С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ник: Nelphael Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 8 (и продолжаю тратить зарплату ) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie Любимая кукла: Tennis Style Barbie 95 г (самая первая кукла ), Pretty Hearts Barbie & Jewel Hair Mermaid Midge 96 г.
Здравствуйте! Ник: snegi_lana Город: Москва Количество маттеловских кукол: 6, но боюсь, это только начало... Наиболее интересующая серия: Скиппи и Стэйси Любимая кукла: только планирую заняться ее поиском - темноволосая девушка с молдом Mackie (в идеале) или иным молдом с сомкнутыми губами; минимум макияжа (очень такой natural look); шарнирное тело, причем туловище чтоб было без шарнира (цельное). Вот... Не знаю, есть ли такое чудо в природе .
Добрый день! Ник: elena pronenko Город Псков Кукол - 19, это те, что выставлены в витрину, еще несколько лежат, ждут когда я их в порядок приведу Интересующая серия: Принцессы мира Любимая кукла - рыжая Айне
Ник: Myrka Город: Киев Количество Маттеловских кукол: пока что всего 12 дома, зато раза в два больше в дороге и еще больше в хотелках:)) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie 90-х годов и старее Любимая кукла: Barbie Cut'n'style, мне ее сильнее всех хотелось в детстве, потому сейчас и больше других люблю. Тем более, практически с нее началось увлечение Барби во взрослом возрасте.
Ник: MotyaPrelest Город: Нижний Новгород Количество Маттеловских кукол: 6 шт Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): barbie с молдом суперстар в последнее время, особенно с темными волосами Любимая кукла: мои Teresa perfect pink и Barbie учительница 1995 года
здраствуйте всем, можно и мы к вам ник - eleonora1981 город - донецк, украина количество маттеловских кукол - 6 шт., но в планах и мечтах-хотелках их гораздо больше наиболее интересующяя серия - Fashionistas, и конечно монстрики любимая кукла - растерялась и не смогла найти ответ, я их всех люблю
Всем привет)))Хочу к Вам в клуб) ник-Лидушка город-Москва Количество кукол-20 барби, 1 соня, 1 тоннер, более 50 штук мини-барби из макдональдса, 5-7 барбиобразных(все на даче, поэтому не вспомню) На данный момент интересуют игровушки 90х, начала 2000. Собираю то на что обтекала слюнями в детстве))) любимая кукла.---все)))НО, в скором времени приобрету самую желанную куклу Extreme Green Teen Skipper 97,думаю она выбьется в любимки из-за такого долгого ожидания
Ник:nata leto Город:Одесса Количество Маттеловских кукол: 30 и постоянно растёт Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): те у которых личико зацепит ,в основном выпуски после 1990 года, последнее время Silkstone Любимая кукла:первая, суперстарка , купленная в 1992году блондинка, в малиновом купальнике. Она уже как раритет: купаю,расчёсываю и аккуратно укладываю в коробочку. К ней особые чувства.как мечте загаданной в пять лет и пронесённой через всё детство.
Последний раз редактировалось nata leto 02 дек 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем! Ник: Pycalka Город: Харьков Количество Маттеловских кукол: 5(и будут еще) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Барби Любимая кукла: Fashionistas Ракель .
Ник: Tamarisk Город: Санкт-Петербург Количество Маттеловских кукол: 23(-4) (но будут еще) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Monster High Любимая кукла: Дракулора из пижамной серии
Можно и мне к вам? Ник: Mousy Город: Калининград Количество кукол: 3 (но будут еще)! Интересующая серия: Barbie (особенно 90-х). Любимая кукла: всех люблю, выбирала долго и тщательно.
Последний раз редактировалось Mousy 14 май 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Ник: marmelazhka Город: Самара Количество Маттеловских кукол: 9 (и это еще не окончательная цифра... ) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.):Barbie Fashionistas Любимая кукла: Затрудняюсь ответить... Всех люблю!
всем доброго времени суток) разрешите присоединиться: refashion Новополоцк, Баларусь начала с Барби, имею пока что только три, но на сим не собираюсь останавливаться) а любимой, скорее всего, станет 1998 MASQUERADE GALA RENDEZVOUS BARBIE, когда приедет)
ник klubni4ka-konfetka город Жуковский кол-во кукол маттель 161 интересующая тема -старенькие барби,staffie face mold,невесты. любимая кукла benetton shopiing teresa и barbie super star 1988
Здравствуйте) примите и меня в свою дружную компанию Ник: kulik Город: Никополь (Украина) Количество кукол: 56 (и это не предел ) Наиболее интересующая серия: очень люблю силочек Любимая кукла: да каждая по своему
Здраствуйте! Это мой первый пост на форуме, но читаю его уже несколько месяцев, после чего очень захотелось присоединиться к поклонникам куколок Барби!
