Koteiko, красавица у вас,не расстраивайтесь, туфли ведь можно при желании отдельно приобрести
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
MartaSun, поздравляю! милая девочка, интересно,что она выделывала с помощью родных аксесуаров?!
Koteiko, красавица у вас,не расстраивайтесь, туфли ведь можно при желании отдельно приобрести
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже решила исполнить Синди-хотелку,запомнившуюся мне с детства,с наклейки жевательной резинки ''Chabel''.Однако я никак не могла её заполучить-каждый раз,как она появлялась в продаже,у меня уводили её буквально из под носа в последнюю секунду,причём раз 7-8
.Я уже было совсем отчаялась и стала думать,что наверное не судьба мне её иметь ни в детстве,ни сейчас,но случилось чудо
-мне повезло и вот моя мечта сидит рядом со мной!Я просто обожаю её!

Ух, и сколько же красоты в теме!!
Раз такое дело, похвастаю и я своими девочками! Синди слева мне тут опознали как Художницу, а справа Монте Карло, прибарахлились вот, чем бог послал!
Художница приехала ко мне головой на дутой тушке, временно посадила её на обычное барбейское тело старого образца , вроде неплохо? А? Зато волосы у неё - шик!)
А Монте Карло на родном теле и оказалось, что ей отлично подходят платья Диснейсторовских принцесс!
Вообще-то не планировала Синдюшами увлекаться..но так вышло и теперь хочу ещё парочку..
Спасибо всем за вдохновение и новые траты хотелки!
Фотки кликабельны!
Раз такое дело, похвастаю и я своими девочками! Синди слева мне тут опознали как Художницу, а справа Монте Карло, прибарахлились вот, чем бог послал!
Спасибо всем за вдохновение и новые траты хотелки!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо!
UTTA, Ваша Синди http://f11.ifotki.info/thumb/393b34b46b ... 375729.jpg похожа на мою Танечку
: http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-369.jpg
Pirazin, Поздравляю! Так рада за Вас! Осуществить хотелку - это непередаваемые ощущения!
UTTA, Ваша Синди http://f11.ifotki.info/thumb/393b34b46b ... 375729.jpg похожа на мою Танечку
Pirazin, Поздравляю! Так рада за Вас! Осуществить хотелку - это непередаваемые ощущения!
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):Pirazin, Поздравляю! Так рада за Вас! Осуществить хотелку - это непередаваемые ощущения!
MartaSun,спасибо!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, они - sweet dreams НРФБ в пакетикеи dream time 1991, одетая в собственный аутфит и аутфит three wishes
,это ее продавец так замаскировал
, ,но я то сразу поняла,что это не three wishes
;я уже получила их, очень рада, правда продавец Дримки бросил ее в коробочку и кудрявые пряди,те,что впереди свалялись в колтун
при перевозке, сейчас в кондиционере лежит, отмокает...а в целом состояние у нее идеальное,ее даже не раздевали ни разу!
Ой иногда продавцы такое вытворяют....Волосы дыбом.мне именно настолько спутанная и приехала дрим тайм с прядью от синди с париками..
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA добро пожаловать в наши ряды.Если вам Синди понравились,то это надолго.Есть настолько красивые экземпляры,что не представляю как вы остановитесь
Pirazin фото с роллершей очаровательно.Она еще ни на одной фотке мне так не нравилась.
Pirazin фото с роллершей очаровательно.Она еще ни на одной фотке мне так не нравилась.
klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться
, как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нет
поэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -

