Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Постоянный житель форума
Re: Adora doll
Cevgenia, только это не совсем Адора, если кукла такая же, как на фото. Эта куколка собрана из кита, самодел, о котором писала DEG выше.
- Yantar-s
Ух какие прелестницы у всех! И да, я тоже очень люблю когда цвет волос приближен к натуральному детскому, как и цвет ресниц близок к цвету волос, иначе меня начинает мучить этот диссонанс.
Я бегаю по потолку..., сегодня родители получили три посылки с Адорами (ещё одна где-то после таможни зависла
)
муж обещался заехать сегодня забрать их...
Я бегаю по потолку..., сегодня родители получили три посылки с Адорами (ещё одна где-то после таможни зависла

муж обещался заехать сегодня забрать их...
jira писал(а):Cevgenia, только это не совсем Адора, если кукла такая же, как на фото. Эта куколка собрана из кита, самодел, о котором писала DEG выше.
Нет! именно эта кукла куплена в собранном виде от Диллера фирмы Адора из их фирменного набора. и качество винила и ароматизатор - аналогичны. Поверьте у меня есть с чем сравнивать. если вы считаете что настоящие это только те, что в каталогах - вы сильно заблуждаетесь! те что в каталогах и эти из кайта - они производятся тем же предприятием. просто это вариант создать куколку на свой вкус - с волосиками какие нравятся и подобрать ту одежду которая устраивает. если цель стоит в том что бы собрать поголовно ВСЕ типажи из каталога - это нужно собирать строго по каталогу. если интересна только куколка с определенным типажом и не в том наряде что ей предложен дизайнером - вот для этих случаев и существуют наборы. тем более что выпущены они уже давно и даже до того момента когда сама корпорация поменяла хозяина. так что считаю ваше заявление не обоснованным - ну или вы просто не в курсе ситуации.
к тому же у многих фирм помимо кукол из каталогов выпускаются базисные варианты - или с минимумом одежды либо вообще без одежды.
- Yantar-s
Tashe, Мне нравится ваша малышка и очень напоминает любимую мной Клубничку но с такой причёской она выглядит помладше, а мне в игровых Адорах всё равно сборная она или каталожная, главное , чтобы её было приятно тискать, вот лимитки это другое дело там конечно соответствие каталогу главное, вот как то так... 

Yantar-s писал(а):Tashe, Мне нравится ваша малышка и очень напоминает любимую мной Клубничку но с такой причёской она выглядит помладше, а мне в игровых Адорах всё равно сборная она или каталожная, главное , чтобы её было приятно тискать, вот лимитки это другое дело там конечно соответствие каталогу главное, вот как то так...
Спасибо,Yantar-s ! я с вами полностью согласна. У игровых - другая задача! эта малышка и правда очень мила и вероятно из за кудряшек смотрится совсем крохой. тем более я делала сравнительные фото одно лицо, а результат другой .

