Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы путешествуют
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы путешествуют
Ой, как здорово! Очень интересная идея. Этой куклой может быть совсем маленькая фигурка или куколка, чтобы легче было пересылать, первым классом всего рублей 100 будет. А представляете, какой повод для кукло-встреч будет шикарный, "к нам едет... собираемся, встречаем."
И мне кажется, что лучше будет именно одна переезжающая кукла на всех, чтобы не было мучительно больно отправлять своих.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я и имела в виду - купить компактную недорогую, но интересную куколку и отправить путешествовать.
Понятное дело, что Джуку или Джейку и т. п. мне доверять лишний раз почте будет жаль. 
А мы меж тем с моей Аделинкой-путешественницей предвкушаем поездку в Новосибирск в середине апреля.

А мы меж тем с моей Аделинкой-путешественницей предвкушаем поездку в Новосибирск в середине апреля.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется узнать больше мнений. Будем ли отправлять каждый свою куклу? Или одну на всех? Что это должна быть за кукла? Совсем маленькая или стандарта 1:6? И есть ли еще желающие поддержать проект? Не провальна ли сама идея? Я за то, чтобы кукла была одна на всех. Если не найдется желающих начать эстафету (вдруг у кого-то есть кукла, которая уже хочет начать путешествовать?), то ее могу начать я. На куклу в дальнейшем претендовать не буду, просто хочется посмотреть, что получится. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно нужно узнать еще мнения. Идея то интересная, игровая. И лучше, мне кажется, одну общую куклу, а чем меньше размер, тем удобней ее пересылать.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возникает потом вопрос - у кого кукла потом поселится? 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелось бы, чтобы кукла долго-долго путешествовала, ведь нас много. А, если она устанет, то, может, подарим ее основателю ДП? Или победителю какого-нибудь конкурса? Ну это всего лишь предложение. Просто, если кукла будет чья-то конкретно, каждый раз будет сердце сжиматься - как она там, бедная? А так никому не обидно и всем интересно. Но это ИМХО.
Мне тоже идея с куклой-путешественницей понравилась. Мне кажется должна быть "одна на всех", которая потом поселится у кого-нибудь. Вообщем, поддерживаю идею в варианте, изложенном GreenEyes, т.к. своих я пока как-то не решаюсь отправлять. Как вариант, принимающая сторона что-то дарит кукле, если желающих будет достаточно можно вообще отправить куклу нюд и совместными усилиями одеть, потом посмотреть что получится.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
О!! Я тоже бы поучаствовала в этой эстафете!!
И тоже считаю, что кукла должна быть одна на всех.
К вопросу о ее жилье после путешествий. Мне кажется, должен быть хозяин. Потом никому и обидно не будет, когда она вернется.
И тоже считаю, что кукла должна быть одна на всех.
К вопросу о ее жилье после путешествий. Мне кажется, должен быть хозяин. Потом никому и обидно не будет, когда она вернется.
мне нравится эта идея. а что - прикольно. куколка приезжает то в один, то другой город.
сразу путешествие гнома из фильма "Амели" вспоминается
присоединяюсь к проекту и к мнению, что должна быть одна кукла на всех. и кстати интересно ее нюд высылать сначала, пердставляю каким гардеробом она потом обзаведется
целое приданное!
сразу путешествие гнома из фильма "Амели" вспоминается

присоединяюсь к проекту и к мнению, что должна быть одна кукла на всех. и кстати интересно ее нюд высылать сначала, пердставляю каким гардеробом она потом обзаведется

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже про гнома из "Амели" думала
Подождем еще немного мнений и можно начинать! А размер куклы? Если совсем маленькую - нюд будет не так интересно. Если больше желающих начать не будет, то у меня две кандитатуры - маленькая "полинка" и барби. Барби одевать интереснее, но полинку легче пересылать.