у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нет

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, волосы после помывки стали пушиться, как привести их в идеальное состояние? вскользь видела,что вы при помощи утюга разглаживаете, а утюг обычный или утюжок для волос? девочки хоть и не самые яркие,но настолько притягивают,что только с ними и вожусь в последние дни
![]()
у нас дождь и пасмурно, а дополнительного освещения у меня нетпоэтому вот самые удачные из получившихся фото sweet dreams -
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Я про утюг прочитала тут на форуме,мне очень помогло искупать в воде с ленором,потом ополоснуть,высушить (феном или просто)И прогладить расяесывая каждую прядку обычным утюгом для одежды.У Синди очень плотное волокно волос и я даже гладила на двойке как-то.Но лучше не делайте экспериментов и для начала на единичен попробуйте аккуратно по прядке вытягивая их и расчесывая,проглаживать утюгом.А sweet dream и правда очень красивая,не зря же ее назвали сладкая мечта.
klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было
, но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал
, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, спасибо, попробую,потом покажу,что получится). Я Дрим тайм мыла с кондиционером (не ленор, а дрефт вроде или вернель...,лежат неплохо,но чуть пушатся на концах и появилось что-то типа гофре,хотя его изначально не было, но не помыть не могла - кукла б/у...) гладить буду через ткань. Свит - хорошенькая, у нее волосы идеальны (она была НРФБ в пакетике и хранилась очень бережно - так во всяком случае написал мне продавец, видимо переживал
, но я его заверила,что кукла для коллекции, и будет любима и сохранна, да и приехала упакованная на славу).
Через ткань не стоит.толку мало будет.Попробуйте обычно.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Всем привет! Очень рада вернуться на форум, прямо соскучилась. Закончился наконец-то чумовой переезд. На каждой почти коробке были яркие оранжевые наклейки и надпись ОСТОРОЖНО!!! КУКЛЫ!!! КОРОБКИ СВЕРХУ НЕ СТАВИТЬ!!! Т.е. фактически друг на друга ничего поставить было нельзя
Муж "полюбил" моих красавиц еще больше. И так-то ревнует к ним постоянно 
У всех чудесные новые девочки! Просто загляденье! Пока мои терпеливо сидели в коробках, любовалась вашими новенькими красотками.
По поводу разглаживания кукольных волос: я пользуюсь утюжком для волос, температуру выставляю 150 градусов (выше опасно). Разглаживает прекрасно, при желании им можно еще и концы немного подвить. Для укладки челки разработала, так сказать, агрегат из заколки и куска пластиковой трубочки для питья. Если кому интересно, могу позднее выложить фото. Обожаю приводить в порядок их волосы
У всех чудесные новые девочки! Просто загляденье! Пока мои терпеливо сидели в коробках, любовалась вашими новенькими красотками.
По поводу разглаживания кукольных волос: я пользуюсь утюжком для волос, температуру выставляю 150 градусов (выше опасно). Разглаживает прекрасно, при желании им можно еще и концы немного подвить. Для укладки челки разработала, так сказать, агрегат из заколки и куска пластиковой трубочки для питья. Если кому интересно, могу позднее выложить фото. Обожаю приводить в порядок их волосы
mashenka28, Ну наконец-то, я уже было подумала: кукол насобирала и удалилась 
Попробовала утюгом через марлю - эффекта ноль,без марли - портит волосы, эх, ламинацию с документов снимает,а кукле волосы не разглаживает
,придется оставить так,как есть, утюжка для волос не имею...Девочки, у меня шок
- фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!
Yushania писал(а):kis888, я тот же шок испытала, когда последние шаги увидела
Девочки, а 57 фунтов это много или мало для нее?
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Ох и попала я на Синди!Купила одну,а теперь чую,что хочу больше и больше!Не удержалась и тоже заказала Sweet Dreams.
kis888,как замечательно вы сняли девочку,надеюсь моя тоже будет такой же красивой!
А мне вот интересно за сколько уйдёт Sindy & Scotty,та которая в клетчатом пиджачке?Чую,за неё тоже будут биться ох как....
kis888,как замечательно вы сняли девочку,надеюсь моя тоже будет такой же красивой!
kis888 писал(а):Девочки, у меня шок- фигуристка ушла с ебея за 57 фунтов!!!
А мне вот интересно за сколько уйдёт Sindy & Scotty,та которая в клетчатом пиджачке?Чую,за неё тоже будут биться ох как....
Annawen, рынок,как говорится,цену скажет! для кого-то много (для меня,в частности), для кого-то приемлемо
, а для кого-то это единственная недостающая звезда в коллекции и он вообще готов безумные деньги отдать ИМХО.А что за комиссию Вы платили?
Pirazin, спасибо! конечно,будет такой же красивой, или еще красивее,не сомневайтесь
. Вы прямо мысли мои читаете, не,про Скотти можно забыть с моими финансами,к сожалению,это как груша, которую нельзя скушать 
Pirazin, спасибо! конечно,будет такой же красивой, или еще красивее,не сомневайтесь
kis888, комиссию посреднику 
Я тоже смотрела на эту Скотти и думала, хорошо, что она у меня не в "хотелках"... пока 
- mashenka28
Alisija, мне кажется, я их никогда не насобираюсь
Надо, кстати, к тебе в темку в гости зарулить, давно не была. Наверное, там куча новых красоток у тебя 
kis888, утюг даже на еденице без марли портит волосы у Синди? Не может быть
Мне кажется, 57 фунтов нормальная цена за редкую новую Синди. Не низкая и не безумно высокая. 25-30 фунтов за б.у. в хорошем состоянии и родном аутфите, 50-60 - за новую. Причем это на ebay, не в России. Хотя абсолютно согласна, тут все очень субъективно и не всегда закономерно, а еще, конечно же, зависит от того, о какой именно Синди идет речь.
Конечно, можно выигрывать гораздо дешевле, но это только и только дело случая. Можно годами пытаться выиграть куклу, но ее всегда будут "уводить" из-под носа по более высокой цене. А можно сделать огромную ставку, а достанется она в итоге совсем и совсем недорого. В данном случае, госпожа Удача всем заправляет.
kis888, утюг даже на еденице без марли портит волосы у Синди? Не может быть
Мне кажется, 57 фунтов нормальная цена за редкую новую Синди. Не низкая и не безумно высокая. 25-30 фунтов за б.у. в хорошем состоянии и родном аутфите, 50-60 - за новую. Причем это на ebay, не в России. Хотя абсолютно согласна, тут все очень субъективно и не всегда закономерно, а еще, конечно же, зависит от того, о какой именно Синди идет речь.
Конечно, можно выигрывать гораздо дешевле, но это только и только дело случая. Можно годами пытаться выиграть куклу, но ее всегда будут "уводить" из-под носа по более высокой цене. А можно сделать огромную ставку, а достанется она в итоге совсем и совсем недорого. В данном случае, госпожа Удача всем заправляет.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, утюг - это радикальный и стрёмный вариант. Доводите воду до кипения. Наливаете в сосуд и даёте остыть минут 10. А потом этой водичкой поливаете волосы и причёсываете свою девушку. Но следите, если замечаете, что волосы сильно тонкими становятся, прекратите поливать. Утюг и вода распрямляют волосы.
mashenka28, согласна абсолютно, удачи всем нам и побольше! а про утюг - там как-то странно распределяется тепло, на кончике -не хватает, чуть дальше - поплавилось, утюг пожилой, видимо для такой деликатной цели не годится
ну я попробовала на маленькой прядочке,так что все нормально,волосы не пострадали,а вообще там не так все страшно,сегодня постараюсь сфотографировать и показать куклу, оцЕните.
znix, спасибо за совет, про кипяток знаю, я его боюсь, был однажды тоже неудачный опыт с ним
znix, спасибо за совет, про кипяток знаю, я его боюсь, был однажды тоже неудачный опыт с ним
Вот фото моих Синди на фоне осени:

