Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Современная античность

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 21:44

Элинор писал(а):Ну а если тебе покажется, что ты ее испортила - тем проще отдавать на ооак.

Лена, вот-вот, если что - тогда уже вариантов не будет :) . И страшно или не страшно - всё равно выход будет только один :D !
Я жидкостью для снятия лака пробовала стереть ужасный макияж на лице Скарлетт в синем халате, но безрезультатно. Но у меня жидкость была без ацетона, "Ласка". Может быть, другую жидкость надо?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 22:02

Gellochka, Юля, спасибо за советы и за ответы на мои вопросы! Непременно воспользуюсь! Буду юным художником :mrgreen: !
Только еще один вопросик :) . А кисточку какую покупать? В общем, иду я в магазин для художников и прошу черный акварельный карандаш (или они только в наборах продаются?) и кисточку (какой номер, чьи волоски; я знаю, что беличьи бывают, еще какие-то). И, может быть, карандаши какой-то определенной фирмы предпочтительнее?
Я вообще не представляю, что такое акварельный карандаш :) .

turtle_cherry писал(а):А мне эта девочка нравится больше, чем его девушка *Шепотом* Может, отдать Энди ей?

Лена, (тоже шепотом :) ) мне и самой эта идея в голову приходила. Энди, кажется, не против - на фото сама всё увидишь :wink: . Но как сказать об этом Ками?

turtle_cherry писал(а):Да тем же - жидкостью для снятия лака без ацетона...

turtle_cherry писал(а):А ты что хочешь - тени стирать?

Ну почему же тогда у меня у Скарлетт ничего не стерлось? Не понимаю! А долго тереть надо? Я долго терла - результата ноль. Даже на ватке ничего не осталось.
А стереть я хочу серые тени на нижнем веке, они меня все-таки напрягают :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 сен 2012, 22:12

Люб, мне у новой твоей девочки нравятся только волосы, прости :oops:
Эти круги вокруг глаз.... нет, не буду писать, с чем ассоциируются. Может эти круги подтереть снизу? А то такие волосы и губы красивые, и круги...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 22:21

Ксюша, за что же извиняться? Я же не слепая - сама всё вижу :) . И сразу написала, что и я от нее не в востороге...
А стереть эти серые тени на нижних веках я уже точно решила.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 сен 2012, 22:25

Аккуратненько так, я своей Луизе стерла, и по-моему без этих ужасных кругов лучше. А где фото с Энди вместе?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2012, 22:31

мне и самой эта идея в голову приходила. Энди, кажется, не против - на фото сама всё увидишь . Но как сказать об этом Ками?

Люба, а помнишь мы уже обсуждали это, когда приехала Конни? Что у Ками и Энди юношеская люовь, которая редко бывает люовью до конца жизни. Так что ничего страшного, если чувства у Энди прошли и он решит двигаться вперед :D . Так бывает в жизни...

Можно я встряну в обсуждение стирания век с вопросом? Когда мне жидкости для снятия лака тоже не помогли, я зашла в хозяйственный и мне сказали, что ацетон снят с производства и предложили "эквивалентные" растворители под номерами... 485..или как-то так. Девушки, вы стирали такими растворителями? Они не портят пластик?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 22:48

rusapura писал(а):Аккуратненько так, я своей Луизе стерла, и по-моему без этих ужасных кругов лучше.

Ксюша, я думаю, что Эйфи тоже будет лучше без кругов :) .

rusapura писал(а):А где фото с Энди вместе?

Завтра тогда покажу, раз есть интерес :wink: .

Ann_ писал(а):помнишь мы уже обсуждали это, когда приехала Конни? Что у Ками и Энди юношеская люовь, которая редко бывает люовью до конца жизни. Так что ничего страшного, если чувства у Энди прошли и он решит двигаться вперед . Так бывает в жизни...

Оля, бывает, ага. Посмотрим, что там у них получится :roll: ...

Ann_ писал(а):Когда мне жидкости для снятия лака тоже не помогли, я зашла в хозяйственный и мне сказали, что ацетон снят с производства и предложили "эквивалентные" растворители под номерами... 485..или как-то так. Девушки, вы стирали такими растворителями? Они не портят пластик?

Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь может помочь?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 сен 2012, 22:49

Я стирала просто ацетоном, поэтому ничего сказать не могу :(

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 22:56

Катя Katyunka меня учила сразу же промывать с содой или мылом, чтобы ацетон не разъел винил-резину, чтоб не успела пойти реакция (на губах Шарлотты у меня всё успело... белое осталось по внутренней линии - я там усиленно терла. Со Стеллой - пронесло! не пошло...

Ого, никогда бы не подумала, что такое может случиться, видимо, я неправильный ооакер, раз никогда ничем головы не мыла после ацетона, но так ни разу никакой реакции и не было. Может, в жидкости для снятия лака еще какой дряни подмешано, что она способна пластик высветлять? Или просто дело в том, что я ацетоном быстро стираю, там ничего тереть не надо, потому что краска снимается за две секунды?
После того, как с монстрицы у меня акварельный карандаш не стерся, я боюсь ужасно, что не смоется потом...

На самом деле есть риск, если рисовать на виниловой голове, то через какое-то время пигменты краски проникнут в верхние слои винила и потом уже стереть будет проблематично. Сама я ничего по этому поводу сказать не могу, потому что на тот момент, когда я начала использовать карандаши акварельные, я уже покрывала голову клиром перед тем, как начать рисовать, то есть создавался защитный слой. Но до этого я рисовала только акриловыми красками и сразу на голой голове, акрил точно не въедался, даже черный. А у монстриц винил головы разного качества, как мне кажется, и Спектры и Драколауры стирала мэйк без проблем, ничего не въедалось, а вот у Гулии, как начала стирать краску с лица, так разводы краски начали мгновенно въедаться, стоило больших трудов это все стереть :roll:
Только еще один вопросик . А кисточку какую покупать?

Самую тоненькую, какую тебе смогут предложить)) А так нет особой разницы, у меня есть и колонок, и белочка тоненькие, и синтетика, принципиальной разницы нет.
И, может быть, карандаши какой-то определенной фирмы предпочтительнее?

Мне нравятся карандаши фирмы Derwent, у нас они поштучно продаются.
Можно я встряну в обсуждение стирания век с вопросом? Когда мне жидкости для снятия лака тоже не помогли, я зашла в хозяйственный и мне сказали, что ацетон снят с производства и предложили "эквивалентные" растворители под номерами... 485..или как-то так. Девушки, вы стирали такими растворителями? Они не портят пластик?

:roll: Интересно, пошла смотреть на свои бутыльки из магазина для автозапчастей, на обоих написано "Ацетон технический", видимо, не везде сняли с производства или еще старые запасы продают.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 сен 2012, 09:35

Contessa, Люба, поздравляю с приездом Эйфи:)
Спасибо за такие подробные фотографии этой девочки, у меня были сомнения, покупать ее или нет (все-таки питаю слабость к Ками я :oops: ), теперь я определилась:)
Я очень рада, что она у тебя живет и надеюсь, если ты решишься на эксперимент со стиранием теней, то он у тебя пройдет удачно:)
Я в тебя верю.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 сен 2012, 10:14

Люба, честно, Эйфи - красавица. Волосы, ну просто сказка. Очень нравятся бровки, губки. И даже глаза (сама прорисовка радужки).
Тени под глазами и отсутствие ресничек немного напрягает, но можно же это подкорректировать :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 14:05

Gellochka, Юля, спасибо тебе за твои советы! И терпение отвечать на мои, наверно, глупые вопросы :) !
Всё, определилась: буду брать черный акварельный карндаш фирмы Derwent (надеюсь, что и у нас их продают поштучно) и самую тоненькую кисточку.

Natnats, Наташа, спасибо за комплименты Эйфи!
Так как ты определилась: будешь ее покупать или нет? Я не поняла :) ...

airburst, Дина, спасибо большое! Эйфи воспряла духом после твоих слов! А то уже было совсем чего-то сникла :? .
На самом деле глазки у нее вполне ничего, у Тоннера редко встречаются серые глаза. Ну а со стиранием серых теней на нижнем веке и подрисовке ресниц я уже определилась :) .
Губки у нее - просто мммм 8) . Мне очень нравятся.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 сен 2012, 14:56

Contessa,
Так как ты определилась: будешь ее покупать или нет?