Спасибо, Танюша!
Женя, очень хочется посмотреть новые наряды для малышки.
Очень жду ваших обновок.
Очень жду ваших обновок.
ПРивет всем, позвольте внести 5 копеек в это сложившееся непонимание.
1 Думаю, Юля неверно выразила свою мысль насчет не совсем адора. Она и имела в виду из кит- набора, как я понимаю, просто в смысле не дизайнерский вариант как на промо.
2 Я ничего не вижу плохого в слове самодел , тк кит- наборы продавались именно с целью "сделай сам" и выбери потом платье и парик, это просто и значит ооак для меня.
Но в данном случае плюсы- известен магазин, то есть и гарантия что наполнитель например, фирменный, ясно, что это из кит набора и ручки-ножки и тп новенькие а не кукольная лечебница, поэтому можно исключить использование аллергенных материалов или синтепона из старого одеяла.
В данном случае отмечу редкий парик фирмы адора от 001 брюнеточки , и это тоже не какой-то паричок нонейм с ибея, хотя я покупала и парички дешевые- все приличные вроде делают .
Отмечу в плюсах этой девочки- аккуратность изготовления , что видно даже по фото и в сравнении с даже куколками новых коллекций- где видно у многих сикось накось паричок
Отмечу реснички!
И главное очень симпатичный дизайн и наряд и при этом наряд фирмы адора.
Для меня это просто разница между куклами с промо- "дизайн от дизайнера" и адора кит- "дизайн другого автора из деталей адора"
Я вижу свои плюсы в этих случаях и , как видно, многие переодевают кукол и им не столь важен вообще родной аутфит, вот, например Марина любит переодевать в другой стиль своих деток. И это - дело вкуса.
В лично моем вкусе одежду адора пока никто не перепрыгнул в качестве и дизайне.
А других кукол я бы переодела, что и делаю.
3
Короче, Татьяна прям в этой темке писала, что кукла не по промо, а кит из магазина,
кукла реально красивая и качество видно, все удачно подобрано - и нежная и яркая и платье- мне на зависть.
И причесать еще явно можно, не как клубничку.
Резюме.
ИМХО. Евгения, считаю ваше приобретение очень удачным. Поздравляю с первой девочкой.
На мой вкус, она значительно лучше многих промо адор и даже некоторых лимиток!
(не секрет,я не люблю некоторые молды)
СПА, шикарные фото, куколка и сад у вас!
Кстати, моя зеленоглазка 001 тоже очень меня радует последнее время.
1 Думаю, Юля неверно выразила свою мысль насчет не совсем адора. Она и имела в виду из кит- набора, как я понимаю, просто в смысле не дизайнерский вариант как на промо.
2 Я ничего не вижу плохого в слове самодел , тк кит- наборы продавались именно с целью "сделай сам" и выбери потом платье и парик, это просто и значит ооак для меня.
Но в данном случае плюсы- известен магазин, то есть и гарантия что наполнитель например, фирменный, ясно, что это из кит набора и ручки-ножки и тп новенькие а не кукольная лечебница, поэтому можно исключить использование аллергенных материалов или синтепона из старого одеяла.
В данном случае отмечу редкий парик фирмы адора от 001 брюнеточки , и это тоже не какой-то паричок нонейм с ибея, хотя я покупала и парички дешевые- все приличные вроде делают .
Отмечу в плюсах этой девочки- аккуратность изготовления , что видно даже по фото и в сравнении с даже куколками новых коллекций- где видно у многих сикось накось паричок
Отмечу реснички!
И главное очень симпатичный дизайн и наряд и при этом наряд фирмы адора.
Для меня это просто разница между куклами с промо- "дизайн от дизайнера" и адора кит- "дизайн другого автора из деталей адора"
Я вижу свои плюсы в этих случаях и , как видно, многие переодевают кукол и им не столь важен вообще родной аутфит, вот, например Марина любит переодевать в другой стиль своих деток. И это - дело вкуса.
В лично моем вкусе одежду адора пока никто не перепрыгнул в качестве и дизайне.
А других кукол я бы переодела, что и делаю.
3
Короче, Татьяна прям в этой темке писала, что кукла не по промо, а кит из магазина,
кукла реально красивая и качество видно, все удачно подобрано - и нежная и яркая и платье- мне на зависть.
И причесать еще явно можно, не как клубничку.
Резюме.
ИМХО. Евгения, считаю ваше приобретение очень удачным. Поздравляю с первой девочкой.
На мой вкус, она значительно лучше многих промо адор и даже некоторых лимиток!
(не секрет,я не люблю некоторые молды)
СПА, шикарные фото, куколка и сад у вас!
Кстати, моя зеленоглазка 001 тоже очень меня радует последнее время.
-
Девочки, извините, я просто выразилась не совсем корректно. Для меня коллекционную ценность представляют те, которые именно находятся в каталоге, именно том виде, как они были задуманы: количество винила, аутфит и т.д. Но это здорово, что есть такие наборы, я бы с удовольствием приобрела бы такую куклу сама для дочек, а то у меня сердце каждый раз кровью обливается, когда младшая начинает таскать Кармен по квартире, и катать ее, то в одной, то в другой коляске, или кого-то из каталожных 20-к, поэтому такая куколка нас бы очень выручила, тем более, если она так же пахнет волшебно вкусно 

