По всей Америке сейчас больше половины машин на газу, что в северной, что в южной, заправки везде, либо совмещенные, либо прям газовые. Заправится выходит дешевле в два раза. Только вот взрываются они, не знаю от чего, может кому устанавливают с браком. У нас на соседней улице взорвалась одна в прошлом году, вот страху-то было...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry История 43! и ворох новых платьев 42-46
Я хочу Крайслер Караван, у него 3,3. Муж в ужасе
, это при том, что у нас сейчас двухлитровик.
По всей Америке сейчас больше половины машин на газу, что в северной, что в южной, заправки везде, либо совмещенные, либо прям газовые. Заправится выходит дешевле в два раза. Только вот взрываются они, не знаю от чего, может кому устанавливают с браком. У нас на соседней улице взорвалась одна в прошлом году, вот страху-то было...
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да? в америке народ на газу ездит? а я думала, это европейский прикол.
Это европейский прикол. По статистике, "Из всех транспортных средств на дорогах страны (США) на газе ездят лишь 0,1% (около 110 тысяч). Если составить рейтинг стран по количеству автомобилей на газе, то США в ТОП-10 не входят." В первой пятерке - Иран, Пакистан, Аргентина, Бразилия, Индия...( журнал The Economist).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Из всех транспортных средств на дорогах страны (США) на газе ездят лишь 0,1%
Во какой у меня продавец редкий и необычный!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, темка ваша очень понравилась. Читаю постоянно, втихушку, с самого начала слежу за развитием событий
И старую читала
Куколки очаровательные, платья классные! Ничего, что выкроичку в свою папочку утащила? 
И старую читала
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, добро пожаловать - ну в смысле - здравствуйте
спасибо за комплименты 
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давно восхищаюсь вашей коллекцией, все как-то стесняюсь написать
Очень нравится ваша тема, да и на дайри вас читаю, у вас потрясающее чувство юмора - о чем ни напишете, все интересно читать)) Люблю ваши фотографии, особенно групповые фото разглядывать 
А насчет посылки потерявшейся - надо почту трясти. У меня уже несколько раз было, когда переставало отслеживаться, что посылка уходила на другое почтовое отделение, а там всем пофиг и уведомление принести и не подумают -___- Еще можно на горячую линию позвонить, хотя они обычно больше того, что на странице отслеживания видно, сказать не могут, но мало ли...
А насчет посылки потерявшейся - надо почту трясти. У меня уже несколько раз было, когда переставало отслеживаться, что посылка уходила на другое почтовое отделение, а там всем пофиг и уведомление принести и не подумают -___- Еще можно на горячую линию позвонить, хотя они обычно больше того, что на странице отслеживания видно, сказать не могут, но мало ли...
Последний раз редактировалось frakir-chan 09 сен 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, спасибо большое, мне очень приятно! 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, светофорчик платьешковый мегапозитивный! я на них еще в больнице любовалась и поднимала себе настроение 
а по поводу посылки, мы тут подколдовываем, чтобы она поскорее к тебе приехала. ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети
куклы конечно не дети, но теряться им тоже никак нельзя.
а по поводу посылки, мы тут подколдовываем, чтобы она поскорее к тебе приехала. ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan писал(а):А насчет посылки потерявшейся - надо почту трясти. У меня уже несколько раз было, когда переставало отслеживаться, что посылка уходила на другое почтовое отделение, а там всем пофиг и уведомление принести и не подумают -___- Еще можно на горячую линию позвонить, хотя они обычно больше того, что на странице отслеживания видно, сказать не могут, но мало ли...
Трясти безусловно буду. Почт у меня аж две, местный прикол, куда уйдет посылка - вечно не угадаешь (сортировка развлекается). Не дозвонилась пока ни на одну, в понедельник плотно займусь. А как они поймут, что посылка в другое отделение ушла, если ее там не отсканировали? Не понимаю, как ищут. И не очень понимаю, есть ли смысл просить за 8$ Шопфанс позвонить на почту - если посылка потерялась у нас.
Bliss писал(а):Лен, светофорчик платьешковый мегапозитивный! я на них еще в больнице любовалась и поднимала себе настроение
а по поводу посылки, мы тут подколдовываем, чтобы она поскорее к тебе приехала. ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны детикуклы конечно не дети, но теряться им тоже никак нельзя.
спасибо-спасибо-спасибо!!!
