В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Люся прелесть, рядом с такой ооооооогромной улиткой такая крошка ( нет точно если бы я увидала такого размера улитку визгу было бы на всю окресность)- храбрая Люся ( а я улиток на своих цветах пресекаю и сразу в раствор, цветочки дороже ).
Оля! Интересная и красивая куклосемейка И столько групповых фотографий, очень люблю! Сколько же малышей от Хелен Киш, прелесть! Очень малышка от Киш понравилась в голубом платьице и в тюльпанах Вот только не нашла, как же её зовут и какого она роста, очень понравилась! Да, улитки удивительные..., никогда таких не видела Интересная композиция получилась с удивлённой крошкой и улиткой!
Спасибо ) Но он не совсем черный оказался - а темно-темно коричневый... я смотрю на чужие фотографии зимы с родным париком - мне тоже нравится, а в живую как то не очень показалось ... может потому, что изначально хотелось осень или лето в крайнем случае... что бы светленькие были...
Ох, Оля...и как это я раньше твоей темки не замечала...все, прописываюсь Малышики у тебя просто чудесные...и на Кайли я залюбовалась...в жизни она очень милая...особенно ямочки покорили..вероятно, все-таки будут у меня малыши формата Райли (т.к. Тула уже давно у меня из головы не выходит...а теперь еще и Кайли )...эх...придется грабить банк
Свет, они классные ) Кайли - это вообще моя любовь )
вот еще фото ) шла мимо киоска и увидела ослика - тут же купила... Получилась история - девочки и ослик )
Ослик не оставил меня равнодушной, потому что последнее время я часто вспоминаю ослика, который был у меня в детстве... он был с ключиком в боку, его можно было завести, и тогда ослик крутил хвостиком и сам крутился... тот ослик давно уже выброшен... но воспоминания о нем живы...
Последний раз редактировалось PaOla 30 сен 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Оля, забавный и весёлый ослик - и шляпка у него есть, и циновка, а уж чёлка какая! И как же его зовут Класснючая покупка, да ещё и в киоске Девочка-Зима в новом паричке симпатюлечка!
иногда в киосках встречаются очень забавные игрушки, подходящие для кукол ) причем в разных киосках разные ) у нас вот на каждой автобусной остановке киоски есть типа Союзпечать которые при СССР были... но в каждом свой ассортимент....
вот таких головастиков зимой купила ) ( Блайз не считается - ее я купила в другом месте уже больше 3-х лет назад - она и стала началом моего кукло-помешательства )
А имени у ослика нет я и куклам то не всегда имена даю... останется просто ослик )
вот мне тоже она в новом паричке больше нравится ) Люся у нас вечный позитивчик ) всегда улыбается и все у нее хорошо ) даже если ослика не дают покататься )
Какая Люся прелесть в новой шубке! Просто глаз не отвести! И мужчины вокруг нее нежные и заботливые...кого-то они мне напоминают ( я не сильна в тоннерах...) ...поправь меня Оля, Томася - это Том Фелтон? А брутальный красавец похож на Виктора Крама Чудесно погуляли! И снова улитки
Да Ин, что то везет нам постоянно на этих ползающих созданий )
А пальто действительно с капюшоном ) и Люсе он даже подходит по размеру ) вообще изначально это пальто от аутфита на Блайз, но на блайзо-голову капюшон не одевается, просто декоративный...
Здрасьте вам! Пришла рассматривать прогулку, а тут такая красота! Люся такая обояшка! Пальто здоровское. Вы уже так укрепились Сторож улыбнул! Сильно Томзая непойми чего углублялся за улитками же не ползал!!!!! Отличная вышла прогулка.
Последний раз редактировалось Edit 04 окт 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.