Ник: Yukka Город: Львов, Украина Количества кукол: 5 (Barbie сноубордистка из серии "I can be...", Barbie Fashionistas Cutie, Shakira doll, Barbie Wash'n'Wear 2000, Ken Helloween Party 1998) Наиболее интересующаяся серия: старенькие Барби 1990-х годов выпуска, куклы-спортсменки разных годов Любимая кукла: Shakira doll
Количество кукол - 13: - Барби Праздники народов мира - Китайский Новый год (Pink Label) - Кен Леголас - Барби Splash'n'color - Барби Totally Hair brunette - перепрошиты состриженные волосы, на неродном аналогичном теле - Диснеевская Эсмеральда - Heart Family Mom 1984 г. - 2 Диснеевские Покахонтас 1995 г. на телах Артси Swappin' Styles! Wave 1 и Swappin' Styles! 2011 - Marvel Electra на теле Swappin' Styles! Wave 1 - Фашионистас Артси Swappin' Styles! Wave 1 на теле Никки Fashionistas Clutch - Фашионистас Глэм Swappin' Styles! 2011 - Фашионистас Сэсси Swappin' Styles! Wave 1 - Фашионистас Артси Swappin' Styles! 2011 на нешарнирном теле от Покахонтас
Наиболее интересующая серия: сложно сказать, всего понемногу. Интересуют фэшионистки в качестве доноров тел (хотя парочка этих куколок у меня завелась и чувствует себя неплохо). И некоторые несчастные куколки, нуждающиеся в восстановлении.
Любимая кукла: начала перечислять и поняла, что все, которые живут у меня
Последний раз редактировалось Vai_JLT 30 сен 2012, 12:08, всего редактировалось 3 раза.
Привет) И я в клуб) Ник: ivanova1983 Город: Москва Количество кукол: 5 (Тролль, русалка, сенсейшн, Holiday 98, Уитни хаир). Наиболее интересующая серия: Барби 90-х Любимая кукла: Барби Тролль (самая первая моя Барби)
Здравствуйте! Ник: Guava_Girl Город: Сергиев Посад Количество маттеловских кукол: 15, и я на этом не собираюсь останавливаться! Наиболее интересующая серия: винтажки, выпущенные до 1966 года Любимая кукла: моя мечта - первая в мире Барби...
и я попрошусь. собственно, из-за кукол Маттел и попросилась на форум)
Ник: Lady_Madonna Город: Киев Количество Маттеловских кукол: пока 3 Наиболее интересующая серия: Hollywood (портретные куклы) Любимая кукла: Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany's - это была моя мечта целых три года, пока не решила сделать себе подарок на ДР
Я бы тоже хотела присоединиться к обществу поклонников Барби
Ник: Nathalie_1984 Город: Ковров Количество мателловских кукол: пока 26...но скоро будет намного больше... Наиболее интересующая серия: Dolls Of The World Любимая кукла: очень многие из серии Dolls Of The World нравятся, хотела бы их приобрести, и приобрету!
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 12 дек 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Рада присоединиться к коллекционерам и любителям Барби! Ник: OksanaRomana Город: Киев Количество мателловских кукол: около 50 Наиболее интересующая серия: у меня два направления - принцессы Дисней и Суперстарочки 80-х - начала 90-х Любимая кукла: My first Barbie
Ник: LeTo Medvedeva Город: Украина, Харьков. Количество мателловских кукол: 20 Наиболее интересующая серия: Monster High, Старенькие барби начала 90-х. Любимая кукла: Всех и каждую очень люблю!!!
Последний раз редактировалось LeTo 23 27 фев 2013, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет:=)) Сочту за честь - встать в ваши ряды - любители и ценители её... БАРБИ Ник: Allusik Город: Киев Количество Маттеловских кукол: перевалило за 30:=)) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): выпуски Барби конца 80-х, начала 90-х гг Любимая кукла: все мои девочки
Ник: talary_mars Город: Украина, Харьков. Количество мателловских кукол: больше ста, возможно очень больше, но не считаю принципиально. Каждую люблю, каждая особенная, а цифры делают из них просто кучу кукол. Наиболее интересующая серия: для коллекционирования выделила все-таки пляжных Барби, хотя не отвлекаться ооочень сложно:о) Сильно увлеклась Monster High, но они не для коллекционирования, ими играюсь:о) Хотя... Любимая кукла: я честно долго думала:о) Не, не могу даже топ-10 составить. Всех люблю!