Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Diorina » 12 сен 2012, 21:55

Лапочка! Сейчас в основном о ней мечтаю..... Очень ей подходит этот наряд!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2012, 22:52

Если у кого-нибудь есть серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку! :D :D :D
Опрос!! См. в верху страницы!
Ринальдо, Паола и лето-1, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1936908
"Помощница" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1936962
Прогулка Лилит-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11820#p1938098

netslove - спасибо за голоса!))

Diorina - благодарю!))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дело с Ричардом

Сообщение Астра » 13 сен 2012, 03:11

Никто из второго поколения царевичей не желал сполна насладиться выпавшим на их долю очередным детством — все мальчики по разным причинам носили взрослящие маски, выдаваясь за молодых мужчин.

Размышляя над этим, Флавиан осознавал, что происходящее ему на руку. В конце-концов, игра оказывалась уместной, ведь способности царевичей каждый брюнет получил сразу при рождении и сам мог решать, когда их активировать.

Актер поставил задачу расположить к себе одного из братьев и несколько нервничал. С одной стороны, он провернул куда более сложную операцию, понравившись Лукасу, с другой, возможности и характер этого голубоглазого мага не были вполне очевидны.

Общение с начальником оперативников пошло на лад, когда Флавиан позволил тому проявлять легкую снисходительность в свой адрес. Это не являлось пренебрежением, без интереса и уважения мужчина вовсе не привечал бы золотоволосого, но всего лишь укоренившейся привычкой править судьбами. Кроме того, Лукас должен был стать его будущим отцом, актер находил стремление опекать себя уместным.

Второй царевич, которого следовало обворожить, также отличался самоуверенностью, но прогибаться под него казалось совершенно неправильным, предстояло найти другие пути.
Янтарноглазый сожалел, что Магнус не был уполномочен помочь в вопросе — боги анамаорэ не имели права заводить детей со своими подданными, не вписываясь в строгую систему соглашений.

Избранный царевич Ричард нравился девушкам, природа его сексуальности пугала наблюдательного актера — правитель располагал какой-то животно-демонической аурой, чем-то неупорядоченным, заставляя Флавиана напрягаться, точно на охоте — порой мужчине нравились преследование и противостояние, но, конечно, не до такой степени, чтобы записаться в оперативники

Непредсказуемость, скрытая агрессивность, возможные жестокость и порочность окутывали Ричарда точно облако духов. Актер не спешил делиться наблюдениями с Лукасом, прося оценить брата — сам любил свою интуицию и доверял ей.

Успокаивал факт, что им с опасным типом нечего делить, а вздумай тот напасть, артист не считал зазорным спешно позвать «папочку». Потому, взвесив «за» и «против», Флавиан записался на аудиенцию.

Ричард встретил посетителя с оттенком насмешливости в глазах, и пока он не решил, что золотоволосый явился как конкурент в борьбе за девичьи сердца, тот начал
-У нас с тобой одна «беда», царевич, и, полагаю, сможем совместно разобраться
Брюнет широким жестом указал на сидение для визитеров, а сам весьма вальяжно развалился на своем, актер, рассудив, что скромность и строгость будут здесь не уместны, последовал примеру, усевшись вольготно, и со стороны сложно было понять, кто же хозяин приемной.

Ричард поднял бровь
-Слушаю. Напитки? Угощения?
Флавиан не растерялся, выбрав вино, он приступил к рассказу
-"Беда" наша в том, что твоя любимая девушка, как и моя — люди. И ты, как и я, прикидываешь, кто бы смог стать родителями при перерождении..
Царевич махнул рукой и улыбнулся — зубы у него были ослепительно белые, и, пожалуй, ему пошли бы такие же заостренные клыки, как у Лукаса, но копировать фишку Ричард не стал
-Дело говоришь. Предлагаешь себя на роль мамочки?
Актер вернул улыбку
-Мамочкой будешь ты. Идет?
Голубоглазый рассмеялся, от смеха у Флавиана похолодело в животе, впрочем, то было очень глубинное ощущение, на поверхности собеседник безобидно веселился
-Идет. Только когда станешь знакомиться с моей крошкой, держись попроще, она не привыкла к тааааким парням
Ричард вновь неприятно рассмеялся, меж тем, ехидство нисколько не задело очень красивого и безукоризненно ухоженного артиста, в ответ он заметил
-Можешь не волноваться. И дай гарантии насчет Ланы. Никаких фокусов.
На этот раз брюнет изобразил дружелюбие
-Твоя идея действительно прекрасна! И выгодна мне, как и тебе. Будем готовить девочек.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 сен 2012, 06:31

Колетт, Эрин и Лилит :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 сен 2012, 10:18

А Флав смелый :D Красиво провел аудиенцию, хоть и немного волновался, но этого не показал - отличный актер! Учится у Лукаса стратегии :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2012, 15:26

airburst, спасибо!))