- frakir-chan
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):А как они поймут, что посылка в другое отделение ушла, если ее там не отсканировали? Не понимаю, как ищут. И не очень понимаю, есть ли смысл просить за 8$ Шопфанс позвонить на почту - если посылка потерялась у нас.
А мне просто на почте говорили не где посылка, а где ее можно искать. У меня проблема в том, что все доступные мне почтовые отделения не хранят посылки. Я и на домашний адрес пыталась заказывать, и на рабочий - везде одна и та же история -___- Я просто шла на почту, и мне говорили: а это вам не у нас надо спрашивать, а по такому-то адресу. Вот я туда шла/звонила, и мне все находили просто по фамилии.
Про Шопфанс не скажу, не пользовалась. Но, наверное, большого смысла нет, если они на свою почту будут звонить. Оттуда же все ушло без проблем.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, ничего не поняла. Вы о том, что у вас ближайшие почты беспосылочные? Это нормальное явление, много где так. Посылочное одно на несколько беспосылочных. У меня так же, поэтому у меня две почты - ближняя и дальняя. Но у нас сортировка не в себе и поэтому посылки идут то туда, то сюда, невзирая на беспосылочность ближнего, потому я никогда не знаю, где посылку ловить/искать. Может быть и там и там. Если посылка находится в конечной точке, в отделении, это наилучший выход, это понятно. Мои отделения пока ничего мне на эту тему сказать не могут.
В своем отделение Шопфанс звонит, чтобы подать заявление на розыск, а не искать посылку в отделении.
В своем отделение Шопфанс звонит, чтобы подать заявление на розыск, а не искать посылку в отделении.
- frakir-chan
- Контактная информация:
turtle_cherry Ну да, беспосылочные. Я не знала, что это нормально О.о У нас раньше все нормально приходило, а теперь вот так...
А вам на почте говорят, что ничего нет?
А вам на почте говорят, что ничего нет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, что значит раньше нормально? Раньше было посылочное отделение на вашей родной почте, а теперь нет? Да, это обычная ситуация в Москве, когда местное отделение выдает только мелкие пакеты и бандероли. Просто кому-то везет и он живет рядом с большим отделением, и всё получает в одном 
Вы когда трекинг смотрите на сайте ПР - там последняя запись (если все нормально) - "Прибыло в место вручения" - и индекс той почты, на которую посылка пришла. У меня два индекса чередуются - то ближнее, то дальнее, вне зависимости от веса
Дальше почты по-разному - некоторые отказываются разговаривать без квитка. Некоторые соглашаются, если есть трекинг. Если отделение маленькое и посылок мало, могут и по фамилии поискать. В моем ближайшем обычно заграничные посылки соглашаются искать (кроме всего прочего меня там уже узнают и в лицо, и по фамилии, в том числе заведующая
), а российские и мелкие пакеты нет, ибо их очень много и без квитка найти нереально.
С моей посылкой фигня такая - в дальнем отделении все ушли на фронт, телефоны молчат. В ближнее я сегодня дозвонилась. Трекинг и телефон мой записали, но искать им сейчас негде. Говорят, в Москве запустили новый сортировочный центр на Коровинском шоссе. И творится ужас. Застряла куча посылок. Но сегодня им привезли 3 машины и их завалило напрочь, будут сидеть до ночи, спросили, до скольки мне можно звонить, если вдруг найдут мою в завале. До 12, говорят, можно? (Бедняги). Ничего не сканируют, трекинг дергать бесполезно, он больше не обновится. Но даже если она уехала с этой ненормальной сортировки - она может и в другое отделение уехать, которое вообще молчит. (Оно вообще иногда закрывается на несколько дней просто так, без объявления войны, я так тоже попадала). Ну в общем, ждём пока. Надеемся и верим.
