Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann, какая же она красивая! Ни разу не жалею, что выкупила ее! К тому же, это будет моя первая Агнес, уже люблю ее безумно. Пы.Сы. Моя уже почти ко мне приехала, жду-не дождусь со дня на день оповещение с почты.
Наташка, очень рада, Агнес у вас явно ожила, но какая же она красивая, яркая, хочу её обратно Odann, наконец то на вашем фото я увидела ту Агнес, которую хотела увидеть в этой куколке, настоящая Агнес, совсем она не капризная, так если чуть-чуть, а глаза кажется у неё серые или нет? Очень рада, что она скоро у меня поселиться, жду её с нетерпением.
Вот это кукла!... Просто нет слов - один немой восторг!... И фото шикарное. Нет, ну это же надо! При всей моей нелюбви к третьим ФР-ским телам чувствую, что эту леди невозможно обойти стороной! Вот так всегда бывает: зарекаешься от чего-либо, а оно - раз! - и настигает тебя.
Odann, Ален, я сразу внимание обратила, что у нее прорисовка губ отличается от предыдущих. Сделали как у первых Даний - именно эти губы мне в Дании и нравились.
Спасибо большое, друзья! Желаю, чтобы Агнес ко всем доехала с невероятной скоростью Она и правда, как утренняя роза Цвет глаз у нее янтарный, а скинтон стандартный для Агнес Japan
Odann, Алена, необыкновенно красивая фотография! Агнес бесподобная получилась. Лицо такое светлое, нежное, благородное и мягкие тона ей очень идут.Красавица!
Новенькая Агнес просто великолепна! Дождаться не могу - хочется уже поскорее подержать её в руках! Истинная леди! Odann, восхитительная фотография! Так передаёт красоту Агнес!
Будет моя первая Агнес! и я рад, что она будет именно такой! тут тоже упоминают "мопсячьи глаза"? ну тут точно не к месту! Агнес вызывают однозначно положительные эмоции! поздравляю всех, к кому уже приехала эта красавица. мне еще нужно чуточку подождать, и я с вами!
Игорь, Что вы-что вы, какие упоминания А вообще часто приходится читать, что Агнес - вредное и самодовольное создание. Хотя лично я вредности ни у одной из своих барышень не наблюдала. Вообще давно так никого не ждала как эту девочку. Забытое "удовольствие" - отслеживать трекинг сто тысяч раз в день
Мне новенькая тоже ужасно нравится жду не дождусь! А мне она немного напоминает Вивьен Ли вздернутой бровью и капризными губами. Вообще удачная куколка очень
viola, Регал Эстейт великолепна! Одна из лучших Агнесок, на мой взгляд. Кстати, она тоже смотрится совершенно не капризной, а скорее задумчивой. И взгляд такой... оценивающий Присоединяюсь к мнению остальных: розовое платье ей очень к лицу.
Ну а я все же не смогла пройти мимо новенькой. Уж как я зарекалась от покупок ФР на третьих телах, но зацепила она меня - и все тут. Завладела мыслями и чувствами. Я пыталась бороться с собой , прекрасно понимая, что могу рассчитывать только на покупку со вторички и за немалые деньги, но все было бесполезно. И вот итог - она едет ко мне в качестве подарка на день рождения!!! Теперь с нетерпением жду момента, когда же наконец смогу взять ее в руки!..
Я постоянно вспоминаю свой негативный опыт с неприступной Агнес Оптик, с которой у меня так и не получилось ужиться (!). И очень надеюсь, что новенькая по своему характеру будет другой и откроет мне свое сердце... По крайней мере, ее фотографии, которые я пересматривала много раз, дают все основания на это надеяться
Маша, с приездом баронессы! Хороша она, замечательно вышла на фото, начинаю хотеть ее снова.))) А аутфитом можно делиться с другими куклами, да и комбинировать тоже.