пропишемся! пошла смотреть с начала!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azalee: ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.
ага, хитрая Маша тему открыла,а меня не зовет
Ylcha,
Ну вот, как то так получилось, что в доме всего одна маленькая книжка оказалась
Я когда то в книжном магазине работала, там был завоз книжек таких с разными умными мыслями,цитатами, я набрала на сувниры и раздарила все, кроме этой, у нее корешок ребенком погрызен, кстати в книге изречения про деньги
Ну вот, как то так получилось, что в доме всего одна маленькая книжка оказалась
Я когда то в книжном магазине работала, там был завоз книжек таких с разными умными мыслями,цитатами, я набрала на сувниры и раздарила все, кроме этой, у нее корешок ребенком погрызен, кстати в книге изречения про деньги
Anteja,
Юль привет! Добро пожаловать
В мою тему звать, даже как то не удобно
Бываю тут годом да родом
Да и текучка кукольная постоянно, тех кто был в начале, уже нет,разъехались по новым домам
Юль привет! Добро пожаловать
В мою тему звать, даже как то не удобно
Да и текучка кукольная постоянно, тех кто был в начале, уже нет,разъехались по новым домам
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну ты что,кому ты говоришь 
сама же знаешь - у меня тоже текучка большая... сейчас так вообще Селена одна осталась...
очень твоя минифи понравилась!
сама же знаешь - у меня тоже текучка большая... сейчас так вообще Селена одна осталась...
очень твоя минифи понравилась!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, я Бруню как-то спокойно ждала. А вот Лестера начала ждать, как только оплатила!) И уже почти месяц живу на потолке! 
Anteja,
И с Шейном рассталась?
Он у меня в хотелках под номером 3
Marinach,
Я вообще не представляю, как люди много-много месяцев ждут, я за 2 уже с катушек потихоньку
И с Шейном рассталась?
Marinach,
Я вообще не представляю, как люди много-много месяцев ждут, я за 2 уже с катушек потихоньку
Маша, это точно, я ждала самое большее - 2 недели и на потолок лезла, спасибо девочкам с форума, поддерживали...

Azalee,
Машунь, ждем вместе с тобой твою кроху
Дождемся обязательно!
Машунь, ждем вместе с тобой твою кроху
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, ожидание всегда затягивается - да...
но когда знаешь, что посылка отправлена, что есть номер отправления, и пробиваешь его по сервисам каждые 2 часа в ожидании чудес ЕМС, а она все висит в одном и том же непонятном статусе неделями - вот это уже потолок...
но когда знаешь, что посылка отправлена, что есть номер отправления, и пробиваешь его по сервисам каждые 2 часа в ожидании чудес ЕМС, а она все висит в одном и том же непонятном статусе неделями - вот это уже потолок...
Anteja, это точно.
А потом рррраз - а посылка уже сутки как на родной почте
Вот это удивляет и шокирует.
А потом рррраз - а посылка уже сутки как на родной почте
Я когда Милану ждала,она у меня на таможне почти 2 недели висела,я кипиш поднимала,письма им гневные писала на электронку ФТС(ответили обычным письмом,когда я уже посылку получила), потом вроде выехала посыль из Москвы и пропала на 10 дней, доставка кстати ЕМС
я звонила,ругалась, каждый день,а они завтраками кормили, а потом ррраз... и курьер звонит, буду после обеда. В целом из Китая в Хабаровск посылка ехала месяц, между прочим на машине часа 3 езды от нас до Фуюаня
Я нервов столько потратила,ппц, реально были моменты,когда трекер обновляла судорожными движениями каждые 15 минут
Я нервов столько потратила,ппц, реально были моменты,когда трекер обновляла судорожными движениями каждые 15 минут
Маша, не переживай, доедет посылочка и все будет хорошо!!! И мы будем радоваться с тобой!!!

Маша, у нас по Финляндии письмо, посылка идет 1 день, представляешь, как я две недели ждала Ливию.. убить готова была продавца...
Зато Мей ФР ку не ждала так быстро, оплатила, а на следующий день она в почтовом ящике лежит в письме..

