Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airinora : MyDollShelf-персонажи и их истории.
Airinora, я просто очарована вами, кукложителями вашего дома, их историями
Читала вас словно зачарованная. Люпен прелесть)), а мальчиков вы рисуете просто мечта [
. Очень понравилось у вас в гостях, приду еще, очень интересно и красиво у вас
[color=#8000BF]Поставила на закачку мультяны "Таинственная игра" и "Люпен третий", спасибо вам)

. Очень понравилось у вас в гостях, приду еще, очень интересно и красиво у вас
[color=#8000BF]Поставила на закачку мультяны "Таинственная игра" и "Люпен третий", спасибо вам)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, спасибо за теплые слова! А давай на ты? я на "вы" как-то начинаю стесняться)))
Приходи конечно, буду очень рада тебя видеть
Надеюсь, тебе понравятся эти анимы так же, как они понравились мне.
Приходи конечно, буду очень рада тебя видеть

Надеюсь, тебе понравятся эти анимы так же, как они понравились мне.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут))
Времени на себя любимую и кукол все меньше- переехавшим в Ярославль родителям требуется помощь и поддержка, так что практически все свое свободное время нахожусь у них)
И все-таки я выкроила момент, чтобы получить посылочку из Штатов с долгожданной куклой Винкс Блум для очередных гибридо-экспериментов.
Выглядит девочка вот так (уже в домашнем):

Она очень худенькая и длинноногая. Почти идеально для задуманной куклы)))
Конечно, есть и минусы, например, у нее в спине дырка для механизма крыльев:

И еще ножки немного скривились от упаковки, пока не знаю, как их выпрямить.
Но в целом тушка мне понравилась. Надеюсь, смогу осуществить замысел с ее помощью/
Хотя очень возможно, буду продавать либо головушку от нее, либо всю куклу, если все-таки не подойдет.
Девочка очень милая, но головастики- все ж не мое))
Все решится, когда через неделю приедет парень для нее. Если не подойдут друг другу- девочку продаю.
А еще я сейчас работаю попеременно над двумя обитсу-девочками, обеих надеюсь закончить в ближайшие дни.
Обязательно покажу и расскажу все про них)))
Времени на себя любимую и кукол все меньше- переехавшим в Ярославль родителям требуется помощь и поддержка, так что практически все свое свободное время нахожусь у них)
И все-таки я выкроила момент, чтобы получить посылочку из Штатов с долгожданной куклой Винкс Блум для очередных гибридо-экспериментов.
Выглядит девочка вот так (уже в домашнем):

Она очень худенькая и длинноногая. Почти идеально для задуманной куклы)))
Конечно, есть и минусы, например, у нее в спине дырка для механизма крыльев:

И еще ножки немного скривились от упаковки, пока не знаю, как их выпрямить.
Но в целом тушка мне понравилась. Надеюсь, смогу осуществить замысел с ее помощью/
Хотя очень возможно, буду продавать либо головушку от нее, либо всю куклу, если все-таки не подойдет.
Девочка очень милая, но головастики- все ж не мое))
Все решится, когда через неделю приедет парень для нее. Если не подойдут друг другу- девочку продаю.

А еще я сейчас работаю попеременно над двумя обитсу-девочками, обеих надеюсь закончить в ближайшие дни.
Обязательно покажу и расскажу все про них)))
Последний раз редактировалось Airinora 28 окт 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Airinora, Блумка *___* Жаль что не осталась как есть, но каждому свое)
Мне, кстати, новые винкс понравились - по крайней мере куклы похожи на персонажей) А ножки и у Теки чуть кривоваты в щиколотках, но у нас это не минус)
Мне, кстати, новые винкс понравились - по крайней мере куклы похожи на персонажей) А ножки и у Теки чуть кривоваты в щиколотках, но у нас это не минус)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, сколько новых персонажей нас ждет в ближайшее время! Тело очень изящное, кому же оно достанется?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, да, я с самого начала планировала его обезглавить)
сериал я не смотрела, куклу брала из соображений "похожести" тела на то, что мне нужно))
А кривизна ножек действительно не так уж сильно и мешает, в общем-то))
Tattonka, ага, я работаю над ними, не покладая лапок))) уж очень хочется поскорее выпустить их на свет)
С телом я буду делать вот эту девочку, Коидзуми Рису:

Вот тут видно, какие у нее должны быть тоненькие ножки:

