Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отмечу-ка я здесь свою Тайлер Купила я ее как-то случайно, а разглядела, только когда она уже приехала. Она ослепительна! По фотографиям - в голову бы мне не пришло её захотеть. А сейчас налюбоваться не могу. И вожу носом по каталогу в разделе Тайлер У неё такая маленькая аккуратненькая головка... Такое впечатление, что этот молд больше всего подходит к стандартной тушке, наиболее гармонично смотрится (ну еще бы ).
turtle_cherry, на первой фотке Тайлер действительно обворожительна. Платье на второй и третьей фотке вносит диссонас в образ.
Слишком торжественная и красивая прическа плюс вечерний мейк ну никак не гармонинуют с этим простеньким платьем (не вижу длины). Даже глубокий вырез не спасает положения, а вносит еще большую дисгармонию. Строчка на вырезе смотрится грубо или нитки нужно было взять потоньше или вообще не отстрачивать.
Lin, спасибо!!! Я давно мечтала рассмотреть ирландскую Тайлер как следует. Какая же она роскошная! Разноцветные волосы восхитительны! Очень красивое платье. И лицо такое нежно-романтическое! Поздравляю с прекрасной девушкой!
Lin, какие красавицы! Если брюнетка - сам напор, уверенность в себе, современная акулка, та вторая Тайлер - Irish Incantation - нежна, утонченна и воздушна!
Lin, у вас великолепные Тайлер! Показывайте их почаще Nastyshka, какая замечательная девочка у вас живет На фото с листьями просто как живая! Одна из самых замечательных Тайлер!
Nastyshka очень нравится Ваша Мелисса, она живая, яркая.. И чтобы не быть с пустыми руками.. Тайлер для меня всегда была холодной и надменной, мысли поселить её у себя у меня не возникало, пока я не наткнулась в сети на промо фото Reflet d'Argent, мне очень понравилось платье и образ в целом. И надо же такому случится, ровно через два дня я нашла её в продаже. Покупка была скорой и всё же ждала я её с замиранием сердца, не зная, приживется ли. Она превзошла мои ожидания.. надменная.. нет, она просто знает себе цену... а платье.. платье было выше всяческих похвал..
Тайлер для меня всегда была холодной и надменной, мысли поселить её у себя у меня не возникало
Varga ППКС! Но увидела её и пропала Тайлер все такие разные.Есть гордые и неприступные, есть нежные и доверчивые, но все такие красавицы! Ваша Тайлер настоящая королева! Knopo4kaJ, ваши близняшки очаровательны! Lin ваши девочки удивительные красавицы, особенно Irish Incantation!
Asphodel спасибо Ваша Тайлер чудесная и совсем другая, нежная и более юная что ли.. Поздравляю с новенькой! И покажу еще одну свою Тайлер Soir de Fete (меня пленила эта серия). Рисунок лица одинаковый, но эта почему то мне кажется более тёплой ) и у неё тоже очень красивое платье
Девочки, спасибо за комплименты моей девочке!! Для меня эта Тайлер - тоже самая красивая!! Отдала ей первое место даже в сравнении с Тайлер-Ириш Ирландская.
А я не удержалась - потом уже купила и Ириш Ирландскую! Она тоже безумно красивая - но на мой вкус - слишком загорелая....Ее цвет волос лучше смотрелся бы с более светлой кожей, а так они немного сливаются.
Моя единственная (пока) Тайлер, которая открыла мне всю красоту этого молда. С тех пор, как она у меня появилась, все Тайлер мне кажутся необыкновенными красавицами, а этот молд стал самым любимым непортретным молдом Тоннера