Маша, у нас по Финляндии письмо, посылка идет 1 день, представляешь, как я две недели ждала Ливию.. убить готова была продавца...
Зато Мей ФР ку не ждала так быстро, оплатила, а на следующий день она в почтовом ящике лежит в письме..
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Azalee, Маша, привет 
Отличная тема! Столько разных и интересных жителей, уж! Люблю разнообразие
Милана очень понравилась - необычная, неземная! Привет ей от моей Эл
Подписываюсь на тему
Отличная тема! Столько разных и интересных жителей, уж! Люблю разнообразие
Милана очень понравилась - необычная, неземная! Привет ей от моей Эл
Подписываюсь на тему
Dragonfly,
Привет, Машуль!
Заходи,располагайся
Спасибки, приятно, очень
А как мейк сделают, да приоденем,вообще звездуленция будет! 
Привет, Машуль!
Заходи,располагайся
Милана очень понравилась - необычная, неземная!
Спасибки, приятно, очень
Azalee,
Машунь, я так понимаю, что посыль покинула сортировочный центр и уже на пути к тебе. Со дня на день ожидай!
Машунь, я так понимаю, что посыль покинула сортировочный центр и уже на пути к тебе. Со дня на день ожидай!
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Ellowyne
Ylcha,
Ээх,Юль! Это до тебя из Москвы 3 часа на машине, а до меня 7 часов на самолете
Обычная посылка едет 2 недели, так что ждать еще ох как долго
Но есть и хорошая новость
Приехала ко мне новая девочка Ellowyne, давно я на нее смотрела, облизывалась, но БЖД-хотелки не давали ее купить, и вот все же мне это удалось!
Девушка приехала нюд, и как все новички была наряжена в дежурное платье Бэллы, которое словно волшебное, всем подходит
По сравнению с тонерами у эловайн изящнее тело,ручки,ножки, а голова больше
А вот и она: Аврора

Вот такая милашка!
Ээх,Юль! Это до тебя из Москвы 3 часа на машине, а до меня 7 часов на самолете
Но есть и хорошая новость
Девушка приехала нюд, и как все новички была наряжена в дежурное платье Бэллы, которое словно волшебное, всем подходит
По сравнению с тонерами у эловайн изящнее тело,ручки,ножки, а голова больше
А вот и она: Аврора

Вот такая милашка!
Маша, поздравляю!!!
Такая хорошенькая девочка!!! Такие глаза, губки, волосы и личико!!!
Платье Беллы действительно волшебное!!! Просто удивительно как подходит к авроре, под цвет глаз!!!
желаю, что бы пуки доехала поскорее целая и невредимая!!!
Как Аврора подружилась с Николь? Они одного роста?
Такая хорошенькая девочка!!! Такие глаза, губки, волосы и личико!!!
Платье Беллы действительно волшебное!!! Просто удивительно как подходит к авроре, под цвет глаз!!!
желаю, что бы пуки доехала поскорее целая и невредимая!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Аврора красавица! Очень личико нежное!
А по-поводу почты не переживай! На своем опыте убедилась, что написать они одно могут, а в действительности все по-другому! Уверена, Малышка твоя очень скоро приедет! Вот увидишь!
А по-поводу почты не переживай! На своем опыте убедилась, что написать они одно могут, а в действительности все по-другому! Уверена, Малышка твоя очень скоро приедет! Вот увидишь!
Azalee,
Машунь, с новенькой поздравляю - симпатичная какая девчонка!
Глазища зеленые - в тон платью 
Машунь, с новенькой поздравляю - симпатичная какая девчонка!
Аврора прекрасна! Очень нежная девочка. И платье ей очень к лицу.)
Fanni, Marinach, Ylcha, Rinka,
Вам от нас большое

Познакомить девчонок пока не получилось! Сегодня вышла такая история
В общем, получила я Аврору, достала из коробки, одела, пофотала, тут пришла моя мама,я ей оставила младшего дитенка и пошла в магазин, не было меня почти час, когда вернулась, дочь потащила меня в гостиную, приговаривая: "кука-кука"(это у нас кукла значить). Я думала,это она новую куколку хочет посмотреть, ан нет... В общем бабушка позволила ребетенку залезть на мой стол, взять Николь и походить с ней по квартире, результатом стал измочаленный паричок и оторванные ресницы
Парик я расчесала,нормально с ним все. Ресницы нашла, приклеила на обычный канцелярский клей(другого в доме не нашлось), и положила девочку сушитья в коробку, завтра посмотрим, отвалятся реснички или нет
А я весь вечер ходила мимо мужа с тоскливыми вздохами приговаривая : "Эээх,жаль у меня нет полочки под кукол, вот была бы полочка,как хорошо было бы..." и все в таком духе
Думаю будет скоро у куколок жилье свое 
Вам от нас большое

