Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Прорисовка не совсем привычная, хотя и вполне характерная для того периода. Мне до сих пор нравятся у кукол большие глаза и длинные волосы
lisichka » Вс сен 02, 2012 6:33 pm Жаль - с финансами туго
Аналогично!
У меня грандиозные планы и более, чем скромные возможности... Хочу Лиз Тейлор от Маттел, Мисс Монро от Тоннера и Ксению ФР. На новую Эрин ФР сейчас с трудом наскребла. Очень её жду!
Лючии неожиданно яркий красный цвет подошел, как родной!
electra27, спасибо! Дамы остаются на материке заниматься интригами государственной важности, а мужчины собрались в море - деньги зарабатывать! Ведь, чем отличается пират от обычного торговца? Отсутствием лицензии!
MamaKa, спасибо! Аня у меня с прошлого ноября лежала в шкафу, я доставала её время от времени и думала: оставить её себе или нет? Аня сама решила остаться
Nadine Gomes, очень интересные фото с кукловстречи, как всегда завидую! А из последних фото произвела сильное впечатление Лючия. Такая тонкая красота, сразу видно- аристократка. И мне кажется, что с таким нежным макияжем ей подойдет одежда любого цвета.
Tattonka, спасибо! Сими на меня произвела неизгладимое впечатление. Почти все фото с нею. Очень красивая кукла!
Антонина, спасибо, я была очень рада увидеться! А фото лишь чуть-чуть обработаны Девочку и котэ купила по твоей наводке в ДМ, спасибо!
Jenni , спасибо! Очень приятно читать добрые слова про Лючию. Мне кажется её незаслуженно обходят вниманием, что совершенно неправильно, она красавица! Надо будет её в других нарядах сфоткать!
Астра, спасибо! Вы про Иден и 2-х Лилит? Я до сих пор от них под впечатлением! Такие сокровища!
Вот это маштаб бедствия! В хорошем смысле конечно! Отличная кукловстреча! Танечке ну очень идет кепка!))) Кожаные одежки на девушках супер! И Гензели...что два брата-акробата!
Надюша, я бы с удовольствием побывала на таком представительном мероприятии Состав куклоучастников - впечатляет. Хорошо бы всех красавиц и красавцев увидеть вживую.