Не буду :oops: .
Но кто знает, можете через пару лет у меня мнение изменится, и когда ее будет невероятно найти, я буду рыскать по форумам в ее поиске :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 15:02

Natnats писал(а):Не буду

Ага, так я и знала :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 15:55

Девочки, у меня некукольный вопрос! Помогите мне, темной, пожалуйста :) !
Я настолько непритязательна и непросвещенна в компьтерных вопросах, что у меня до прошлой недели на компьютере был установлен старенький Windows XP. А недавно мне установили Windows 7. И у меня начались проблемы с импортированием фотографий с фотоаппарата в компьютер. Раньше перед импортированием мне было видно все фотографии, имеющиеся на карте памяти, и можно было выбрать те, которые я хочу закачать в компьютер. А теперь такого нет :( . Есть только кнопка "Импортировать", нажимаешь на нее, компьютер тут же находит на карте памяти 1500 фотографий и перекачивает в компьютер их все :shock: ! Даже если мне нужны только последние 10, а остальные давно уже в компьютере.
Никто не может мне помочь? Можно ли как-то выбрать только нужные мне фото? А то мне уже надоело каждый раз качать всё, а потом удалять ненужное :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 15:57

Люба, а через Проводник не получается зайти в папку и найти нужные фото на карте памяти?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 сен 2012, 15:59

Contessa, а ты не можешь открыть Мой компьютер/съемный диск (как у тебя фотоаппарат отображается), открыть его как обычную папку и скопировать нужные фото?
У меня было такое, что не было видно фото на компе, а оказалось, что на карте прятался троян.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 16:38

Ann_, Элинор, девочки, спасибо большое за помощь!

Ann_ писал(а):а через Проводник не получается зайти в папку и найти нужные фото на карте памяти?

Элинор писал(а):ты не можешь открыть Мой компьютер/съемный диск (как у тебя фотоаппарат отображается), открыть его как обычную папку и скопировать нужные фото?

Не-а, ничего у меня не получается :) ! Результат обеих операций один: открывается окно, в котором написано "Съемное хранилице" и написано, сколько у меня в нем свободной памяти из скольки. Нажимаю на него, появляются несколько папок (почему-то), в них лежат мои фотографии. Видеть я их могу, а вот отметить, чтобы только они скопировались - нет, негде "галочку" поставить.

Но :!: ! Сейчас после нажатия кнопки "Импортировать" комп нашел только мои вчерашние фотографии! В общем, пока скачала их. Буду дальше разбираться, хакер несчастный :D !

Элинор писал(а):У меня было такое, что не было видно фото на компе, а оказалось, что на карте прятался троян.

Ого :shock: ! Что, и такое бывает???

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 сен 2012, 16:44

Contessa писал(а):. Видеть я их могу, а вот отметить, чтобы только они скопировались - нет, негде "галочку" поставить.

А просто выделить и щелкнуть правой кнопкой - копировать?
Contessa писал(а):Ого ! Что, и такое бывает???

Contessa, причем подряд на разных картах, которые подсоединялись на разные компы. Пришлось все форматировать тогда.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 сен 2012, 17:28

Вот я когда открыла только фотографии и не успела прочитать текст подумала про нее что ну Афродита же! и надо ж как, ты ее так и назвала! Изумительная девочка! Вот смотрю я на твоих красавиц и себе еще кого-нибудь хочется поселить)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 сен 2012, 17:55

Любочка, Эйфи очень красивая девушка! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 20:38

Элинор писал(а):А просто выделить и щелкнуть правой кнопкой - копировать?

Лена, так можно, но только я нажимаю, а никуда ничто не копируется :? .

Элинор писал(а):причем подряд на разных картах, которые подсоединялись на разные компы. Пришлось все форматировать тогда.