Познакомить девчонок пока не получилось! Сегодня вышла такая история
В общем, получила я Аврору, достала из коробки, одела, пофотала, тут пришла моя мама,я ей оставила младшего дитенка и пошла в магазин, не было меня почти час, когда вернулась, дочь потащила меня в гостиную, приговаривая: "кука-кука"(это у нас кукла значить). Я думала,это она новую куколку хочет посмотреть, ан нет... В общем бабушка позволила ребетенку залезть на мой стол, взять Николь и походить с ней по квартире, результатом стал измочаленный паричок и оторванные ресницы
Парик я расчесала,нормально с ним все. Ресницы нашла, приклеила на обычный канцелярский клей(другого в доме не нашлось), и положила девочку сушитья в коробку, завтра посмотрим, отвалятся реснички или нет
А я весь вечер ходила мимо мужа с тоскливыми вздохами приговаривая : "Эээх,жаль у меня нет полочки под кукол, вот была бы полочка,как хорошо было бы..." и все в таком духе
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Модницы
Приехали вещи заказанные для Миланы. Но так как она на мейк-апе, а в большой семье,как известно,кто первый встал,того и тапки
Аврора примерила юбку и маечку

Любопытная Николь прибежала посмотреть,что происходит интересного, и увидела новую девочку
-Привет, меня зовут Николь!

-Очень приятно,я -Аврора!

-И мне приятно,думаю мы подружимся!

Ах,красотки!

-Слушай,Аврора, а давай еще что нибудь примерим?
-А давай!

-Ну,как я выгляжу?
-Отлично! А я?
-Просто супер!

-Как хорошо,когда есть человек,который тебя понимает!

-Так,Ники, еще портретик. А потом сходим в кино?
-Конечно,подружка! И в кафе!

Аврора примерила юбку и маечку

Любопытная Николь прибежала посмотреть,что происходит интересного, и увидела новую девочку
-Привет, меня зовут Николь!

-Очень приятно,я -Аврора!

-И мне приятно,думаю мы подружимся!

Ах,красотки!

-Слушай,Аврора, а давай еще что нибудь примерим?
-А давай!

-Ну,как я выгляжу?
-Отлично! А я?
-Просто супер!

-Как хорошо,когда есть человек,который тебя понимает!

-Так,Ники, еще портретик. А потом сходим в кино?
-Конечно,подружка! И в кафе!

Маша, как жалко, что так получилось с Николь, ну, что сделать, масик же не понимает.. зато наигралась.
Хорошо, что все обошлось и масик не нашла фламастер и не разрисовала куколку...
Девченки как настоящие подружки!!!
И по росту и личики и даже волосы почти одного цвета!!!!
И одежка подходит обоим!!
Одежда прелесть и девочки настоящие модницы!!!
Теперь им есть о чем поболтать!! Чудесные девочки!!!
Хорошо, что все обошлось и масик не нашла фламастер и не разрисовала куколку...
Девченки как настоящие подружки!!!
И по росту и личики и даже волосы почти одного цвета!!!!
И одежка подходит обоим!!
Теперь им есть о чем поболтать!! Чудесные девочки!!!
Fanni,
Спасибо,Мариш! Николь уже оправилась от потрясения,реснички приклеили,все держится
А от маськи куклы спрятались
Ночью состоялось великое переселение народов, у меня на кухне есть отличный застекленный шкаф,в котором хранилось всякое барахло,сервизики, статуэточки, нитки-иголки. Я это дело расчистила, убрала одну полку и получилась отличная квартирка для куколок, и не пылятся за стеклом, вот будем обживать 
Спасибо,Мариш! Николь уже оправилась от потрясения,реснички приклеили,все держится
А от маськи куклы спрятались
Azalee,
Машунь, обновки классные!
Николь жалко
, но хорошо, что все хорошо закончилось.
Fanni,
Мариш,
про фломастеры ты верно подметила 
Машунь, обновки классные!
Николь жалко
Fanni,
Мариш,
Нее, в моем доме фломики,краски и пластилин, выдаются только под присмотром
Ремонт нам делать не очень хочется 
Azalee писал(а):Нее, в моем доме фломики,краски и пластилин, выдаются только под присмотромРемонт нам делать не очень хочется
Это правильно!!!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные модницы 
Azalee,
Машунь, что там с малышулей, есть новости?
Машунь, что там с малышулей, есть новости?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»