Лара, да в том-то и дело, что наш Энди исподтишка присматривает себе девушку помягче, более уютную и домашнюю
 . Его родная Ками кажется ему слишком властной для него... А западает почему-то на еще более стервозных особ
 . Его родная Ками кажется ему слишком властной для него... А западает почему-то на еще более стервозных особ  . Не знаю, не знаю... Судьба его, наверно, такая
 . Не знаю, не знаю... Судьба его, наверно, такая  .
 . Вот уж никогда не думала о социальном положении моих кукложителей
 . А ведь и вправду, получается, что Эйфи стоит на социальной лестнице выше всех, даже выше всех наших королев и императрицы
 . А ведь и вправду, получается, что Эйфи стоит на социальной лестнице выше всех, даже выше всех наших королев и императрицы  ! Пожалуй, не буду говорить об этом Энди, а то у него, чего доброго, появится в отношении к Эйфи меркантильный интерес
 ! Пожалуй, не буду говорить об этом Энди, а то у него, чего доброго, появится в отношении к Эйфи меркантильный интерес  .
 .Я туплю - долго думала, кто же это у нас вкалывал на собственной плантации
 . Так сразу и не сообразила, даже влезла на первую страницу своей темы посмотреть список моих кукложителей... Нашла
 . Так сразу и не сообразила, даже влезла на первую страницу своей темы посмотреть список моих кукложителей... Нашла  .
 .Оля, вот в том-то и дело, что пока в фотосессию решительно не вмешался Энди, Эйфи была милой и неуверенной в себе девочкой, чем и привлекла внимание нашего чистокровного денди. Он-то уж обрадовался, думал, что нашел ее - свою скромную и тихую деву. Он же уткнулся в ее волосы и не видит ее лица на фотографиях, его стервозного и собственнического выражения
 ! Поэтому и светится, и не хочет отпускать Эйфи. А если бы видел - бежал бы кубарем в объятия своей Ками, которая оказалась самой скромной из всех сестер (я забыла сказать, что Эйфи тоже кузина Ками и Конни, они все между собой родственницы).
 ! Поэтому и светится, и не хочет отпускать Эйфи. А если бы видел - бежал бы кубарем в объятия своей Ками, которая оказалась самой скромной из всех сестер (я забыла сказать, что Эйфи тоже кузина Ками и Конни, они все между собой родственницы). В общем, не знаю я, что у нас получится из всего этого
 .
 .Наташа, с кузиной Конни фотографии мы тоже сделаем и посмотрим, как Энди смотрится с ней
 .
 . Эйфи да, она такая, скромность - это не про нее
 .
 .

. Потому и не поняла, понравилась ли тебе пара Энди-Эйфи
 . Потому и не поняла, понравилась ли тебе пара Энди-Эйфи  !
 ! 
  (А с Ками были как соперники).
 (А с Ками были как соперники).

!
 !