Вы когда трекинг смотрите на сайте ПР - там последняя запись (если все нормально) - "Прибыло в место вручения" - и индекс той почты, на которую посылка пришла. У меня два индекса чередуются - то ближнее, то дальнее, вне зависимости от веса
Дальше почты по-разному - некоторые отказываются разговаривать без квитка. Некоторые соглашаются, если есть трекинг. Если отделение маленькое и посылок мало, могут и по фамилии поискать. В моем ближайшем обычно заграничные посылки соглашаются искать (кроме всего прочего меня там уже узнают и в лицо, и по фамилии, в том числе заведующая
С моей посылкой фигня такая - в дальнем отделении все ушли на фронт, телефоны молчат. В ближнее я сегодня дозвонилась. Трекинг и телефон мой записали, но искать им сейчас негде. Говорят, в Москве запустили новый сортировочный центр на Коровинском шоссе. И творится ужас. Застряла куча посылок. Но сегодня им привезли 3 машины и их завалило напрочь, будут сидеть до ночи, спросили, до скольки мне можно звонить, если вдруг найдут мою в завале. До 12, говорят, можно? (Бедняги). Ничего не сканируют, трекинг дергать бесполезно, он больше не обновится. Но даже если она уехала с этой ненормальной сортировки - она может и в другое отделение уехать, которое вообще молчит. (Оно вообще иногда закрывается на несколько дней просто так, без объявления войны, я так тоже попадала). Ну в общем, ждём пока. Надеемся и верим.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мы тоже с тобой подождём, вместе то веселее
если на этой сортировке застряла то найдут же, не убежит во всяком случае, только ждать придётся дольше, ну так нам не привыкать с нашей почтой
кстати как поживает твоё "завязала"? кроме того что газовый и раз в неделю ещё кто-то ожидается?
если на этой сортировке застряла то найдут же, не убежит во всяком случае, только ждать придётся дольше, ну так нам не привыкать с нашей почтой
кстати как поживает твоё "завязала"? кроме того что газовый и раз в неделю ещё кто-то ожидается?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё завязала потерпело жесточайший крах... Брожу по ибею и хочу всех. Чувак с газом опять лег на дно, не шлет мне ничего... Плюс мужнину фигню тоже в шопфанс пульнула. Плюс ребенку игрушек. Плюс маме подарок. Плюс... Ну как обычно. Кошмар полный! Развязала с треском. Плюс клацаю зубами на интересности на ибее, жду... Аукционы. Если не накрутят до небес, то еще кого-нибудь цапну. Дев! С мужиками совсеееем плохо... Один газовый и тот не едет 
- frakir-chan
- Контактная информация:
turtle_cherry Ну да *уныло* Я же даже не Москве живу, а в Подмосковье, в моем населенном пункте, получается, посылочных отделений нет вообще, а за посылками посылают на районную почту. Добираться туда неудобно, к тому же, они работают с 9 до 6. Как и я. Так что когда я впервые услышала про это нововведение, мне даже в голову не пришло посчитать, что это нормально -___- Я подумала, что это очередной фокус нашей почты, из серии "мы не принимаем почтовые отправления, потому что у нас сломались весы/закончились штрих-коды/вставьте нужное, уходите и больше никогда сюда не приходите". Как оказалось, в Москве все то же самое... печально((
Ой, у вас тоже все непросто
Но раз такое дело, с розыском точно можно пока погодить. А вот пошаманить можно)) Завалы разгребутся, и посылка обязательно приедет : )
Оффтопом: "газовый мужик" - это звучит %)
Ой, у вас тоже все непросто
Оффтопом: "газовый мужик" - это звучит %)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это засада, да... мои вроде обе до 20 плюс работают по субботам... вроде. как они работают, когда у них персонала нет - так бывает, все уволились, одна заведующая за всех - не знаю, думаю, как раз с 9 до 6 и без суббот. читала, народ писал, некоторые почты вообще пару часов в день работают и не каждый день. из-за того же - персонала нет...frakir-chan писал(а): Добираться туда неудобно, к тому же, они работают с 9 до 6. Как и я.
читала и фантастику - что есть круглосуточные отделения
у меня "газовый мужик" внезапно уже в шопфансе лежит
да, с посылкой - пока ждать. раз есть реальная проблема, завалы на сортировке - есть шанс, что разгребут рано или поздно. но пока мне никто не позвонил, значит, нет моей посылки на этой почте пока
Ты недурно развязала, респект и уважуха. У тебя в фатеру еще влезает население? Я как-то в раздумьях. У меня ставить некуда.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нууу, шкаф я реорганизовала... и продолжаю, т.к. переодеваю народ. на нижнюю полку впихивается достаточно много народу, т.к. много одиноких дев можно поставить внаклоночку на подставках - я придумала способ. правда, при этом не видно парней, у кого они есть, прислоненных к задней стенке внаклонку. и вообще вокзал, а не витрина
ну да что поделать.
