Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000 , я резин, вообще, как вариант не рассматривала - и материал не тот, и телосложение, и качество... poltavka , Ооооо - это жуткий тандем - они много всего могут Они уже работают во "все ворота" сразу - Крис дёрнул на половину Волка, а Ягуарчик (без имени мы пока) пристроился на полку к Дитриху...
чорд жеж подери, какие они.........)))) Зубастый невероятно ужасен))) Но в хорошем смысле этого слова)))))) Мне понра))) Интересно, каких он делов натворит, с такой то хитромудрой мордахой?....
poltavka , ну бывает у нее под настроение.... Хотя Нора у нас дама решительная! AngelVoPloti , и такое может быть, но по сравнению с остальными, весьма безобидна finn2000 , а как же иначе - мужики-то коршунами вьются А у Воланда железная хватка в прямом и переносном смысле.
Allia , спасибо - мы старались))) Норка ради такого дела неделю просидела голая по пояс AngelVoPloti , да как и всё остальное - вздохнул, вдохновился, выбрал жертву и крючок Вяжу без описаний, так, иногда, в журналах по вязанию чего подгляжу...
Юля, Ну, спасибо! Ир, ты из него няшу делать собираешься?!! Тогда я не поняла, нафига тебе этот йорик?... А я как раз хотела спросить, где это пацана так покоцало....
Лен, неее няшу делать я из него не буду....Про няшность - это было к тому, что йорик не виноват, он хороший и добрый.... Это всё изврат - MarGo виновата!!!! Это она с ним такое сделала и теперь сидит довольная.... любуется А покоцало его где - мы пока не в курсе ибо йорик он пока и до персонажа не дорос... Мне вот Сару Шварц пора на тело сажать.... а деньгов-то нет. У меня был покупательский разврат не по плану. И еще две головушки в покраске и я за них еще не заплатила Ууууу....