Надеюсь, у меня все получится
сериал я не смотрела, куклу брала из соображений "похожести" тела на то, что мне нужно))
А кривизна ножек действительно не так уж сильно и мешает, в общем-то))
Tattonka, ага, я работаю над ними, не покладая лапок))) уж очень хочется поскорее выпустить их на свет)
С телом я буду делать вот эту девочку, Коидзуми Рису:

Вот тут видно, какие у нее должны быть тоненькие ножки:

Надеюсь, у меня все получится

Последний раз редактировалось Airinora 28 окт 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Airinora, думаю получится
, и да, конечно давай на ты))!
Я смотрю сейчас в захлеб "Таинственная игра" и все чаще захожу полюбоваться твоими Тамочкой и Миакой
. Хотела попросить еще фоточек этой полюбившейся мне парочки, но прочла, что некогда тебе сейчас, но ты просто на будущее, как появится время))) вспомни обо мне, и пофотай любимчиков
полюбоваться ими от сердца 

Я смотрю сейчас в захлеб "Таинственная игра" и все чаще захожу полюбоваться твоими Тамочкой и Миакой

Очень интересная темка!
Приглашаю и к нам на огонёк viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, спасибо за веру в меня, это всегда очень вдохновляет!
Рада, что тебе понравилось fushigi yuugi, и так приятно, что нравятся мои Тама и Миака)))
Фоточки обязательно сделаю, давно их не фоткала, хорошо, что ты мне напомнила
Anita78, спасибо! и за приглашение тоже, обязательно наведаюсь)))
Рада, что тебе понравилось fushigi yuugi, и так приятно, что нравятся мои Тама и Миака)))
Фоточки обязательно сделаю, давно их не фоткала, хорошо, что ты мне напомнила

Anita78, спасибо! и за приглашение тоже, обязательно наведаюсь)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно получится! Даже не сомневайся! Я в тебя верю!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, дорогая! мне очень приятно!!
Я давно не заходила, искренне раскаиваюсь, но помощи родителям требуется больше, чем казалось вначале(
надеюсь, вы все не разбежитесь и не покинете меня, пока я мужественно шпаклюю стены и клею обои)))
Ко мне в гости на днях приезжала подруга Кэт и привозила с собой своих девчонок, Барби- принцессу Индии по имени Айшвария и Барби из Магии Пегаса по имени Райла.
Вот что у нас из этого вышло))
Ким развлекает девушку светской беседой.

В то время как Айшвария и Марти нашли общий язык))

Кажется, это любовь.
Что ж, думаю, мы с подругой пойдем навстречу желаниям своих любимцев и начнем встречаться чаще))
Я давно не заходила, искренне раскаиваюсь, но помощи родителям требуется больше, чем казалось вначале(
надеюсь, вы все не разбежитесь и не покинете меня, пока я мужественно шпаклюю стены и клею обои)))
Ко мне в гости на днях приезжала подруга Кэт и привозила с собой своих девчонок, Барби- принцессу Индии по имени Айшвария и Барби из Магии Пегаса по имени Райла.
Вот что у нас из этого вышло))
Ким развлекает девушку светской беседой.

В то время как Айшвария и Марти нашли общий язык))

Кажется, это любовь.

Что ж, думаю, мы с подругой пойдем навстречу желаниям своих любимцев и начнем встречаться чаще))
Последний раз редактировалось Airinora 28 окт 2012, 23:48, всего редактировалось 3 раза.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот с Кимом у Айшварии дружбы не получилось.
При общении с ней у Кима был весьма отрешенный вид

И напоследок девчонки уселись в комнате и стали сплетничать о парнях))
Вот такие получились посиделки)))

При общении с ней у Кима был весьма отрешенный вид

И напоследок девчонки уселись в комнате и стали сплетничать о парнях))
Вот такие получились посиделки)))