в кухонном шкафу у меня бардак, но он запланированный, там стоит всякий полуодетый народ, которому особо нечего мять. на днях с верхней полки грохнулась подростковая тушка. на пол, на кафель. я думала всё... что характерно - жива...
плюс еще некоторые на столе стоят... и сидят. саймон долечивается...
но в целом, как я уже говорила, куклами заселить осталось только санузел... а сколько рождественское безумие на ибее будет с низкими ценами. я не выдержу! (у нас парней нехватка... да и с девами хрен завяжешь! только завяжешь... и как увидишь нечто прекрасное).
хочу особняк...
в кухонном шкафу у меня бардак, но он запланированный, там стоит всякий полуодетый народ, которому особо нечего мять. на днях с верхней полки грохнулась подростковая тушка. на пол, на кафель. я думала всё... что характерно - жива...
плюс еще некоторые на столе стоят... и сидят. саймон долечивается...
но в целом, как я уже говорила, куклами заселить осталось только санузел... а сколько рождественское безумие на ибее будет с низкими ценами. я не выдержу! (у нас парней нехватка... да и с девами хрен завяжешь! только завяжешь... и как увидишь нечто прекрасное).
хочу особняк...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Поржать :)
перашки.ру (с)
мне снятся трезвые казаки
они читают в тишине
ответ турецкого султана
асимметричный и простой
по полю минному аркадий
идет стараясь не смотреть
на те места где кто то раньше
шел точно так же до него
жена спросила хочеш секса
я сразу понял это знак
что должен я помыть посуду
и дать ей денег на духи
мне было очень жаль антона
когда я бил его в лицо
конечно он страдал от боли
но я душевнее страдал
все небо в серых мрачных тучах
идет осенний грустный дождь
и так уже четыре года
с тех пор как ты сказала нет
поймал собаку баскервилей
герасим и несет к реке
она скулит и нежно лижет
его суровое лицо
устойчивость моей морали
основывается на том
что мне никто не предлагает
того что может соблазнить
увидел жопу анжелики
и вдруг подумал а ведь я
не создавал бэкапа данных
уже достаточно давно
возьми любой момент из детства
нет нет вот этот не бери
и этот тоже брать не надо
а это што ещо за дрянь
я нумерацию вагонов
всегда считаю от хвоста
чтоб к голове не приближаться
а вдруг она кусаецца
когда на пенсию я выйду
на даче физикой займусь
куплю подержанный коллайдер
и буду гнать бозон из слив
при свете дня кормлю бездомных
и помогаю старикам
а ночью вскармливаю зверя
на тёмной стороне луны
ты трогала меня губами
ты разожгла во мне огонь
но вскоре бросила на землю
и раздавила каблуком
я разберу тебя на части
почищу снова соберу
но чуть стройней и чтоб деталей
ещё хватило на кота
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
я пацталом сказала лиза
я чувствую шепнул илья
и совещание продолжил
с серьёзным деловым литсом
я мужу выстрелила в спину
коротким метким ты куда
он прохрипеть успел за хлебом
и рухнул мелочью звеня
олег воткнул в оксану вилы
и понял это ровно то
чего ему так не хватало
сегодня с самого утра
дождь начался а это значит
мы не пойдём с тобой гулять
и я останусь в старых девах
нет лучше сразу умереть
я никогда за вас не выйду
кричит дюймовочка кроту
и прочь бежит её за дверью
ждут выхухоль и два ежа
ты почему рычишь в постели
кто там сейчас с тобой во сне
я или женщина другая
или жестокий санитар
не верьте психотерапевтам
не лечит галоперидол
он грубо забивает чакры
и закрывает третий глаз
болит нога фантомной болью
в кустах шуршит фантомный ёж
маресьев мечется по койке
о боже мой как ночь страшна
они читают в тишине
ответ турецкого султана
асимметричный и простой
по полю минному аркадий
идет стараясь не смотреть
на те места где кто то раньше
шел точно так же до него
жена спросила хочеш секса
я сразу понял это знак
что должен я помыть посуду
и дать ей денег на духи
мне было очень жаль антона
когда я бил его в лицо
конечно он страдал от боли
но я душевнее страдал
все небо в серых мрачных тучах
идет осенний грустный дождь
и так уже четыре года
с тех пор как ты сказала нет
