Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хищнки- серьезные ребята! А главное реалистичные до жути. А что касается Арни в роли Конана, я сначала подумала, что это какой-то стеб! Ну вроде как кадры не вошедшие в фильм! а потом разглядела веточки туи и поняла, что товарищ таки игрушечный! Ну что тут скажешь- поистине нет предела совершенству!
Очень здорово и рукасто. Мое вам почтение и благодарность за то, что в этом кукольном мире средь кавая, фешена и гламура есть закуток, где обитают настоящие мужчины, я б даже сказала - мои любимые мужчины
ох зараза красавец всё таки этот ваш Шварц ...не могу наглядеться! Ну на природе он прям действительно совсем ожил,невероятно хорош! И весь в прикиде такой... Какой вы молодец!Такие красивые вещи делаете!
А как там Рассел? На фото заготовочка очень заманчиво выглядит!
А ешо такой нескромный вопрос,вернее просьба ...А у вас случайно нет знакомых с куколками типа Сибариток или Авантгардок,да жути любопытно посмотреть как они там по росту друг с другом смотрятся...Если шо,пардон .И заранее благодарна если вдруг получится показать...
sofika, пасиба)) Гладиатор как и Волкодав в процессе. Ещё Рэмба в 1/4 на подходе, осталось тока обувь с почты забрать. А вот про кукол я ничего ни сказать ни показать не могу, к сожалению. Не наше это
Джон Рэмбо 1/4. За джинсовый костюм огромное спасибо Jenna!!! Жень, ты просто мастер от бога, нет слов!!! Сшить костюм не имея на руках тела, да чтоб сидел как влитой!!! А ботинки пришлось делать самому. Не хотел фотографировать дома, но не утерпел
Я безумно рада, что так все село! Спасибо за комплименты . Очень интересно было шить на такого мужчину, еще раз скажу - потрясающий! Ботинки- класс! Вот до чего у меня руки никак не дойдут, все атлеты босиком ...
Jenna, да Жень, всё село очень круто. Единственное что я немного ушил рубаху в талии. Спасибо тебе ещё раз огромное. Посотрудничаем ещё Vai_JLT, Оль, ты себе заказала?