DEG - Женя, спасибо! надеюсь что теперь мы все будем одинаково любить всех и из каталога и из набора. тем более иногда случается покупать куколок не в фабричной упаковки ну и, что скрывать после чьих то рук. иногда куколок становится просто жаль - ведь это же они - наши любимые Адорочки и так бывают убиты не аккуратной симпатией.
иногда они тоже бывают уже без родной одежды и в этом случае получается ситуация не намного проще чем у кайта. у меня сейчас есть такая которую я например пока не в состоянии идентифицировать с каталогом. очень нравятся некоторые лица на фото у кайтов с сайта Саманты, но не все я там пока могу понять... почему в описании написано - открытый рот - а на фото - он закрытый. это и останавливает. хотя есть интересные лица.
jira, я надеюсь я вас не обидела , но все же не стоит так резко писать, что именно эта кукла не настоящая. девочка решилась поделиться радостью что стала нашей коллегой и тоже оценила всю прелесть качества и обаяния этих чудо кукол, а вы ее немного ошарашили.
поэтому я и сочла необходимым написать об этой кукле тем более что получается - я ее крестная . и об этой куколке я уже писала несколько страниц раньше. вы видимо пропустили. там же имеется и сравнительное фото. ну и тем более что хозяйку этого сайта знают многие обладатели этих кукол.
лично у меня сложилось очень приятное впечатление после общения с ней. она даже не стала отмалчиваться или пытаться "сплавить" куклу из каталога когда обнаружила, что у нее имеется потертость винила на щеке и честно выложила фото куклы с деффектом. ну и соответственно снизила цену.
Мне очень хочется что бы мы все жили на сайте дружно и общались как в семье - по доброму и что бы было всем уютно. потому что к нам увлеченным куклами и так достаточно негатива со стороны.
иногда они тоже бывают уже без родной одежды и в этом случае получается ситуация не намного проще чем у кайта. у меня сейчас есть такая которую я например пока не в состоянии идентифицировать с каталогом. очень нравятся некоторые лица на фото у кайтов с сайта Саманты, но не все я там пока могу понять... почему в описании написано - открытый рот - а на фото - он закрытый. это и останавливает. хотя есть интересные лица.
jira, я надеюсь я вас не обидела , но все же не стоит так резко писать, что именно эта кукла не настоящая. девочка решилась поделиться радостью что стала нашей коллегой и тоже оценила всю прелесть качества и обаяния этих чудо кукол, а вы ее немного ошарашили.
поэтому я и сочла необходимым написать об этой кукле тем более что получается - я ее крестная . и об этой куколке я уже писала несколько страниц раньше. вы видимо пропустили. там же имеется и сравнительное фото. ну и тем более что хозяйку этого сайта знают многие обладатели этих кукол.
лично у меня сложилось очень приятное впечатление после общения с ней. она даже не стала отмалчиваться или пытаться "сплавить" куклу из каталога когда обнаружила, что у нее имеется потертость винила на щеке и честно выложила фото куклы с деффектом. ну и соответственно снизила цену.
Мне очень хочется что бы мы все жили на сайте дружно и общались как в семье - по доброму и что бы было всем уютно. потому что к нам увлеченным куклами и так достаточно негатива со стороны.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cevgenia, Поздравляю вас с такой красоткой! Замечательная у вас малышка)
Чем мне нравятся такие куклы, что ее образ индивидуален, и только у вас такая кукла. А те что из каталога, есть у каждого.
У вас самая ценная кукла)
Чем мне нравятся такие куклы, что ее образ индивидуален, и только у вас такая кукла. А те что из каталога, есть у каждого.
У вас самая ценная кукла)
+1000!
Согласна, эт точно!
Согласна, эт точно!

Всем приветик!!! девочкиииии, а мы ждем улыбашечку Work out chick моя давнешняя хотелочка. Обожаю эту хохотушечку. Муж одобрил- это тоже весомоый аргумент. Уже придумался на нее нарядик. Надеюсь недели через 3 уже потискать свою девочку
GOLUBKA, привет Алисе от сестренки!!!! Вы красавицы! вроде куколки одинаковые, но выглядат по-разному=)
spa, настенька чудо-чудесное. фотографии превосходные получились! очень нравится комплектик с кошечкой- озорнушеска в нем такая сладкая
Cevgenia, привееет! С пополнением в вашем семействе!!! Как назвали девочку?
jira , ооо мне тоже так больно смотреть, как моя маленькая доча играет с девочками, но кому как не нашим деткам играть с куколками (конечно под присмотром). Тут она как-то разлахматила Дороти, пришлось косы переплетать- решила этого больше не делать (плохой паричок, волоски сыпятся и с кудряшками тяжело в причоске)

GOLUBKA, привет Алисе от сестренки!!!! Вы красавицы! вроде куколки одинаковые, но выглядат по-разному=)
spa, настенька чудо-чудесное. фотографии превосходные получились! очень нравится комплектик с кошечкой- озорнушеска в нем такая сладкая
Cevgenia, привееет! С пополнением в вашем семействе!!! Как назвали девочку?
jira , ооо мне тоже так больно смотреть, как моя маленькая доча играет с девочками, но кому как не нашим деткам играть с куколками (конечно под присмотром). Тут она как-то разлахматила Дороти, пришлось косы переплетать- решила этого больше не делать (плохой паричок, волоски сыпятся и с кудряшками тяжело в причоске)
Последний раз редактировалось Mane4ka21 10 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем спасибо за участие и поздравления.
Куколка собранная из фирменных частей, значит настоящая Адора и более того, ЭКСКЛЮЗИВ!
Куколка собранная из фирменных частей, значит настоящая Адора и более того, ЭКСКЛЮЗИВ!