поймал собаку баскервилей
герасим и несет к реке
она скулит и нежно лижет
его суровое лицо
устойчивость моей морали
основывается на том
что мне никто не предлагает
того что может соблазнить
увидел жопу анжелики
и вдруг подумал а ведь я
не создавал бэкапа данных
уже достаточно давно
нет нет вот этот не бери
а это што ещо за дрянь
я нумерацию вагонов
всегда считаю от хвоста
чтоб к голове не приближаться
а вдруг она кусаецца
когда на пенсию я выйду
на даче физикой займусь
куплю подержанный коллайдер
и буду гнать бозон из слив
при свете дня кормлю бездомных
и помогаю старикам
а ночью вскармливаю зверя
на тёмной стороне луны
ты трогала меня губами
ты разожгла во мне огонь
но вскоре бросила на землю
и раздавила каблуком
я разберу тебя на части
почищу снова соберу
ещё хватило на кота
я гениальный человек
так я был занят и болел
я пацталом сказала лиза
я чувствую шепнул илья
и совещание продолжил
с серьёзным деловым литсом
я мужу выстрелила в спину
коротким метким ты куда
он прохрипеть успел за хлебом
и рухнул мелочью звеня
олег воткнул в оксану вилы
и понял это ровно то
чего ему так не хватало
сегодня с самого утра
дождь начался а это значит
мы не пойдём с тобой гулять
и я останусь в старых девах
нет лучше сразу умереть
я никогда за вас не выйду
кричит дюймовочка кроту
и прочь бежит её за дверью
ждут выхухоль и два ежа
ты почему рычишь в постели
кто там сейчас с тобой во сне
я или женщина другая
или жестокий санитар
не верьте психотерапевтам
не лечит галоперидол
он грубо забивает чакры
и закрывает третий глаз
болит нога фантомной болью
в кустах шуршит фантомный ёж
маресьев мечется по койке
о боже мой как ночь страшна
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оооой, не могу что-то одно выбрать, валяюсь 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про гения убило! Очень жизненно
Гения поставила в скайпе на статус. Лена, ИЩО!!!
Ажно как-то повеселело и поверилось, что все посылки дойдут.
Ажно как-то повеселело и поверилось, что все посылки дойдут.
Re: turtle_cherry Поржать :)
turtle_cherry писал(а):перашки.ру (с)
они читают в тишине
ответ турецкого султана
асимметричный и простой
нет нет вот этот не бери
а это што ещо за дрянь
я разберу тебя на части
почищу снова соберу
ещё хватило на кота
я гениальный человек
так я был занят и болел
Сижу на работе, давлюсь от смеха
Да еще и "газовый мужик"
Лена, в твоей теме, как всегда, шумно и весело
! Четверостишия заставили хохотать, чуть ли не согнувшись, хотя как раз сегодня я себя неважно чувствую и смеяться мне больно
.
Меня еще в прошлый раз поразила "скорострельность", с которой ты наваяла кучу цветных штанов. Кажется, за вечер. А теперь ты побила тот свой рекорд - куча платьев на любой вкус и цвет просто поражает воображение! И при этом количество оказалось отнюдь не в ущерб красоте и качеству. Тот негативный отзыв о голубом платье совершенно несправедливый - платье очень красивое, и Тайлер оно подходит! Его цвет понравился мне больше всего - я поклонница синего и голубого в их разных проявлениях и оттенках. Но и остальные платья очень красивые! А выкройка крайне универсальная, я себе на всякий случай ее тоже утащила
.
А отзывы об ООАКе, кстати, были совершенно справедливы (мне удалось прочитать весь этот холивар до его удаления, и я подписалась бы под каждой буквой, но не решилась). Плохо, когда человек звездится и тактичные советы воспринимает как будто против него кто-то ополчился
. Нужно стремиться к совершенствованию.
Розочки на яблочно-зеленом платье совершенно не ужасные, а очень даже милые, мне понравились. Правда, "рецепт" из приготовления я так и не поняла, хоть очень старалась
.
Лена, вот теперь ты понимаешь, почему мне так хочется пересадить свою черно-белую Дафну с BA-тела на BW, несмотря на то, что я никогда этого не делала и не умею пересаживать
? А ты еще советовала мне подумать, прежде чем решаться на такое. Вот эта деревянность, когда даже встать в нормальную позу кукла не может, меня и раздражала. А ведь "старенькие" куклы такие красивые...
