Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LARISSA, да, он у меня периодически за режиссера Diorina, отдохнули действительно здОрово, и мы и девочки. Там сплошь и рядом такие фоны Somerlin, отдохнули просто замечательно, давно у меня не было такого отпуска
Светочка, какие у тебя ухоженные и довольные девочки, одно удовольствие смотреть рада, что и ты в кадре оказалась, ты такая солнечная ))))
Скажу честно, я свою Риз Сити собираюсь уже давно продать одной очень хорошей девочке уже определилась, что она к ней поедет, увидела твое первое фото с Крыма с Ризкой - передумала. Потом думаю, нельзя так, уже обещала, решила продать, а тут новая порция таааааких фоток Опять решила оставить
Shenechka, а уж как мы довольны Solira, в кадре - муж уболтал , а так я жутко не люблю фотографироваться. Ризочку оставляй, она такая классная и на фото шикарно получается Diorina, обожаю морской стиль. Девчонки в номере баловались LARISSA, еще впереди фотосессия в купальниках в номере
У вас очень красивые получились фотографии с отдыха! Понравился кадр рабочего момента! Люблю такие фото. Еще мне нравиться, что ваш муж не равнодушен к вашему хобби и принимает участие в фотосессиях куколок, предлагает идеи, как их можно запечатлеть, мой такой же. А сколько ярких, красивых купальников у ваших девочек, любая модница обзавидуется. Наряды от Тима Гана прекрасно смотряться на ФР-ках, сейчас как раз за ними веду охоту. Скажите, а очки без стекол или стекла в них прозрачные?