Интересная идея, мне очень нравится!
Надо только выбрать тип куклы, чтобыи недорогая, но и можно было с ней сделать интересные фотки)))
Надо только выбрать тип куклы, чтобыи недорогая, но и можно было с ней сделать интересные фотки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господа кукольники нужен совет . Еду в Карпаты автобусом мне ехать 5 часов с группой . Получается что все вещи у меня в руках . 2 дня в гостинице 3 день в другой город . Куколку беру обязательно вот думаю кого лучше взять мои любимицы Мтешки мокси тинз но они габаритные
И боюсь что не смогу с ними носится у них размер большой а я хочу сделать пару интересных фото соответственно на все экскурсии не смогу брать . И подумав решила нужно брать шарнирку не большую у меня есть барби фешионистас вайлд может её ? Какую лучше куклу взять подскажите а

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):мне нравится эта идея. а что - прикольно. куколка приезжает то в один, то другой город.
сразу путешествие гнома из фильма "Амели" вспоминается![]()
присоединяюсь к проекту и к мнению, что должна быть одна кукла на всех. и кстати интересно ее нюд высылать сначала, пердставляю каким гардеробом она потом обзаведетсяцелое приданное!
поддерживаю эстафету! из сочи она поедет в туапсе

берите фашионистас))
а вообще лучше такую, которую не жалко
а вообще лучше такую, которую не жалко
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, интересная идея! Думаю в такое путешествие нужно отправить какую-нибудь простенькую игровую барби, но чтоб личико было милое. В каждом городе её будут фотографировать на фоне местных достопримечательностей и отправлять дальше, а фото тут выкладывать))
А вот насчет приданого - сомнительное дело. Она конечно обрастет гардеробом, но и цена пересылки будет возрастать.
А вот насчет приданого - сомнительное дело. Она конечно обрастет гардеробом, но и цена пересылки будет возрастать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы уже приехали со Стефани из Карпат . Вот наши фотографии что удалось сделать за время отдыха :
На реке Прут

Все не выкладывала их уж очень много потому приглашаю в темуhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1741265#p1741265
На реке Прут

Все не выкладывала их уж очень много потому приглашаю в темуhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1741265#p1741265
-
- Мир кукол зовет...
Манечка в Питере
Петергоф

Екатерининский парк

Петергоф
Екатерининский парк
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770 Какая у вас Манечка хорошенькая и настоящая модницу-вон как наряды меняет!!!
-
- Мир кукол зовет...
Emma-Alex , спасибо! 

-
- Мир кукол зовет...
Не удержался, и взял с собой в Прибалтику этим летом Кена Джинс Бэйсик.
Вот что нафотографировал с ним в Хаапсалу:

Зарегистрированные пользователи Дайри.ру старше 18 лет могут увидеть более полную версию вот здесь: http://supermouse.diary.ru/p180463225.htm
Вот что нафотографировал с ним в Хаапсалу:

Зарегистрированные пользователи Дайри.ру старше 18 лет могут увидеть более полную версию вот здесь: http://supermouse.diary.ru/p180463225.htm
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Supermouse Красивые фото на фоне замка! Очень!
Sheila Ashberry Такой у вас любознательный путешественник! Чудо!
Чудесно ваши мальчики отдохнули!
Sheila Ashberry Такой у вас любознательный путешественник! Чудо!
Чудесно ваши мальчики отдохнули!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый опыт путешествий был 2 года назад - поехали с мужем к нему на родину в Ахтубинск. Это между Волгоградом и Астраханью.
Места потрясающе красивые, снимала много. Было интересно и сложно, и очень стеснялась - все-таки первый опыт.. Хорошо, что местные друзья мужа воспринимают меня, как московскую чудачку, дескать, в Москве все странные, поэтому мои фото опыты сильного удивления или прочих реакций не вызывали. Тем более, что пока я ползала на пузе вокруг куклы, муж с умным видом неподалеку объяснял друзьям, что это такое модное продвинутое увлечение.

Вторая большая поездка была этим летом в Геленджик. Ехала очень осознанно, взяла с собой разные тряпочки - что-то пошить в охотку. Выбрала новеньких девочек. Набрала коробку украшений, туфель и прочего.
Сперва стеснялась, а потом перестала. Да, иногда подходили люди, смотрели, как я фотографирую, спрашивали, что за кукла, зачем, и т.п. Неадекватных не было. В гостинице фотографировала виноград над летней кухней, очень волновалась, что кому-то помешаю: другим постояльцам, или хозяйка будет недовольна, но все отнеслись хорошо, и без лишнего ненужного любопытства.
Правда, поезду в горы специально планировала так, чтобы было поменьше народу. После поездки в горы были еще в СПА-центре, там был небольшой сад в японском стиле, и очаровательный мостик, с крохотным ручьем и красивой зеленью. Я сидела под мостком, и фотографировала куклу, а по мостику все время ходили люди, которые шли к клетке с енотом. Вот там было немного напряжно - какая-то бабушка с внуком пристала с вопросами, потом еще кто-то "зацепился"...потом подошел муж, встал рядом с любопытствующими, и спросил как мои дела. "Сижу, работаю енотом!" ответила я
Народ все понял и все отстали
, потом я вообще перестала замечать окружающих - когда снимаю, увлекаюсь, не замечаю ни неудобной позы, ни синяков, ни лужи, в которую села, ни любопытных - так затягивает процесс!
Отчет о поездке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36022
Опыт очень позитивный, будем путешествовать еще
Места потрясающе красивые, снимала много. Было интересно и сложно, и очень стеснялась - все-таки первый опыт.. Хорошо, что местные друзья мужа воспринимают меня, как московскую чудачку, дескать, в Москве все странные, поэтому мои фото опыты сильного удивления или прочих реакций не вызывали. Тем более, что пока я ползала на пузе вокруг куклы, муж с умным видом неподалеку объяснял друзьям, что это такое модное продвинутое увлечение.