К слову, хочу спросить тебя про вырывание рук Антуанетт при надевании платьев. Мне тут пришлось проделать такую операцию с двумя своими подопечными - никак не хотели влезать в рукава. Представляешь, я - и вырывала руки
! Чуть от страха не описалась
. Так вот, такая операция не вредит ли кистям рук? Не получится ли так, что потом кисти разболтаются и сами станут выпадать из рук? Не подскажешь?
И, кстати, раз уж я осмелилась на такую операцию, не знаешь, сменные руки Nu-Mood не подходят Антуанеттам?
Меня еще в прошлый раз поразила "скорострельность", с которой ты наваяла кучу цветных штанов. Кажется, за вечер. А теперь ты побила тот свой рекорд - куча платьев на любой вкус и цвет просто поражает воображение! И при этом количество оказалось отнюдь не в ущерб красоте и качеству. Тот негативный отзыв о голубом платье совершенно несправедливый - платье очень красивое, и Тайлер оно подходит! Его цвет понравился мне больше всего - я поклонница синего и голубого в их разных проявлениях и оттенках. Но и остальные платья очень красивые! А выкройка крайне универсальная, я себе на всякий случай ее тоже утащила
А отзывы об ООАКе, кстати, были совершенно справедливы (мне удалось прочитать весь этот холивар до его удаления, и я подписалась бы под каждой буквой, но не решилась). Плохо, когда человек звездится и тактичные советы воспринимает как будто против него кто-то ополчился
Розочки на яблочно-зеленом платье совершенно не ужасные, а очень даже милые, мне понравились. Правда, "рецепт" из приготовления я так и не поняла, хоть очень старалась
Лена, вот теперь ты понимаешь, почему мне так хочется пересадить свою черно-белую Дафну с BA-тела на BW, несмотря на то, что я никогда этого не делала и не умею пересаживать
К слову, хочу спросить тебя про вырывание рук Антуанетт при надевании платьев. Мне тут пришлось проделать такую операцию с двумя своими подопечными - никак не хотели влезать в рукава. Представляешь, я - и вырывала руки
И, кстати, раз уж я осмелилась на такую операцию, не знаешь, сменные руки Nu-Mood не подходят Антуанеттам?
Ах, да, как там дела с посылкой? Может быть, новый день внес какую-нибудь ясность в ситуацию?
Хочу сказать, что у моей подруги вот так же пропала посылка после сортировки в Москве, в сортировочном центре на Казанском вокзале. Три недели, кажется, ни слуху ни духу о ней не было, подруга с ней уже попрощалась, а потом неожиданно посылка нашлась. Так что, уверена, и с твоей посылкой всё будет хорошо!
Хочу сказать, что у моей подруги вот так же пропала посылка после сортировки в Москве, в сортировочном центре на Казанском вокзале. Три недели, кажется, ни слуху ни духу о ней не было, подруга с ней уже попрощалась, а потом неожиданно посылка нашлась. Так что, уверена, и с твоей посылкой всё будет хорошо!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa,
насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?
я своим тоже дёргала, у них руки крепенькие, ничего особенного не произошло, но стараюсь всё-таки шить им так чтобы руки проходили
а вот у стандартной после такой операции разболтались, и стопы сменные тоже плохо держатся, вываливаются если одевать сапоги-чулки а потом пытаться их снять стопа внутри остаётся
насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?
я своим тоже дёргала, у них руки крепенькие, ничего особенного не произошло, но стараюсь всё-таки шить им так чтобы руки проходили
а вот у стандартной после такой операции разболтались, и стопы сменные тоже плохо держатся, вываливаются если одевать сапоги-чулки а потом пытаться их снять стопа внутри остаётся
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
четверостишия радуют очень, ага

ага, мне тоже она в нем нравится. синие-голубые платья в хозяйстве всегда нужны - у Тоннера много синеглазых дев
а под глаза - беспроигрышно 
Сложно сказать, критические отзывы, конечно, неприятны. Но когда выкладываешь что-то похвастаться - свою работу - надо быть к ним готовым, это ты права. Другое дело, что платья-то я не выкладывала, я не профессиональный куклошвеюн, так, балуюсь.
мда? объяснить как-нибудь по-другому? где непонятно?