Да уж. Не знала, что карты памяти могут быть завирусованы. А как-нибудь можно узнать, есть вирус на карте или нет?

Luresia писал(а):Вот я когда открыла только фотографии и не успела прочитать текст подумала про нее что ну Афродита же! и надо ж как, ты ее так и назвала! Изумительная девочка!

Лена, спасибо большое! Вот видишь, как я и ты угадали :wink: !

Luresia писал(а):Вот смотрю я на твоих красавиц и себе еще кого-нибудь хочется поселить)

А вот это - лучший комплимент для нас!

Taisija писал(а):Эйфи очень красивая девушка!

Тая, спасибо большое!

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 14 сен 2012, 00:33

Любонька! Ай-яй-яй мне, бябяке этакой, что так долго не заглядывала в твою темку :roll: Ведь у тебя здесь столько интересного и нового! От души поздравляю с приездом Ками :D . Она очень красива, действительно, в ней есть что-то античное... хотя раньше я этого не замечала на промо. Но в жизни она гораздо лучше.
:D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 11:24

Лена, я очень рада снова тебя видеть! Изображение
Спасибо за поздравление! И за добрые слова в адрес Эйфи!
А я вот сразу почему-то, еще в промо-фотографии, увидела в ней богиню :wink: .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 11:36

Любочка, девушка вызвала во мне спорные чувства.
Нравится все, кроме серых теней под глазами.
Реснички стоит нарисовать, безусловно, или приклеить "настоящие"
заинтриговала ты меня ее фотосетом с Энди.
Теперьжду его с нетерпениема, что же там такое у них произошло?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 11:42

Лиза, спасибо!
Вот и во мне Эйфи вызывает двоякие чувства: вроде бы и миленькая и в то же время что-то не то. Это ее бесресничные глаза так на меня действуют :) .
Серых теней под глазами у нее через какое-то время уже не будет, это вопрос решенный (надеюсь, следующие фотографии будут уже без них), дело только во времени: когда я настроюсь, когда я закуплюсь ацетоном...
Фотосет Эйфи с Энди я как раз подготавливаю к размещению в теме, скоро будет :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Лже-рокер и лже-богиня

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 12:15

Афродиту я фотографировала сразу после Энди в его новом аутфите. И случайно подслушала, как Энди хотел согреть и приласкать замерзшую деву, фотографировавшуюся, по его словам, "почти без ничего"... Так вот, стоило мне пойти за новым аккумулятором для фотоаппарата, как...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эйфи сначала выпендривалась для порядка, отворачивалась от Энди: "Мужчина, я не с вами, проходите мимо!".

Изображение

Изображение

Но потом, разумеется...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом так и вообще :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Только Энди, по-моему, зря всё это затеял: вы только посмотрите, какая она стервочка! Ох и стервочка же :) !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 сен 2012, 12:44

Люба, а мне нравится, как они смотрятся вместе))) И потом, девушка с характером - это ж ходячий повод для любителей побухтеть)))) Плюс она поднимет Энди самооценку. У других мужчин дамы пусть и красивые, но в социальном смысле звезд с небес не хватают (одна даже на собственной плантации вкалывала). У капитана - всего лишь королева, а у Энди - собственная богиня))) Ему это должно польстить)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 сен 2012, 12:46

Люба, а по-моему не зря :mrgreen: Эйфи выглядит на первых фото так, будто это уже ее парень и никому его не отдаст, довольная и немного стервозная. Зато на последних фото она выглядит уже как романтичная, вполне себе влюбленная дева. Она даже выглядит в этой фотосессии более хорошенькой. А Энди так вообще на всех фото светится, он явно не хочет отпусать Эйфи. Вообще они выглядят как идеальная парочка.
Есть повод призадуматься о судьбе Энди :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 сен 2012, 13:20

Contessa, Люба, очень интересная пара:) Хотя я все равно считаю, что кузина подойдет Энди намного больше. Не хватает ему бесшабашности, посмотри, как он преобразился, когда ты ему сменила стиль? А поставь их рядом с Конни - ты их потом не разольешь! :wink:

А Эйфи-то под конец разошлась, аж спустила плечико на платье :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»