Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: American Girl

Сообщение Galina Schoettger » 27 авг 2012, 03:14

Вот это платье как и розовое связалось в поездке.

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Там вязанные шорты надеты,как трусы. Я их связала,а верх так и не закончила.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 27 авг 2012, 10:42

Galina, как всегда Ваши работы потрясающие! У Вас неистощимый запас оригинальных мыслей и мастерство воплощения их в нарядах ваших девочек! Не стесняйтесь выставлять фотографии, красоты много не бывает! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2012, 18:35

Спасибо,Кнопочка,поставлю свою Самнту. Она как и ее хозяйка уже тоскует по дому и новым нарядам,но вот уже месяц она в рюкзаке,а мама где придется. Поставлю ее в Индонезии, на Филиппинах,а одну фотку немного грустную,но Саманта,как Американская патриотка должна жто показать.

Когда нибудь будет написан рассказ о маленькой американской девочке,кто только одна спаслась на острове и страшные туземцы ее спасли...
Не знаю когда,но фоточки собираю....

Изображение

Изображение

И где мою бедную Саманту только не носит... Попала в Испанскую крепость на Филиппинах,приоделась в кимоно,

Изображение

прошлась дальше,а там памятник погибшим от Японских империалистов во 2 Мировую,кимоно бустренько снимать,не в тему.
А в крепости сплошные церквы,пришлось нижнюю юбку снимать и на голову как монахине...,ну что только не придумаешь,что бы в тему.

Изображение

а вот эта фотография вызовет у вас грусть. Но Саманта американская девочка,она должна знать ,что не только русские солдаты погибли во 2 мировую войну.
17202 американских солдата морского флота захоронены на Филиппинах, столько же и крестов,а 35 тыс погибли в морских пучинах. Их имена выбиты на плитах. А для американских солдат была привезена трава из Америки. И пусть земля им будет пухом.
Я немного сомневалсь,ставить такое фото или нет,но как бы не было грустно,это американская история и девочка Саманта хочет ей поделится.

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 сен 2012, 03:41

Galina Schoettger- повезло вашей Саманте где только не побывала , такие удивительные места и столько разных нарядов :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 12 сен 2012, 08:49

Galina Schoettger, обожаю рассматривать Ваши фотографии! Наряды очень красивые! Даже завидую Вашей Саманте - такую красоту детка повидала! А сколько впереди всего интересного! Непременно делитесь с нами!
А грустную фотографию тоже нужно было показать. Это история. А у истории нет границ.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 сен 2012, 15:45

Спасибо,буду делится. Мне наверное это уже нравится больше чем шить.... Вот расстроилась,что такую всречу в Сингапуре проворонила,но все ведь не ухватишь...

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 сен 2012, 04:30

Решила сфоткать всех моих AG девочек :wink:

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 сен 2012, 05:31

Лариса, я в восторге от твоей коллекции!! Нет, ну я подозревала, что у тебя их не просто много, а очень много, но чтоб столько!!! Класс!! И одна краше другой! (Где ж ты их всех размещаешь? :mrgreen: )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 сен 2012, 07:42

Лариса, вот это впечатляющая коллекция :shock: !!! У меня была мысль: попросить сделать тебя общую фотографию, а ты уже показала :wink:
Завидный цветник!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 сен 2012, 01:57

Gwendolen- Оля спасибо, все там же в кукольной комнате , придумываю куда бы приткнуть очередную :lol:

Elena0111- Лена спасибо :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 17 сен 2012, 08:16

Symi, ВОТ ЭТО КРУТЬ!!!! Будто школьная фотография первоклашек!!! Или садик - выпускное фото! СУПЕР!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 08:21

Лариса, очередную? Может, лучше двух?? :lol:

Ко мне сегодня приехала новейшая девочка - Каролина. Я от нее просто в неописуемом восторге!! Совершенно изумительные глаза - я не помню, чтоб у кого-то еще из АГ были такие - светло-бирюзовые, с прожилками... Локоны шикарные. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 09:00

А пока покажу парочку своих девочек.

Сначала новенькую - My American Girl #23. Живет она у моей мамы в России. Когда я была там летом, то пофотала красавицу в наряде, который моя мама для нее связала. Девочку зовут Даниэлла. Больше фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/09/18/daniella/?lang=RU

ИзображениеИзображение

И еще мою Вареньку в платье, которое специально для нее в подарок сшила моя подруга Юля-Ariadne. Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/06/08/b ... s/?lang=RU

ИзображениеИзображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 09:08

А еще этим летом наша Мари-Грейс побывала в Англии, Франции и России... Много фотографий у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=2250#p1837320 (и до конца темы, и то еще не все выложила).

Мари-Грейс в сингапурском аэропорту Чанги - в форме стюардессы Сингапурских авиалиний.

Изображение

В Париже - кофточку я связала ей во время поездки.

Изображение

ИзображениеИзображение

В Страсбурге

Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 19 сен 2012, 11:03

Gwendolen, красиво-то как!!! Вязаное платье такое воздушное! Варенька как всегда бесподобна! Млею по её веснушкам!
Мари-Грейс путешественница! Очень ей идет красный! Удивило, что у стюардесс могут быть такие платья - на форму ну никак не похоже. :D
Интересная кофточка у Вас получилась! Такое расположение кос мне понравилось!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 11:10

knopo4ka, спасибо большое, мне очень приятно! А я теперь млею еще и по веснушкам Даниэллы! Но Варенька - моя любимица...