Последний раз редактировалось Airinora 28 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие посиделки
Айшвария такая красивая... Как не влюбиться.
: Я очень люблю восточных девушек на этом молде. Я так понимаю, Марти не будет перерисовываться 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Марти и Айшварии прямо - таки искрят страстью! Вот так и появляется магия отношений...
Ким заинтересованно смотрит на Райлу.
Ким заинтересованно смотрит на Райлу.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, да, она красавица. А какие у нее вооооооолосыыыыыы....мечта. Длинные, шелковистые, прелесть просто)))
Не, Марти все-таки перерисую, потому и имя дала такое- на будущее) Думаю, если Айша уже влюбилась, на изменения во внешности Марти ей будет пофиг))
Tattonka, да, мы сами не ожидали, что так получится)) посмотрим, во что это выльется
Райла очень внимательно Кима слушала, когда он ей рассказывал о судьбе католических миссий в Индии. И Киму, конечно же, это очень приятно))
Обычно его никто не слушает, молодежь у нас просто ужасная)))
Не, Марти все-таки перерисую, потому и имя дала такое- на будущее) Думаю, если Айша уже влюбилась, на изменения во внешности Марти ей будет пофиг))
Tattonka, да, мы сами не ожидали, что так получится)) посмотрим, во что это выльется

Райла очень внимательно Кима слушала, когда он ей рассказывал о судьбе католических миссий в Индии. И Киму, конечно же, это очень приятно))
Обычно его никто не слушает, молодежь у нас просто ужасная)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная встреча. Как Марти смотрит на Айшвари, это явно влюблённость и девушка тоже не прочь, как мне показалось.
Ким очень интересный персонаж. А давно ли он принял сан? У него же вроде девушка была?
Ким очень интересный персонаж. А давно ли он принял сан? У него же вроде девушка была?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Так и есть, Марти и Айша очарованы друг другом и этой осенью...
самим интересно, чем закончится
Ким давно уже священник, и своей девушки у него конечно же нет, просто есть небезразличная ему женщина
Но он все равно остается праведным пастырем и не сдается.

Ким давно уже священник, и своей девушки у него конечно же нет, просто есть небезразличная ему женщина

Но он все равно остается праведным пастырем и не сдается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,как у вас интересно!Столько разных жителей и характеров! Можно, я у вас пропишусь? 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, ну конечно, можно!! мы все будем очень рады! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, Airinora, я не помню приглашала или нет в свою темку, ну вообщем заходи в гости, буду рада.)))
viewtopic.php?f=14&t=33417
viewtopic.php?f=14&t=33417
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, а я читаю ее))просто с начала и получается не быстро))
-
- Dolls, dolls, dolls
Airinora писал(а):Arvin, а я читаю ее))просто с начала и получается не быстро))
Здорово! Мне очень приятно.)))

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Airinora) Я что-то опять затерялась.
Мальчик, сделанный на заказ - просто красавчик
Тельце Винкс, действительно, очень похоже на то, что нужно для получения девочки как на той картинке) Я аниме не увлекаюсь, я просто его смотрю, как и любые другие мультфильмы, потому для меня это просто девочка)
Так понравился Ким
Впрочем, я давно неравнодушна к харлейщикам-блондинам, но у меня его нет, любуюсь на картинках
Он священник? Я пропустила его биографию? Ашварайа чертовски хороша! У них с Кимом какая-то невесёлая беседа вышла разошлись в религиозных взглядах? Или может, они давно знакомы и таят какие-то секреты из прошлого?
Мальчик, сделанный на заказ - просто красавчик

Так понравился Ким

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, привет-привет) это бывает, да)
Как только увидела анонс выпуска Винкс, сразу загорелась сделать из такой тушки Рису.
про меня тоже не сказать, что прямо анимешница-отаку, просто периодически смотрю разное)есть и кое-что нежно любимое
Ким да, священник, биографию его я не писала, а надо бы, вот и займусь сейчас)
Да, невзлюбили они с Айши друг друга, это бывает, а может, действительно что-то раньше было, Ким в свое время здорово помотался по миру, и где только не был, в т.ч. и в Индии)) кто знает)
Как только увидела анонс выпуска Винкс, сразу загорелась сделать из такой тушки Рису.
про меня тоже не сказать, что прямо анимешница-отаку, просто периодически смотрю разное)есть и кое-что нежно любимое
Ким да, священник, биографию его я не писала, а надо бы, вот и займусь сейчас)
Да, невзлюбили они с Айши друг друга, это бывает, а может, действительно что-то раньше было, Ким в свое время здорово помотался по миру, и где только не был, в т.ч. и в Индии)) кто знает)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь!