Mane4ka21 писал(а):Cevgenia, привееет! С пополнением в вашем семействе!!! Как назвали девочку?

- Yantar-s
Приехали первые Адорки, извиняюсь за технические фотки
Тайланд Мали, Новая Гвинея Макки и Монголия Баярма

Тайланд Мали, Новая Гвинея Макки и Монголия Баярма

Yantar-s, у красааавицы!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть девочки куклята обживаются!
Всем привет! Давно просматриваю темку, такие все славные малышки! Но я хочу приобрести (для начала) маленькую Адорку (Клаб кит 20 см). У кого-нибудь есть фото вживую малышки со светлыми волосами? Я не могу нигде найти, тёмненькую видела, такой сладусик, но хочется ещё и светленькую посмотреть!
Красота!!! С пополнением !
ну вот потихонечку и на форуме собирается свой каталог лимитированных кукол. наряды бесподобные - тут уж ни чего не скажешь одежда как самостоятельный объект коллекционирования. я честно говоря и не припомню у какой либо еще фирмы есть такие роскошные национальные наряды?
ну вот потихонечку и на форуме собирается свой каталог лимитированных кукол. наряды бесподобные - тут уж ни чего не скажешь одежда как самостоятельный объект коллекционирования. я честно говоря и не припомню у какой либо еще фирмы есть такие роскошные национальные наряды?

Последний раз редактировалось Tashe 10 сен 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
GOLUBKA, spa, извините чуть не пропустила ваших девочек.
У Алисы мне очень нравится платье - чем то перекликается с таким же воздушным платьем ангелочка. от ткани платья ангелочка было впечатления чего то воздушно - мягкого и очень нежного, а какая ткань на платье вашей Алисы?
Настенька действительно с таким цветом волос очень похожа на фото на реального ребенка.
...и честно говоря , хоть и пытаюсь смотреть за новыи пополнениям в теме - не всегда успеваю. девочки, извините если пропустила ваших. стараюсь смотреть на всех - даже интересно в плане новой информации по лицам и одежде. кажется, что не заходила день-два, а в теме новые малыши красуются! я люблю практически всех адорочек. ну есть конечно тоже молды которые не абсолютно нравятся, но считаю это нормально- не может все нравится
хотя заметила, что со временем начинаю пересматривать свои симпатии в фирмах и в типажах кукол. так чо вполне возможно что скоро ВСЕ понравятся

MaranyaS, а про какую именно вы спрашиваете? Про Rachel? помочь могу только с Эрикой. фото я выкладывала чуть раньше.
хотя.. я думаю можно посмотреть и на Гансика - у него то же личико и светлые волосы

У Алисы мне очень нравится платье - чем то перекликается с таким же воздушным платьем ангелочка. от ткани платья ангелочка было впечатления чего то воздушно - мягкого и очень нежного, а какая ткань на платье вашей Алисы?
Настенька действительно с таким цветом волос очень похожа на фото на реального ребенка.
...и честно говоря , хоть и пытаюсь смотреть за новыи пополнениям в теме - не всегда успеваю. девочки, извините если пропустила ваших. стараюсь смотреть на всех - даже интересно в плане новой информации по лицам и одежде. кажется, что не заходила день-два, а в теме новые малыши красуются! я люблю практически всех адорочек. ну есть конечно тоже молды которые не абсолютно нравятся, но считаю это нормально- не может все нравится

хотя заметила, что со временем начинаю пересматривать свои симпатии в фирмах и в типажах кукол. так чо вполне возможно что скоро ВСЕ понравятся

MaranyaS, а про какую именно вы спрашиваете? Про Rachel? помочь могу только с Эрикой. фото я выкладывала чуть раньше.
хотя.. я думаю можно посмотреть и на Гансика - у него то же личико и светлые волосы

Я имела ввиду вот эту куколку, но только со светлыми волосами. Может есть у кого-то фото? Не могу выбрать между двумя.