Tattonka, смелый да, очень)) не знаю, учится ли у Лукаса, или сошелся с Лукасом потому, что сам изначально стратег.. у него ж всякие планы по захвату власти присутствовали, сколько мы его знаем...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 сен 2012, 18:09

Маша, какие замечательные фото Лилит! А Флавиан молодец. Хорошо соображает, тактичный :wink:

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 13 сен 2012, 20:11

Сколько я красивого и интересного пропустила...
Паола невероятная красотка 8)
Очень понравилась Лилит на прогулке, классные фото :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 сен 2012, 21:05

Конечно же Колетт,Жизелька и Лилит! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2012, 00:51

Taisija, от Лилит спасибо! Флавиан ушлый в хорошем смысле))

Viki2, спасибо!! обе девушки скоро будут еще)))

Sonya_, спасибо!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2012, 01:54

Родителями могут быть два мужчины? Не обязательно муж и жена?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2012, 02:56

Nasty, исключительно в случае, когда один из родителей царской крови. тогда второй может быть любого пола и степени родства))
потому у Магнуса, как у бывшего царевича, был сын с сестрой - Оливер

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дамир-2

Сообщение Астра » 14 сен 2012, 03:02

6 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 сен 2012, 10:31

Пожалуй Дамир самый строгий из всех Лукасов когда-либо выпущенных! Красивый торс...

Флавиан действительно молодец! Переиграл Ричарда)) Прикольные мамочки будут у девочек :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 10:35

Маш, проголосовала за Лилит, Эйрин и Коллет.
Они такие яркие, незабываемые.
Какой же Дамир красавчик, не могу оторвать взгляд от его фотографий, такой он ладный и точеный!
Последний раз редактировалось electra27 14 сен 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 сен 2012, 10:56

Дамир - девичья Мечта!!!!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 14 сен 2012, 12:30

Классная 5-я фотография!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2012, 14:46

MamaKa, мне тоже кажется, что самый строгий)

наверное, эта игра дисциплинирует Флавиана. я не знаю, 100% ли он уверен насчет Ланы, но Рчард теперь его не отпустит, и девушку сделают анамаорэ, а дальше сама разберется...

electra27, спасибо! Дамир да, точеный)))

Diorina, подрабатывает на досуге)))

dikarka, мне тоже в этой пачке она больше всего)) спасибо!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2012, 16:46

http://s018.radikal.ru/i507/1209/ef/70b20387590b.jpg тут особенно хорошо получился :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 сен 2012, 16:56

Дамир шикарен!!! Первый раз я его таким сексуальным вижу! Супер!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 сен 2012, 18:00

Паола и Ринально невероятная пара! просто шикарные фотки! очень красиво!
Дамир...мммм... очень хорош... ГОРЯЧ!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 сен 2012, 04:45

Nasty, и я того же мнения))

Tattonka, он рад, что угодил))

adelina, красавцы оба, и в паре супер, спасибо!))
и от Дамира благодарность)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 сен 2012, 11:48

Ох, хорош, ничего не скажешь! :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 сен 2012, 18:32

Дамир на фоне моря сам как какое-то божество или сила стихии.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 сен 2012, 18:55

не всегда комментирую, но всегда восхищаюсь Вашим зарядом энергии, столько фотографий :lol: а я такаая лениивая, зато всегда горазда посмотреть, выкладывайте всегда если есть, мне нравится :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 сен 2012, 19:29

BukA007, спасибки)))

ChaiChai, первобытный и необузданный)))

Tadiya, спасибо большое!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2012, 21:29

Изображение
как он нежно держит ее за руку...а девушка и не против

Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 22:41

Мужчина просто обворожителен!
Не успела проголосовать, но я всеми руками и ногами за Жизель :D обожаю эту красавицу!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 сен 2012, 01:58

Honey, девушка только за)))

anastasenok, спасибо!)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Крыша "Этажей"

Сообщение Астра » 16 сен 2012, 02:12

Где-то в середине августа друг рассказал мне, что лофт-проект «Этажи», расположенный в центре Санкт-Петербурга, открывает крышу для посещений всеми желающими.
На сайте значилось следующее:
2012: Пространство «Крыша» (англ. — Vision = Roof with a View). С этой пятницы крыша круглосуточно открыта в своем оригинальном виде для посещений и экскурсий. На ней вы сможете рассмотреть роскошную панораму центра города с помощью биноклей и телескопа. Очень скоро появятся маленькие столики для романтических свиданий. Первые 2 недели — подъем раз в час в сопровождении администратора; после — самостоятельный выход по оборудованной лестнице или в рамках экскурсии.

