Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasua, какая у Вас Золушка красивая! Я только недавно на темку набрела, до сих пор увлекалась только кукло-детьми. Теперь очень хочу девочек из страны Оз, Золушек, Аврор и Красную Королеву (которая на 1 странице). Но поискала на ебее и не нашла ни одной . Девочки, пожалуйста подскажите оффициальные названия куколок, я всю темку пролистала и не нашла... или ткните носом, может я просто не увидела. Буду очень благодарна!
Eliora, ищите Tonner Cinderella. Либо Tonner Cami - это тот же молд Золушки на другой тушке, антуанетты. Если Золушка нужна.
Насчет остальных полистайте КАТАЛОГ в разделе Тоннер на форуме - там есть фотки всех кукол с официальными названиями. По названию молдов, по названию фильмов, как угодно.
turtle_cherry, спасибо большое! Нашла там, тех кого и не ождиала встретить Лиру Белаква, Элизабет из "Пиратов". Только вот Золушка там только Диснеевская и Алиса в стране чудес Тима Бертона... Или это надо во втором каталоге смотреть? Еще раз извиняюсь
Kasua, восхитительная девочка, давно о такой мечтаю, нарядили как королеву не подскажете, какой припуск был заложен в эти выкройки изначально? экспериментально у меня подобрать не получилось
Bliss, а что поделать? сколько себя помню всегда что-то куклам шила, начинаю неуютно себя чувствовать если за неделю хоть что-то не попробую сотворить, а Снежного ангела я уж с месяц ковыряю вместе с остальной папкой выкроек того автора и всё никак мне его припуски не даются, там что-то дюймовое под очень нестандартную лапку и не написано сколько, а вещички такие заманчивые вот и пристаю ко всем у кого получилось разобраться
Bliss, Юля, спасибо большое! Kamikadze, спасибо! Припуски на выкройке 6-7мм. Я выкроила строго по выкройке, но припуски делала 4мм примерно. В итоге сидит довольно свободно. Нужно все же было делать 6-7мм. P.S. как сошьете, похвастайтесь, пожалуйста, в теме выкроек, очень интересно, как получится.
Kasua, спасибо огромное, значит срежу 2-3мм от краёв и будет нормально, обязательно покажу свой вариант Bliss, у тебя прекрасная коллекция золушек, Джульетта и Василиса мои фаворитки не говоря уже о Злате и Иззи, многие уже доказали что близнецовая болезнь не порок и одинаковые или очень похожие куклы могут прекрасно уживаться)
Kamikadze, про Фламинго забыла или она не ? Злата (только она сейчас Елена) моя неизменная фаворитка. вчера с ней играла и прям счастливой себя ощущала из-за того, что у меня живет такая красота! вот приедет ее новый аутфит и я приведу ее хвастать