GOLUBKA, ваша девочка просто прелесть! Извините что стырила фото
!

GOLUBKA, ваша девочка просто прелесть! Извините что стырила фото

Последний раз редактировалось MaranyaS 11 сен 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yantar-s
Tashe, Mane4ka21 Спасибо девочки, кстати муж отметил, что в живую куклы смотрятся лучше чем на фотографиях в инете, в жизни черты лица мягче, на фотографиях лица жестче и резче, и на удивление самой обаятельной оказалась Мали из Тайланда, она такая очаровашка хоть и не улыбается, на фотке этого не видно, и у неё такая причёска милая, впереди две прядки, а сзади волосы разделены на прямой пробор и из кос закручены две улитки, такие милые шишечки
. А вообще размер конечно неожиданный, я привыкла к БЖД, у меня две МСД 45см от Кайе Виггс и они плотненькие девочки, но эти толстопопики конечно оказались крупнее.
Жду ещё одну игровую и ещё одну лимитку

Жду ещё одну игровую и ещё одну лимитку

MaranyaS писал(а):Я имела ввиду вот эту куколку, но только со светлыми волосами. Может есть у кого-то фото? Не могу выбрать между двумя.
[ Изображение ]
GOLUBKA, ваша девочка просто прелесть! Извините что стырила фото! Жалко, что куколка без обуви, другие две ведь с обувкой. И как быть, если я выберу эту, где взять обувь на такую малюську?
да тут я ни чем не смогу помочь.

MaranyaS писал(а):Всем привет! Давно просматриваю темку, такие все славные малышки! Но я хочу приобрести (для начала) маленькую Адорку (Клаб кит 20 см). У кого-нибудь есть фото вживую малышки со светлыми волосами? Я не могу нигде найти, тёмненькую видела, такой сладусик, но хочется ещё и светленькую посмотреть!
MaranyaS, посмотрите вот здесь в конце страницы viewtopic.php?f=32&t=5710&hilit=adora+marie+%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0&start=1530
и здесь тоже ближе к концу viewtopic.php?f=32&t=5710&start=1740
spa, чудесные фотографии Настеньки на природе: такая солнечная девочка, девочка-цветочек! И ей очень идёт костюм "кошечки", пожалуй, даже больше, чем той, которой он должен был принадлежать.
Cevgenia, замечательная малышка у Вас, скорее показывайте её во всей красе, очень любопытно взгянуть!
Yantar-s, какое "нашествие" кукол у Вас, сколько радости в доме! Поздравляю! Я вот тоже не удержалась от очередной покупки, как ни уговаривала себя повременить, но перед Чо из Бирмы не устояла.
Cevgenia, замечательная малышка у Вас, скорее показывайте её во всей красе, очень любопытно взгянуть!
Yantar-s, какое "нашествие" кукол у Вас, сколько радости в доме! Поздравляю! Я вот тоже не удержалась от очередной покупки, как ни уговаривала себя повременить, но перед Чо из Бирмы не устояла.
Jerrie, Спасибо, всё таки я запала на тёмненькую! Нашла в Питере в единственном интернет-магазине, сделала заказ, а потом пришло сообщение, что он отменён. Оказалость, что была всего одна куколка и она с браком ((((. Девочки, кто-нибудь знает, где ещё можно купить коллекционную Адорку в Питере? Помогите!
GOLUBKA, хотела написать, да забыла! очень красивые фотографии вафельки! ей так идёт этот фиолетовый, она необыкновенно хороша! 

Всем привет!
Девочки, а есть е кого-нибудь вот такие куколки http://www.chudoland.ru/shop/UID_10250.html?&v[9]=107&v[10]=65&v[8]=306 ?
Очень хотелось бы увидеть домашнее фото...

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Geodemina писал(а):Всем привет!Девочки, а есть е кого-нибудь вот такие куколки http://www.chudoland.ru/shop/UID_10250.html?&v[9]=107&v[10]=65&v[8]=306 ?
Вот в этом магазине есть пару фото этой куколки
http://www.ebay.com/itm/New-Adora-Nurse ... 588f6d865a
gabby, Очень познавательно, спасибо
Я очень люблю кукол-младенцев и вот не знаю,стоят ли они своих денег, похожи так же на новорожденных как и на промо..... 

Вернуться в «Американские куклы-дети»