Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helenaaa, какая красота! особенно мольберт на 1/4 понравился, сама сейчас думаю как бы что-то подобное изготовить, у меня одна из жительниц - художница кисти я ей сделала, карандаши и палитры с красками тоже, а вот мольберта нет, капризничает и завидует обладателям вашего чуда
Helenaaa, а мне особенно нравится что все выглядит так профессионально, по настоящем. Совсем не кукольная любительская меблюшка. Такую хочется дома поставить!
Знакомые лимончики Ох, какой-диван-скамеечка уютнейший получился, загляденье! Усугубил в очередной раз мои мечты о саде. Не своем, так хоть кукольном.. )))
Helenaaa, все будет! Обязательно будет! Теперь вы можете (и я за компанию, если позволите) любоваться диванчиком и визуализировать И будет нам счастье и сбыча мечт
Helenaaa, А мне ваша мебель понравилась! Ведь она для кукол??? Кто сказал что она должна быть в определенной стилистике! Мне по душе больше именно дизайнерские и оригинальные решения как у вас! Не обязательно приближать мебель к стилистике, особенно если она для Блайз. Для меня эти куклы немного детские что-ли. В мебели чувствуется не избитость решений и оригинальность. Это важно. Все очень и очень красиво и аккуратно! Супер!
Ооо, потрясающая мебель! Такая добротная и функциональная на вид, с человеческой можно запросто перепутать. Первые работы в темке, которые подверглись критике по поводу отсутствия стиля, действительно заслуживают этого. Но то, что вы делали позднее, выполнено уже с гораздо бОльшим вкусом. Замечательно!