, Лизочка, как же мне нравится твоя Фрея!!!!У девушки потрясающая энергетика, в ней столько грации и сексуальности! Платье очень идёт к ее смуглой коже!
в общем, я в восторге!!!!
Танюш, спасибо, жаль, погожие денечки скоро останутся в прошлом.
дома я не очень люблю фотографировать.
Natnats писал(а):electra27, Лиза, какая стальная и характерная девушка Ванесса, я от нее в полном восторге:)
Спасибо.
Конечно же сама, у моих девчонок значительную долю в гардеробе занимают вязанные мною наряды

dikarka писал(а):Обожаю Хеппенинг, до чего ж она красива!
Юлечка, спасибо за комплименты всем моим красотулечкам, никого не забыла.
я уже и не знаю, какой воротник связать, все хочетс новенькое что-то придумать.
babyksusha писал(а):Фрея изящьна, утончённа!Ванесса секси, девушка с характером!!!
![]()
спасибо.Точно ты моих девчонок описала.
Somerlin писал(а):замечательный пост о Беатриче. здорово ты описала ее эмоции куклы. я в восхищении. у меня нечто подобное в голове кружилось, но вот так просто и красиво я бы не облекла в слова...
Леночка, спасибо.
Ко мне иногда приходит вдохновение

От Фреи отдельная благодарность

Ульяночка, Тимчик, благодарю!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось платье у Ванессы, стильненькое такое, да и девушка шикарная.
Фрея великолепна! Замечательный нарядик у неё, очень гармонично смотрится.
Holly писал(а):...Ванесса - мечта многих кукольников. Но девушка с характером - это чувствуется.Надеюсь новый шикарный наряд растопил ее сердце?
Олечка, спасибо, что заглянула.
ну как сказать, растопил?
Так, чуточку оттаяла.

Nastyshka писал(а):... У меня в планах еще только одна кукла и все) Больше мне точно никого не надобно
Настюш, интересно, кто же это?
Даже и не знаю, на кого подумать...

Contessa писал(а):...Агата - девушка удивительной красоты, утонченной и изящной. У нее удивительные глаза! (а какие претензии к ним? Я тоже не в курсе). Необыкновенного, потрясающего цвета. И необычный взгляд из-под ресниц.
Любочка, спасибо.
Неоднократно читала на форуме, что девушка закатила глаза, что взгляд у нее из-за этого неживой.
Такие вот были претензии, хотя мне так не кажется.
Contessa писал(а):....У тебя такое же несправедливое соотношение девушек и мужчин, как и у меня
Что поделать, я первоначально вообюще была к мужчинам равнодушна, но не теперь.
От Аша поцелуй за комплименты

ritulya писал(а):Лиз, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением!![]()
Ритуль, спасибо, что нашла минутка и заглянула.
был период, когда хотелось только коричневое вязать...

netslove писал(а):Понравилось платье у Ванессы, стильненькое такое, да и девушка шикарная.
Ириш, спасибо.
Девушка, дейчствительно чудесная, только неприступная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»