riska_ писал(а):Фффсе, ты написала Жан, и я вспомнилаВ названии же еще указала... Я уже который раз захожу и не вижу последней фотки
Да ничего

Модератор: admin
riska_ писал(а):Фффсе, ты написала Жан, и я вспомнилаВ названии же еще указала... Я уже который раз захожу и не вижу последней фотки
riska_ писал(а):Ну может... Завтра посмотрю
Sol_Minor писал(а):И мне бы сейчас под одеяло укутаться![]()
Хороши мальчики, даже когда мерзнут
Contessa писал(а):Лена, поздравляю с приездом новеньких!
Эдвард у тебя такой симпатичный, добрый. Очень интересно, что он весь в блестках, это необычно. А не на солнце они заметны?
Горгульчик тоже лапочка! Надеюсь, твоя строптивая дева одумается, сообразит, какие перспективы открываются перед ней с приездом такого парня и будет относиться к нему гораздо теплее и благосклоннее! Жаль, что вампирчик приехал не к вам, а то бы монстряшкам еще веселее было...
Жан у тебя такой солнышонок! Как хорошо, что он наконец-то стал полноценным человечком!
Фотография ребят в покрывале очень уютная. А сейчас еще и актуальная - я сама сижу, так же завернувшись в теплый плед. Холодно-о-о...
Nastyshka писал(а):Очень я сейчас похожа на твоих ребят - у нас тоже прохладно, да еще и горячую воду выключили
Lexxa писал(а):Поздравляю с новеньким! Жан - чудесен! Огненный лев и при этом скромный и милый - очень не обычно
babyksusha писал(а):Молодцы ребата такие дружные![ Изображение ]
LARISSA писал(а):Какой Жан интересный!Такая рыжая грива, люблю рыжих!Сама такая немного![]()
А фоточка с парнями под пледом ну очень уютная!!!
Tattonka писал(а):Уютно, наверное, под одним пледом
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом тела для Жана!
Жан такой очаровашка, очень позитивный и милый
Sol_Minor писал(а):Поздравляююююю!!!!
Какая же она лапочка...Ждем-с с ней фоточек
Фред, голова? Ждем-ждем скорее его реабилитации!!!
Nastyshka писал(а):А я сначала не поняла что это за парик у него, а это его друг!![]()
Жан классный и правда очень осенне-солнечный мальчик!
Ливка чудесная!
Elivelda писал(а):он такой очаровательный!!! просто слов нет! Я представляю как он освещает все вокруг!! ясное солнышко!!!
желаю тебе поскорее разобраться с головами телами и ливками)))) все-таки в чем то у тебя уже есть завершенность))) например Жан...
Gloriya писал(а):Жаль головку не видно , но уверенна парнишка (или нет ?) вполне милый ..
Поздравляю с девочкой !
Вижу Ливочки по тихоньку появляются во многих темах , буду ждать ее фото .
Теперь не только девочек станет больше , а еще и такая солнечная девчушка , мне она такой лапочкой кажется ..
Elivelda писал(а):Luresia, это важнее всего)) если бы не было препятствий не было бы огромного счастья от достигнутого!!
Arvin писал(а):Жан действительно как яркое солнышко. Надеюсь его друг Фред обретёт тело.
Софи прелестна, наряд её мне очень понравился.
Gloriya писал(а):Какая Софи милашка , для повышения настроение вот , буду ждать ее фотографий:
[ Изображение ]
Elivelda писал(а):Luresia, хорошенькая!! как тебе она в реале?
Sol_Minor писал(а):Софи такая очаровашкажду-с еще фоточек с ней
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]