На то они и Сингапурские авиалинии - там все яркое - и форма, и сервис. Мы только ими летаем. Вот, откопала в своей теме фото стюардесс. Синяя форма - у рядовых стюардесс, зеленая - у более старших по рангу, а красная - у самых главных стюардесс. Обычно "красная" стюардесса бывает только одна на рейс (или вообще ни одной, если вместо нее эту должность исполняет стюард). На обратном пути из Москвы я прямо в Домодедово отловила "красную" стюардессу, которая с радостью сфотографировалась с Мари-Грейс в форме и с моей дочкой. Если придумаю, как убрать с фото дочку, то фото покажу. :D А пока, просто стюардессы...

Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 19 сен 2012, 12:53

Gwendolen, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографию! Интересно узнавать что-то новое!
Такое все красочное, создается праздничное настроение от полёта! Здорово придумано! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 сен 2012, 04:41

Сингапурский аэропорт и сам по себе очень красивый. Кругом цветочные поляны из экзотических цветов.
Просто одно удовольствие ,когда туда попадаешь,а уж если летаешь просто очень часто,есть с чем сравнить насчет порядка,организованности и красоты. А Сингапурская аэролиния обшепринятый лидер.

Symi ,да вот это армия у тебя! Они действительно занимают много места. Но здорово! Это не Барбушки! Хотелось бы так их всех сразу поближе посмотреть. А ты только их собираешь или там еше какая армия притаилась?

Я 15 ноября лечу на 3 недели в Штаты,а там придется поездить....,может твой штат буду проезжать? Или ты на Исте живешь?
Я в Калифорнии.Но,вдруг!Я думаю ,что до Небраска доеду.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 сен 2012, 05:04

Gwendolen- Оля девочки хороши :D нарядные, Мари- Грейс путешествинница прелесть :D .

Galina Schoettger спасибо, раньше я не могла бы подумать что столько AG поселю у себя, вообще на форумах кукол я зарегистрировалась когда увлеклась bjd куклами и потом только "доросла" до кукол- детей :lol: , у меня не только AG полно и других :wink:
Я на исте живу от вас далеко :wink: .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 сен 2012, 05:18

knopo4ka, спасибо! Я вообще обожаю Сингапурские авиалинии - после них любые другие авиакомпании кажутся намного ниже уровнем. Мы в Сингапуре живем уже 11 лет и летаем только ими. Да и в нашем аэропорту Чанги тоже одно удовольствие находится - все красиво, продумано, просторно. Сейчас вот четвертый терминал строить будут. А когда мы приехали сюда 11 лет назад, здесь было всего два терминала! Процветает аэропорт.

Symi, Лариса, спасибо! Надеюсь, я смогу скоро показать Каролину. Дочка разрешила мне ее достать и пофотать, а потом опять положить в коробку и подарить ей! :mrgreen: Про "полно кукол" ты даже не говори! У тебя ж целая комната предоставлена куклам - зрелище просто феноменальное! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 сен 2012, 17:12

Ой,я тогда тебя знаю. Почти год назад моя запись была у тебя в теме последняя на БЖД форуме? У тебя много больших БЖД кукол. И я помню всех твоих кукол и как они выставленны,их платья. А больше ты ничего не выставляла на БЖД форуме.

Ну ладно,может когда нибудь и встретимся. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 окт 2012, 16:07

Как обещала, показываю новенькую девочку - Каролину! :D У нее совершенно изумительные глаза и роскошные локоны. Еще фото есть у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1979703#p1979703

ИзображениеИзображение

Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 03 окт 2012, 16:18

Gwendolen, совершенно согласна - невероятно красивая!!! Похожа на сказочную принцессу!
А можно её с Варенькой вместе сфотографировать?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 окт 2012, 16:29

knopo4ka, спасибо! Вот да, она прямо неземная какая-то.. С Варенькой сфотографировать могу, но не так сразу. Каролину пришлось опять убрать в коробку - ждет быть подаренной дочке. Но при случае сделаю. Сразу скажу, они совершенно разные, и цветом волос, и глаз, и веснушками...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 окт 2012, 18:46

Оля, Каролина очаровательна!!! На твоих фотографиях она смотрится гораздо лучше, чем на оф.сайте!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 окт 2012, 04:44

Galina Schoettger - Галина , да я помню в темке шитья для bjd но потом я что- то забросила шить на них :roll:
Вот не могу вернутся к шитью для bjd , наверно AG куколки меня "заколдовали " :lol:
С удовольствием !

Gwendolen- Оля нежнейшая девочка Каролина :D , вообще мне нравится это имя ,
хотела назвать так одну из моих bjd но мне знакомая- да ну неинтересно жить в этом штате и так назвать,
подумав назвала свою девушку Далия Dahlia по русски- Георгин :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 окт 2012, 04:45

Снова мои девочки болельщицы :wink:

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 окт 2012, 06:02

Лена, спасибо! Вживую она еще лучше! :lol:

Лариса, спасибо. Я тоже обожаю имя Каролина. У меня одну куклу так уже зовут (Ханна Наездница Готц), теперь вот аж две Каролины у нас будет! :D Далия - очень красивое имя. Твои болельщицы как всегда неотразимы! Очень ярко и празднично! Здорово!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 04 окт 2012, 09:13

Gwendolen, как Вы верно подобрали слово для Каролины - неземная! Легкий, воздушный образ!
Symi, как ярко и радостно от Вашей команды! Глаза разбежались - одна лучше другой! Наряды потрясающие и фотографии, как всегда, очень живые!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 окт 2012, 05:18

knopo4ka - спасибо, нам очень приятно :wink:

Покажу здесь мою новенькую Канани и заодно вообще девченок :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»