а "в ужасных розочках" - это из Служебного романа
Старые куклы разные... Совсем старенькие Тайлер - простенькие совсем. А потом уже пошли красиво нарисованные. А потом закончились
К пересадкам у меня сложное отношение. На данный момент я не собираюсь никого пересаживать без крайней нужды - а то это вносит мне дискомфорт в душевную гармонию
Меня вот так и не отпустило, что черная Оз не на своем теле. Одно дело, когда купила голову и купила ей тело - нормально, собрала новую куклу. А когда пересадила - что-то мне тут не нравится! И покупать кого-то на донорство тоже... У меня сейчас получилось, что три девы поменяны телами - Моника получила тело Стеллы, Стелла тело Шарлотты, а Шарлотта осталась вся бракованная - лицо с зеленью, тело плохое (с телом Моники какие-то везде проблемы и кроме плеч - я думаю, она была конкретно не новая, у Роузруж я больше не покупаю, она какая-то вся странная последнее время, сплошной у нее трэш и цены накручивают на этот трэш нереальные - смотрю, офигеваю). И Шарлотту жалко, и вообще
Я постоянно путаю, что подходит, а что нет. По-моему, подходят ноги, а руки не подходят. Стандартным. Про Антуанетт не знаю. Но сама я не пробовала, у меня и нет ну-муд никого. Хотя в теории - надо бы, интересно
Руки достаточно легко и безопасно вынимаются и у Антуанетт, и у стандартных дев - обе части руки вроде бы резиновые, в смысле, не из трескучего пластика, поэтому вроде бы ничего такого в этом нет. И стереться вроде бы тоже ничего не должно... Кому-то я вынимала руки несколько раз - ничего. Так что тут главное - плечо как-нибудь неудачно не дернуть, а кистям-то ничего, я думаю. Локти тоже вынимаются, кстати.
У меня в результате и Саймон без кистей сидит
Вынула, намазала, засунула в пакет
Тоже такое же крепление, выходит со звуком чпок 
Спасибо! Ну рекорд если только по количеству, штаны-то я наваяла за вечер, а платья за несколько вечеровContessa писал(а):Меня еще в прошлый раз поразила "скорострельность", с которой ты наваяла кучу цветных штанов. Кажется, за вечер. А теперь ты побила тот свой рекорд - куча платьев на любой вкус и цвет просто поражает воображение!
спасибо!И при этом количество оказалось отнюдь не в ущерб красоте и качеству. Тот негативный отзыв о голубом платье совершенно несправедливый - платье очень красивое, и Тайлер оно подходит! Его цвет понравился мне больше всего - я поклонница синего и голубого в их разных проявлениях и оттенках.
А отзывы об ООАКе, кстати, были совершенно справедливы (мне удалось прочитать весь этот холивар до его удаления, и я подписалась бы под каждой буквой, но не решилась). Плохо, когда человек звездится и тактичные советы воспринимает как будто против него кто-то ополчился . Нужно стремиться к совершенствованию.
Сложно сказать, критические отзывы, конечно, неприятны. Но когда выкладываешь что-то похвастаться - свою работу - надо быть к ним готовым, это ты права. Другое дело, что платья-то я не выкладывала, я не профессиональный куклошвеюн, так, балуюсь.
Розочки на яблочно-зеленом платье совершенно не ужасные, а очень даже милые, мне понравились. Правда, "рецепт" из приготовления я так и не поняла, хоть очень старалась .
мда? объяснить как-нибудь по-другому? где непонятно?
а "в ужасных розочках" - это из Служебного романа
Лена, вот теперь ты понимаешь, почему мне так хочется пересадить свою черно-белую Дафну с BA-тела на BW, несмотря на то, что я никогда этого не делала и не умею пересаживать ? А ты еще советовала мне подумать, прежде чем решаться на такое. Вот эта деревянность, когда даже встать в нормальную позу кукла не может, меня и раздражала. А ведь "старенькие" куклы такие красивые...
Старые куклы разные... Совсем старенькие Тайлер - простенькие совсем. А потом уже пошли красиво нарисованные. А потом закончились
К пересадкам у меня сложное отношение. На данный момент я не собираюсь никого пересаживать без крайней нужды - а то это вносит мне дискомфорт в душевную гармонию
К слову, хочу спросить тебя про вырывание рук Антуанетт при надевании платьев. Мне тут пришлось проделать такую операцию с двумя своими подопечными - никак не хотели влезать в рукава. Представляешь, я - и вырывала руки ! Чуть от страха не описалась. Так вот, такая операция не вредит ли кистям рук? Не получится ли так, что потом кисти разболтаются и сами станут выпадать из рук? Не подскажешь?