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, добро пожаловать)спасибо за цветы)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдруг поняла, что еще не писала ничего про Кима. Срочно исправляюсь.
Итак, Ким Стюарт.
*Все имена и события вымышлены, совпадения с реальностью являются случайными.
Родился Ким в Нью-Йорке, в 1980 году.
Его отец, Джордж Стюарт, шотландец, был инженером по образованию.
В Нью-Йорк переехал в поисках более денежной работы, работал на строительстве высотных зданий.
Мать Кима, Мария Росси, дочь итальянского эмигранта, в то время работала продавщицей в бакалейном магазине. Джордж познакомился с Марией на танцах и с первого взгляда влюбился в девушку.
И хотя отец Марии был против свадьбы, Джордж все же сумел убедить его в том, что сможет позаботиться и о Марии, и о своем потомстве.
После скромной свадьбы молодые сняли однокомнатную квартирку и зажили вместе, работая каждый на прежнем месте.
Через год родился Ким, и Джордж настоял при регистрации, чтобы у мальчика была двойная фамилия.
В это же время он получил письмо от своей сестры, Клэр. У нее умер муж и она просила забрать ее к себе в США, так как Джордж был единственным оставшимся в живых ее родственником.
После небольшого совещания с женой Джордж выехал в Англию, но до сестры так и не добрался. Обращения в полицию и розыск ничего не дали- молодой человек будто в воду канул.
Чуть позже Клэр списалась с Марией и перебралась в США самостоятельно.Таким образом, Мария, Ким и его тетя Клэр стали жить втроем.
Клэр устроилась работать учительницей в пансионат, у нее были отличные рекомендации.
Обе женщины обожали мальчика, но воспитывали строго. Ким не был лентяем и капризулей. Напротив, он скоро понял, что именно он должен стать опорой для матери и тети.
Рано научился читать, любил проводить время в библиотеке.
Но при этом еще и являлся непревзойденным озорником, у которого всегда получалось выходить сухим из воды.
В 14 лет на спор попросил знакомого мексиканца сделать татуировку на левой руке, за которую Мария первый и в последний раз в жизни выпорола его.
Тогда же подружился с Ником, Дрейком и Сандро, и поныне своими лучшими друзьями. (ребята живут у GreenEyes) )
Мальчишки продолжали озорничать вчетвером вплоть до окончания школы.
Затем их пути разошлись.
Еще в детстве Ким понял свое призвание; в воскресной школе, которую он посещал по настоянию Марии, был лучшим учеником.
Закончив общеобразовательную школу, Ким уехал на родину матери, в итальянский город Геную, и учился в старшей архиепископской семинарии 8 лет.
Время от времени он приезжал в Нью-Йорк на каникулы, помогал матери и общался с друзьями.
Целый год после окончания семинарии жил в Нью-Йорке и помогал в церкви Св. Иакова.
Рукоположен в сан кардиналом Тандини в кафедральном соборе Св. Петра в Ватикане. После этого хотел остаться там на некоторое время...

Но по причине патологического правдолюбия нажил могущественных врагов и по рекомендации главы церкви был переведен сначала на год на остров Кипр, в церковь Святого Креста в Никосии, а потом еще на полтора года - в Индию.

Смог вернуться в Ватикан только когда его наставник, Римио Сторцци, стал кардиналом и смог перевести любимца поближе к себе.
Но прожив в Ватикане всего полгода, Ким вынужден был отправиться в Японию, так как его старинный приятель, отец Александр Нобу, являющийся главой одной из католических церквей в Токио, сильно заболел и нуждался во временной замене. Ким добросовестно исполнял свои обязанности и там.
На летнем фестивале Танабата он случайно познакомился с японкой по имени Саюри.

