В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Нам, кажется, сюда. принимайте нас! Мы хорошие! Аннюта, такой она приехала с Молотка: А теперь у нас есть даже своя переноска, куча постельного белья и целых две любящих хозяйки: Кукла Иринка-балеринка: Девчонки - просто чудо!
Хорошенькие какие! Анютка - лапочка) Navka, поздравляю! Иринка очень понравилась. А как у неё с паричком? Я вот вчера своих перебирала, увидела, что парички отклеились. Вот думаю, приклеивать, или приспособить как-то по-другому: на двусторонний скотч или ещё как?
Вот моя самая первая куколка Shadiwa, купленная в 90-е годы, в кассах театра Маяковского, в самом центре Москвы, на Никитской (тогда ещё ул. Герцена) А потом они как-то сразу везде появились, но я до сих пор их при случае покупаю.
Какие у всех малыши очаровательные! Я так рада, что нашла эту темку Искала, куда пристроить совсем другую малышку, а попала сюда. Этих малышей очень люблю. Они у меня любимые модели, когда приходит настроение пошить! На крох шить не умею, а на "взрослых" кукол часто нет вдохновения. В общем, вот! Примете? Это Евочка. Купили лет 5 назад для дочки, но она к этим куклам совершенно равнодушна. Я забрала себе Вооот ты какой, северный олень! Вместе с Андрюшкой. Вот только реснички бы им подклеить. Но я кукольник совсем уж начинающий, нужно поискать как это делается... Это мы по сезону приоделись. А это из летнего. Очень надеюсь, что не переборщила с фото
kroshkaRu, спасибо! Тогда, если никто не против, попозже еще выложу, только фото найду. С этих малышей я кукол начинала обшивать, одежки еще много Navka, спасибо! Я этих ребят тоже люблю, какие-то они беззащитные, хочется баловать и заботиться. А ткань в клеточку - бывшие брючки сына Перебирала его детские вещи, чтобы отдать, а с брючками не рассталась Получились ребятам обновы.
Не наигралась, спасибо! У Вашей мамы живет очень славный малыш! Буденовка - класс! Повезло ему, что нашел семью, где его будут любить. Anastasha, какая Ваша Саша красавица! Глазки, цвет волос - я очарована! А на фото среди осенних листьев выглядит как маленькое солнышко. Очень милая девочка! А мы опять с одежками Андрюшка помогает собирать смородину Адрюша, Евочка и Бублик. Фото не очень, но фотографировала потихоньку, пока никто не опомнился, что я вместо того, чтобы вишню обрывать с мужем и детьми, кукол по кустам фотографирую
Как органично куклики смотрятся на природе! Какие у них чудные и живые выражения мордашек! А наряды... Вы настоящая мастерица! (а заодно и хороший фотограф, несмотря на конспирацию).
Это мы к лету готовились. Даже не верится, что совсем недавно было тепло и солнечно, и хотелось шить сарафаны... ...и шорты для Андрюши... Мишане досталась бабочка И с подружкой - паолочкой Юлькой.
На прошлые выходные мы немножко погуляли - успели погреться на осеннем солнышке! Сейчас-то у нас хмуро и дождливо... Евочка собирала букет осенних листьев, а Андрюшка - каштаны в кепочку
Navka, спасибо! Собирателя каштанов нежно люблю Жаль, что домашних фото этих малышей не так уж много, наверное, ними не слишком интересуются. На мой взгляд, детки милые. С удовольствием просмотрела тему, буду ждать еще фото.
Tatyana132, спасибо что направила меня в нужную темку Ваши малыши замечательные - одеты так хорошо
У меня тоже есть такие куколки. с них можно сказать и началась моя коллекция. вот он и на полочке с паолками - старшими сестричками Саша, Маша и Наташа с Сашеньки (детка в платьице) все и началось - ее подарили мне сыновья на ДР, это было уже больше 10 лет назад. А потом появилась Наташа - девочка с кудрями. И так они дружненько у меня вдвоем и жили. А Машу я уже купила в Китае, когда в первый раз туда поехали. Саша и Наташа с клеймом на шейке, а вот у Маши его уже нет. Сейчас девочкам вяжутся новые нарядики - будем теперь знать где их демонстрировать
Есть у меня еще и мальчик такой. Этот "ребенок" был найден мной на улице. Лежит сейчас, ждет приведения в порядок.
Aina-74, чудесные малышки! Такие ухоженные! Туфельки на Сашеньке вижу, что родные, у нашего Андрюшки такие же, только желтые. А ботиночки розовые тоже? У нас с обувью беда прямо На фотосессию уличную ботинки у фарфорочки одалживали, но держаться они только, если шнурки покрепче завязать Буду ждать фото обновок и мальчика конечно же!
Navka, спасибо куколка про которую спрашиваете - это китайская девочка, куплена в маге за 300 р с хвостиком. очень понравилось личико и я не устояла. фото тут viewtopic.php?f=67&t=6855&start=240#p2009190 Tatyana132, на Сашеньке одет родной наряд Наташи (кудрявой). Маша стоит в своем родном - не раздевалась. а на Наташе - кофточка и ботинки (темно-синие) от Сашеньки (шапочка просто лежит),а брючки - моя работа Мальчик тоже в своем родном был - зеленая кофта, защитный брючки, шапочка и белые ботиночки. Просто он был грязный - я шла с работы путем "по короче" и случайно его увидела в траве. а так как был дождик перед этим, то вид у детя был соответствующий.Вероятно ребенок выкинул из коляски, а родители не заметили, а может и выпал у кого.
Ресничку надо приклеить... Продаются такие кукольные реснички, на крайний случай можно купить и постричь предназначенную для людей, но не уверена, что так хорошо выйдет.