Вторая большая поездка была этим летом в Геленджик. Ехала очень осознанно, взяла с собой разные тряпочки - что-то пошить в охотку. Выбрала новеньких девочек. Набрала коробку украшений, туфель и прочего.
Сперва стеснялась, а потом перестала. Да, иногда подходили люди, смотрели, как я фотографирую, спрашивали, что за кукла, зачем, и т.п. Неадекватных не было. В гостинице фотографировала виноград над летней кухней, очень волновалась, что кому-то помешаю: другим постояльцам, или хозяйка будет недовольна, но все отнеслись хорошо, и без лишнего ненужного любопытства.
Правда, поезду в горы специально планировала так, чтобы было поменьше народу. После поездки в горы были еще в СПА-центре, там был небольшой сад в японском стиле, и очаровательный мостик, с крохотным ручьем и красивой зеленью. Я сидела под мостком, и фотографировала куклу, а по мостику все время ходили люди, которые шли к клетке с енотом. Вот там было немного напряжно - какая-то бабушка с внуком пристала с вопросами, потом еще кто-то "зацепился"...потом подошел муж, встал рядом с любопытствующими, и спросил как мои дела. "Сижу, работаю енотом!" ответила я

Отчет о поездке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36022
Опыт очень позитивный, будем путешествовать еще

Последний раз редактировалось dollfason 11 май 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Мы ездили во Владимирскую область на 4 дня пожить в палатке. Ещё то удовольствие, скажу честно, по крайней мере для неподготовленных. Так получилось, что подруге надо было уехать, и мы с моим персонажем остались в лесу одни. Первые полдня вокруг вообще никого не было, но скучать не пришлось - вокруг было полно живности, в том числе бабочек.

Марлен сопровождает меня в автопрогулке по Лен.области

Sheila Ashberry, Валик очень интересный юноша. Фотографии живые, здорово
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои куклы побывали вместе со мной в Сочи.
Вереничка

Лола на фоне бамбука )

Вереничка

Лола на фоне бамбука )

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А как же на счет идеи "общей" куклы, которая путешествует по городам? Жаль, я поздно увидела. Может, все же поиграем
?

Всем привет.
Очень душевные фотографии.
Вы меня бесконечно обрадовали
Я думала одна такая- беру кукол всюду с собой
Прошу прощения, но фоток накопилось очень много.
Представляю вашему вниманию
Вологодская область. Кирилло-Белозерский монастырь

Дача друзей за 200 км от Москвы. Куст калины

Дача друзей. Нижний Новгород.

Болгария. Солнечный берег.

Селигер.

Тула. Задний дворик городского кафе.

Подмосковье. Коробово.

Едем в поезде в Финляндию.

Финляндия. г.Вантаа. Парк. Площадка для гольфа

Финляндия. г. Вантаа. Парк.

Очень душевные фотографии.

Вы меня бесконечно обрадовали

Прошу прощения, но фоток накопилось очень много.

Представляю вашему вниманию
Вологодская область. Кирилло-Белозерский монастырь

Дача друзей за 200 км от Москвы. Куст калины

Дача друзей. Нижний Новгород.

Болгария. Солнечный берег.

Селигер.

Тула. Задний дворик городского кафе.

Подмосковье. Коробово.

Едем в поезде в Финляндию.

Финляндия. г.Вантаа. Парк. Площадка для гольфа

Финляндия. г. Вантаа. Парк.

Вернуться в «Кукольная беседка»