Дрим Тайм в Барбейском платье

Свит Дримз в аутфите Хазбро

Дрим Тайм в Барбейском платье

Свит Дримз в аутфите Хазбро
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, красоточки!
Очень понравились глаза на этой фото: http://s009.radikal.ru/i310/1209/5b/274b44dee30d.jpg - красота!
Очень понравились глаза на этой фото: http://s009.radikal.ru/i310/1209/5b/274b44dee30d.jpg - красота!
- mashenka28
kis888, у Вас немыслимо красивая Дрим Тайм. Никогда столь красивых не видела. И фотографии великолепные. И наряды им очень идут. Волшебно!!!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
kis888, ааа))-какие красавицы. спасибо за чудесные фото!:)
Девушки подскажите пожалуйста, у этой Синди корона случайно не приделана к голове, она съемная?

Фото взято от сюда одной из местних владелиц
Прошу прощения, но очень нужно спросить, а названия точного не знаю. И это ведь видид,да или просто новый молд?

Фото взято от сюда одной из местних владелиц
nadinkot, Arina_Mart, mashenka28, MartaSun, спасибо огромное за комплименты! очень приятно!а девочки действительно очень позитивные
Вот смотришь на современных красавиц, и все вроде в них чудесно,а все равно, куклы,о которых грезила все детские годы, неповторимы и незаменимы! надеюсь, что со временем поселю у себя всех Синди, о ком в детстве не могла даже мечтать! Да что там Синди, Барби то и то живьем в продаже видела только в Москве, куда приезжала в качестве туриста).