Итак, Ким Стюарт.
*Все имена и события вымышлены, совпадения с реальностью являются случайными.
Родился Ким в Нью-Йорке, в 1980 году.
Его отец, Джордж Стюарт, шотландец, был инженером по образованию.
В Нью-Йорк переехал в поисках более денежной работы, работал на строительстве высотных зданий.
Мать Кима, Мария Росси, дочь итальянского эмигранта, в то время работала продавщицей в бакалейном магазине. Джордж познакомился с Марией на танцах и с первого взгляда влюбился в девушку.
И хотя отец Марии был против свадьбы, Джордж все же сумел убедить его в том, что сможет позаботиться и о Марии, и о своем потомстве.
После скромной свадьбы молодые сняли однокомнатную квартирку и зажили вместе, работая каждый на прежнем месте.
Через год родился Ким, и Джордж настоял при регистрации, чтобы у мальчика была двойная фамилия.
В это же время он получил письмо от своей сестры, Клэр. У нее умер муж и она просила забрать ее к себе в США, так как Джордж был единственным оставшимся в живых ее родственником.
После небольшого совещания с женой Джордж выехал в Англию, но до сестры так и не добрался. Обращения в полицию и розыск ничего не дали- молодой человек будто в воду канул.
Чуть позже Клэр списалась с Марией и перебралась в США самостоятельно.Таким образом, Мария, Ким и его тетя Клэр стали жить втроем.
Клэр устроилась работать учительницей в пансионат, у нее были отличные рекомендации.
Обе женщины обожали мальчика, но воспитывали строго. Ким не был лентяем и капризулей. Напротив, он скоро понял, что именно он должен стать опорой для матери и тети.
Рано научился читать, любил проводить время в библиотеке.
Но при этом еще и являлся непревзойденным озорником, у которого всегда получалось выходить сухим из воды.
В 14 лет на спор попросил знакомого мексиканца сделать татуировку на левой руке, за которую Мария первый и в последний раз в жизни выпорола его.
Тогда же подружился с Ником, Дрейком и Сандро, и поныне своими лучшими друзьями. (ребята живут у GreenEyes) )
Мальчишки продолжали озорничать вчетвером вплоть до окончания школы.
Затем их пути разошлись.
Еще в детстве Ким понял свое призвание; в воскресной школе, которую он посещал по настоянию Марии, был лучшим учеником.
Закончив общеобразовательную школу, Ким уехал на родину матери, в итальянский город Геную, и учился в старшей архиепископской семинарии 8 лет.
Время от времени он приезжал в Нью-Йорк на каникулы, помогал матери и общался с друзьями.
Целый год после окончания семинарии жил в Нью-Йорке и помогал в церкви Св. Иакова.
Рукоположен в сан кардиналом Тандини в кафедральном соборе Св. Петра в Ватикане. После этого хотел остаться там на некоторое время...

Но по причине патологического правдолюбия нажил могущественных врагов и по рекомендации главы церкви был переведен сначала на год на остров Кипр, в церковь Святого Креста в Никосии, а потом еще на полтора года - в Индию.

Смог вернуться в Ватикан только когда его наставник, Римио Сторцци, стал кардиналом и смог перевести любимца поближе к себе.
Но прожив в Ватикане всего полгода, Ким вынужден был отправиться в Японию, так как его старинный приятель, отец Александр Нобу, являющийся главой одной из католических церквей в Токио, сильно заболел и нуждался во временной замене. Ким добросовестно исполнял свои обязанности и там.
На летнем фестивале Танабата он случайно познакомился с японкой по имени Саюри.

Последний раз редактировалось Airinora 10 май 2020, 14:27, всего редактировалось 6 раз.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот еще вдогонку то прекрасное, на которое я наткнулась, пока писала историю Кима.
Здесь собраны ссылки на виртуальную экскурсию по Ватикану.
Лично я прониклась красотой и величественностью ватиканских соборов.
[color=#FF80BF]Осторожно, ест много траффика![/color]
http://webtous.ru/ekskursii/virtualnaya ... tikan.html
Здесь собраны ссылки на виртуальную экскурсию по Ватикану.
Лично я прониклась красотой и величественностью ватиканских соборов.
[color=#FF80BF]Осторожно, ест много траффика![/color]
http://webtous.ru/ekskursii/virtualnaya ... tikan.html
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то я знаю о Киме чуть больше. Очень приятно узнать о своем участии в создании его образа
Ведь он мой любимчик.
С большим интересом читала его биографию и историю его путешествий. Но куда же делся его отец?
От себя хочу сказать, что Ким действительно патологический правдолюб и верный своему долгу человек. Но он еще и очень хороший друг! Именно он помог моим Дрейку и Клео пожениться, за что ребята ему очень благодарны.
Фотография со свадьбы.

И привет от ребят

С большим интересом читала его биографию и историю его путешествий. Но куда же делся его отец?

От себя хочу сказать, что Ким действительно патологический правдолюб и верный своему долгу человек. Но он еще и очень хороший друг! Именно он помог моим Дрейку и Клео пожениться, за что ребята ему очень благодарны.
Фотография со свадьбы.

И привет от ребят

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»