Karolina, Arvin Наверно, все, кто перешагивал рубеж 29-30, волновались по поводу наступления пресловутого "среднего возраста". Я сама тоже не исключение, свой тридцатник ждала как приговора. Но потом смирилась. Ведь, как говорил Али, цифры - лишь условность!) Главное, жить в гармонии с собой.
Tattonka, Mariten Мне самой не нравится перемена, которая произошла в Дориане, но, видимо, это - побочный эффект модельного бизнеса. Да и, может, юноше по молодости голову снесло от успеха и всей той fashion-мишуры, в которой он оказался. Для жизни не опасно, все пройдет. Хотя, Наталья может не вытерпеть и захочет, чтобы Дориан стал прежним. Вот тут может быть конфликт. Мда...

Tammi 23 Танюша, спасибо! Лейла обязательно появится в жизни Вэн и Али. И уже скоро) Но вот с влиянием отца она вряд ли справится. Да и кто знает? Может, шейх Аль Пари усвоил урок и сейчас, пребывая в Греции, многое переосмыслил и больше не встанет на путь, ведущий к потере семьи? Страх перед непознанным, тайным, потусторонним (как всякие предсказания и проклятия) может свести с ума даже очень хорошего человека. И, не смотря на свое помешательство на проклятии, шейх не переставал любить свою семью и детей. Будем верить в хорошее.
Про ребенка Не знаю! Мне как-то неудобно спрашивать у Вэн, беременна она или нет. А сама она еще ничего никому не говорила. И признаков пока никаких... Думаю, когда чудо свершится, она сама расскажет)