Я постоянно путаю, что подходит, а что нет. По-моему, подходят ноги, а руки не подходят. Стандартным. Про Антуанетт не знаю. Но сама я не пробовала, у меня и нет ну-муд никого. Хотя в теории - надо бы, интересно
Руки достаточно легко и безопасно вынимаются и у Антуанетт, и у стандартных дев - обе части руки вроде бы резиновые, в смысле, не из трескучего пластика, поэтому вроде бы ничего такого в этом нет. И стереться вроде бы тоже ничего не должно... Кому-то я вынимала руки несколько раз - ничего. Так что тут главное - плечо как-нибудь неудачно не дернуть, а кистям-то ничего, я думаю. Локти тоже вынимаются, кстати.
У меня в результате и Саймон без кистей сидит
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?
да потому что тоннер вредный
размеры-то креплений разные. стандартные же и антуанеттинские руки разные? думаешь, у нумуд как у антуанетт? мысль, конечно... ноги вроде как у стандартных. но у ног стандартных другое крепление, чем у рук...
turtle_cherry писал(а):Сложно сказать, критические отзывы, конечно, неприятны. Но когда выкладываешь что-то похвастаться - свою работу - надо быть к ним готовым, это ты права.
Критика, наверно, всем в разной степени неприятна - так уж мы созданы, что любим, когда нас хвалят, и не любим, когда наоборот. Но и критика бывает такой, что обидеть можно, а бывает вполне конструктивной, помогающей совершенствоваться. И я полностью согласна в том, что раз уж ты выложил фото в общей теме, будь готов к разным отзывам. Тем более, когда есть, что обсудить. Когда одни похвалы - это очень скучно. Тем более, когда это неправда. Я верю, что есть кто-то, кому это нравится, ведь заказывают же люди и довольны. Но есть и те, кто видит недостатки, надо и им давать возможность высказать свое мнение. Ведь если не будет критичных, пусть и не ожидаемых автором отзывов, как же он узнает правду о своем творчестве.
Мое мнение - надо не обижаться, а исправляться! Как бы ни тяжело было признать свою неправоту...
А про платье свое ты, кажется, и не упоминала. Просто показывала Тайлер. Так что, думаю, это просто была ответная реакция на те сообщения, вот и всё.
turtle_cherry писал(а):а "в ужасных розочках" - это из Служебного романа
Это-то я поняла
turtle_cherry писал(а):объяснить как-нибудь по-другому? где непонятно?
Я понала начало - вырезаем кружочек, получаем пимпочку-пуговичку, это все понятно. Не поняла, как эти объемные морщинки получаются...
turtle_cherry писал(а):Старые куклы разные... Совсем старенькие Тайлер - простенькие совсем. А потом уже пошли красиво нарисованные.
Ага, у меня такое же видение Тайлер
turtle_cherry писал(а):К пересадкам у меня сложное отношение. На данный момент я не собираюсь никого пересаживать без крайней нужды
Да я-то тоже. Но, видать, в случае с Дафной как раз она и пришла - крайняя нужда.
turtle_cherry писал(а):И покупать кого-то на донорство тоже...
Нет-нет, вот это совсем не для меня, на такое я никогда не пойду! Я хотела купить отдельно тело.
Я, кстати, давно хотела у тебя спросить: а в тоннеро-лечебницу, это куда писать? Там какой-то выбор есть, типа как в магазине? Или просто конкретно пишешь, например, мне нужно тело цвета Tan, и они присылают. И пришлют ли, если я просто хочу тело на более подвижное сменить или им нужны объективные причины типа трещин или еще чего?
turtle_cherry писал(а):у меня и нет ну-муд никого. Хотя в теории - надо бы, интересно
Я бы хотела наборчик рук прикупить. Теперь, когда я умею, кисти выдергивать, мне море по колено
А кулаки вот нафиг не нужны
turtle_cherry писал(а):У меня в результате и Саймон без кистей сидит Вынула, намазала, засунула в пакет Тоже такое же крепление, выходит со звуком чпок
Ох, и смелая же ты, Лена
Но главное, чтобы руки Саймона оттерлись!
Kamikadze писал(а):насколько могу судить по промо-фото крепление точно такое же, почему бы нет?
Вот это было бы хорошо, тогда можно один наборчик прикупить...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»