Так как две недели благополучно миновали, я надеялась, что столики уже установлены, пространство ухожено, и дабы убедиться в этом, друг позвонил в справочное и уточнил детали. Там подтвердили — да, вход открытый, свободный, работают до 22х(!!!), заходите спокойно.

Что ж, мы прибыли в 21, девушки на ресепшене стали разыскивать некоего парня, причем никто не знал, где тот точно находится, пока они бегали, расспрашивая друг друга, нам велели сидеть минут 15 на диване, а под конец торжественно сообщили, что у меня обувь на каблуке (5 см), потому наверх никак нельзя. Почему не сказали сразу, вопрос, ощущение было, что «экскурсовод» просто не захотел лезть куда-то в темноте, и нас вежливо слили. Разумеется, выходя, обнаружили на крыше более удачливых посетителей.

Что ж, терпение и настойчивость наше всё — следующим вечером тем же составом опять пришли в «Этажи»!
Парень был на месте и согласился провести — так как пришли в 20.10, заявил, что только через час — за это время солнце зашло, фотографировать стало практически бесполезно, да и лезть куда-то опасно, но уходить дважды было бы нелепо.
В 21, действуя крайне неспешно, постоянно отвлекаясь на Интернет, побеги куда-то без предупреждения и общение с какими-то людьми, «экскурсовод» Миша попросил нас подписать бумагу на кучу пунктов якобы по технике безопасности, причем всего одного человека (любого), то, что второй подвергал жизнь риску, не обозначалось никак и нигде, и взял с носа по 150 руб.

Далее он отошел в угол, вернулся с биноклем на треноге, и приключения начались.
Не говоря ни слова, Миша бодро побежал на 5й этаж, нам пришлось поспешить за ним, подвел к самой обычной пожарной лестнице, и намекнул, что надо лезть вверх. Куда вверх, оставалось не ясным. Полезла. Было около 21.15

Поняла сразу, что подсветки на крыше никакой. Следом влез мой друг, а за нами Миша — видимо, выход запирал. Крыша, где оказались, была довольно маленькой, но абсолютно плоской, практически не останавливаясь, «экскурсовод» двинулся вперед — к деревянному настилу с импровизированными перилами. С него следовало почти прыгнуть (сантиметров на 30) вниз — и та крыша была пологой, не плоской. Где-то между настилом и плоской крышей осталось скопление гигантских подушек — во мраке о них запросто было споткнуться, но обошлось. Миша не следил за перемещениями никак — не поддерживал и даже практически не смотрел на нас, будучи занят своей треногой.

Когда втроем оказались на пологой крыше, он тотчас предложил двигаться дальше, сообщив, что там уже крыша не такая ровная, но «безопасно». Внизу раскинулась самая обычная достаточно крутая жестяная гладь, и чтобы спуститься метра на полтора вниз, поставили деревянный настил практически без ступеней и без каких-либо перил. Почти гладкую доску.

Я не спортсменка, зрение далеко от идеального, была увешана 2мя сумками — обычной и переноской — рисковать не стала. К тому же и так стояла в полной темноте на пологой крыше, пронизываемой ветрами, без каких-либо ограждений. Друг на предложение Миши согласился, и тот вне каких-либо угрызений совести просто ушел в темноту, оставив меня в полном одиночестве. Пока парни где-то ходили, смогла «насладиться» видами города и пофотографировать их, насколько позволила оптика.

Потом выяснилось, что под молчаливым «руководством» Миши другу пришлось согнувшись пополам лезть в темень, пробираться под проводами, перешагивать через них и т. п.
Когда я уже вконец продрогла, оба вернулись — друг спросил, хочу ли я посмотреть что-то в бинокль, тогда Миша — опять же без единого слова — расставил треногу на ровном месте, и никак не подзывая, разглядывал нечто сам. Когда отошел, приникла к глазку - навел резкость на далекий собор. Переставлять бинокль и наводить на что-то еще, сама не стала, дышания свежим воздухом хватило по горло, «любования видами в телескоп» в неподражаемой манере «экскурсовода» тоже, так что начали спуск на «твердую землю». Миша убежал вперед, снова не следил, потом все же вернулся, не иначе как опять только дверь запереть.

В общем, крыша «Этажей» в нынешнем виде — это крыша as is, как она есть без прикрас и облагораживаний, развлечение для настоящих руферов

В приключениях меня бодро сопровождал Флавиан, поснимался, где хватило освещения, а также на открытой террасе 3его этажа...
Последний раз редактировалось Астра 17 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»