Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
sendell, Yuliya Vitaleva, спасибо! За Спектру я взялась на прошлой неделе наконец-то, но к встрече не успела её до ума довести...попозже она еще изменится, это точно
Lobahh, отличная пара получилась.) Drakulaura, отличный образ у Оперетты получился. Сочетание вещей очень понравилось и ей безумно идёт. А от кого такая жилетка?
Какие красотки у всех! А Венера так удачно вплелась в лиану, замечательно получилось! У меня Венеры нет, поэтому только на ибеевском фото разглядела я, какие прикольные у неё ботиночки))
Я ещё немножко. Я ещё чуть-чуть. Первый выходной и я наконец добралась до рукоделия и фотоаппарата. В общем с шитьём складывается тяжко, а подарить девочке что-то очень хотелось. В общем получился вот такой вот сундучок. Для хранения кошачьих секретов. Думается мне, что для Лунар (Клодин, которая едет ко мне), надо будет что-то такое тоже сварганить. Чтобы девочки не по передрались.