Поздравляю тебя с поступлением в 1 класс! Пора тебе уже ума-разума набираться

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Не наговаривай на себя. Зонтик малюсенький. Я его с Киш рядом положила так "для красного словца". На самом деле он ей по размеру мал.ZAYA писал(а):А такое кружево я бы не менее недели вязала, а ты за день
Не говори. Хотя я лично училась в школе самостоятельна. Зато с братом эта халява у родителей не прошла, учились с ним с 1 по последний класс. Надеюсь, что нам повезет.ZAYA писал(а):Поздравляю тебя с поступлением в 1 класс! Пора тебе уже ума-разума набираться
Леночка, спасибо. выгуливать уже не получится. Осень на дворе. Как-то с летом нам в этом году не повезло.Elena0111 писал(а):Отличный зонтик для прогулки под солнышком!!! Когда на природе его выгуливать будете?
Спасибо. Очень волнительно все это.Elena0111 писал(а):Ирочка, поздравляю с первоклашкой!!! Успехов и терпения вам!!!
Ну прораб в этом деле тоже не последний человек.Лялина мама писал(а):Везёт же некоторым!
Маша, спасибо. Приятно радовать людей своими работами.Sue Li писал(а):Ириш, я как всегда в глубоком обмороке от твоих работ!!!!!!! КАКОЙ Зонтик!!!
Света, спасибо. Пожалуйте, девушка, в клуб моего мужа. Он всегда мои блеклые наряды критикует. Цвета ему не хватает. Этот наряд его устроил.ZAYA писал(а):Ириша, мне понравился клубничный наряд.
Она самая - Миа.ZAYA писал(а):Это одна из балеринок?
anabel писал(а):Пожалуйте, девушка, в клуб моего мужа.
anabel писал(а):А это спальный вариант. Кружево х/б тончайшее.
Sue Li писал(а):..я как всегда в глубоком обмороке от твоих работ!!!!!!! ..
Оля, наряд сама вязала. В некоторых местах есть кружево в тон. Я его ввязываю в процессе, чтобы потом не пришивать. Лень - двигатель прогресса.Antyanetta писал(а): просто шикарен! Ириш, это ты сама , это самое тончайшее х/б?!!!
Меня лошадка тоже очень радует, это новогодняя игрушка из керамики. У меня еще мишка есть из этой серии (я его где-то тоже показывала).strekoza73 писал(а):стульчик - качалка и лошадка меня просто покорили
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей