Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Последние фото за последние время. Просмотрела страницы, которые не читала. Красивые фото. И одежда тоже. И куклы. Готовьтесь, фото много будет. Моя Сара. "Орхидея" У бабушки, в общем. А теперь моё любимое. Здесь Сара напоминает мне фею. П.С. Знаю, что не шедевр, как у других. Но через кое какое время, появится фон. Для съёмки Сары.
а мы с Кристиной снова гуляли она опять запрыгнула ко мне в сумку и давала шпоргалки но училка всю тетрадь исчеркала и фигню понаписала какую-тозато мы погуляли)и опять в моем любимом месте)
uoga, суперские скачки- ваша девочка отличный жокей Lilashakti, модные обновочки у девочек RedRidinHood, Крис умничка, что давала шпаргалки Plushapple, Сара действительно очень похожа на феечку
очень все девоньки красивые!!! обожаю МТ темку и черпаю вдохновения тут от ваших работ! сейчас спешу поделиться радостью: у меня появилась 3 МТ девочка Аризона. Совершенно не планировала покупать именно Аризу, но так случилось что у хозяйки, у которой я брала Бижу она осталась одна и никто ее не брал. Вообщем сердце защемило и теперь Аризона живет у меня.
November rain, ой, какая интересная девочка! Наверное, имя должно быть необычное... Sol_Minor, испанка замечательная! Прямо Маританна из "Дона Сезара де Базана". RedRidinHood, я вижу, вы с Кристиной хорошие приятели!
seker , ух ты, какая у вас гламурная красотка живет! Комплектик на ней - что надо!!! Серьги какие! Сами ваяли? И юбочку? И сапожки? Первое фото - просто неописучая красота)))
Привет, это Дженифер. Она была мной выставлена на продажу, но, ее спасла моя мама. Сказала: "Как ты можешь продавать такую красивую куклу?" Действительно, Моксяша - красавица. Сразу после спасения я связала ей свитер. Теперь показываемся Вам)
Pollyanna , спасибо. Это у меня доча такая постановщица фото Sol_Minor . да уж, осень уже во всей красе, меняем наряды и на прогулку. uoga, очень красивые фото, скачки на славу удались. seker, очень красиво все сделано, девочка-модница. А мы на выходных немного погуляли. И редставляю вам нашу новую рыжеволосую красавицу -Диану и Анжелику. Диана уже двно у нас, но все не было случая показать.