Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Всё сразу + Итоги 2011
Аллочка! С ума сойти! Лимузинка восхитительна! Я бегаю в двух темках и любуюсь-любуюсь на эту красоту!
Морана не надо переделывать! Он восхитителен! Божественен!
Морана не надо переделывать! Он восхитителен! Божественен!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Всё сразу + Итоги
Аллусичка, а куда ты пропала?
куда ж все пропали??? нам грустно без вас
куда ж все пропали??? нам грустно без вас
Аллусик, с наступающим дамским днём! Любви, тепла, весеннего настроения!

Чё-то ты совсем пропала.

Чё-то ты совсем пропала.
Аллочка, с праздником!

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Со светлым праздником Пасхи!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, со светлым праздником Пасхи тебя!!!
Христос Воскресе!

Христос Воскресе!

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Аллочка, ты куда запропастилась?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Всем привет!)))
Всем привет!
Еле нашла свою темку, сняла паутину по углам, вытерла пыль, теперь здесь относительный порядок!
Дорогие девочки, спасибо большое за поздравления! И отдельное спасибо, что не забывали нас!
К сожалению, сейчас не получается сидеть на форуме, работы меня одолели, уволиться пока нет возможности по ряду причин. Очень извиняюсь, что не комменчу, буду стараться потихоньку наверстывать упущенное, хотя бы набегами!
Иногда что-то снимаю, больше в стол, на обработку времени в основном нет. Несколько раз хотела вернуться и не получалось, не знаю, надолго ли возвращаюсь сейчас, надеюсь, что звезды ко мне будут благосклоннее.
Недавно я получила свою сбывшуюся мечту, ту, которая значительно попортила мне нервную систему в прошлом году и была заявлена, как "Неприятность года"! Теперь она мояяяя!)))
Эта кукла была столь же желанной, сколько она меня бесила тем, что никак в руки не давалась.
В общем, возвращаться с ней мне показалось символичным.
Sybarite Rosemary.
У нас ни наряда, на родного парика, оделись в то, что было. Хотела сделать ее традиционно рыжей, но мне неожиданно так понравилась она в блонд, что пока оставлю как есть.

Благодарю за просмотр!
P.S. У меня сейчас достаточно много БЖД разных форматов, если они вам интересны, буду тоже постить их сюда.
Еле нашла свою темку, сняла паутину по углам, вытерла пыль, теперь здесь относительный порядок!
Дорогие девочки, спасибо большое за поздравления! И отдельное спасибо, что не забывали нас!
К сожалению, сейчас не получается сидеть на форуме, работы меня одолели, уволиться пока нет возможности по ряду причин. Очень извиняюсь, что не комменчу, буду стараться потихоньку наверстывать упущенное, хотя бы набегами!
Иногда что-то снимаю, больше в стол, на обработку времени в основном нет. Несколько раз хотела вернуться и не получалось, не знаю, надолго ли возвращаюсь сейчас, надеюсь, что звезды ко мне будут благосклоннее.
Недавно я получила свою сбывшуюся мечту, ту, которая значительно попортила мне нервную систему в прошлом году и была заявлена, как "Неприятность года"! Теперь она мояяяя!)))
Эта кукла была столь же желанной, сколько она меня бесила тем, что никак в руки не давалась.
В общем, возвращаться с ней мне показалось символичным.
Sybarite Rosemary.
У нас ни наряда, на родного парика, оделись в то, что было. Хотела сделать ее традиционно рыжей, но мне неожиданно так понравилась она в блонд, что пока оставлю как есть.

Благодарю за просмотр!
P.S. У меня сейчас достаточно много БЖД разных форматов, если они вам интересны, буду тоже постить их сюда.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Алла! Оставайся, не пропадай!
Красивая барышня у тебя появилась. По-моему, ей и нужно быть блондинкой
Конечно, интересно, кто там у тебя еще есть! 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, слава Богу, ты пришооооол, сразу стало хорошооо
С возвращением! и с новой дивой)) Я помню, насколько коварной штукой она оказалась в прошлом году, и очень рада, что вы с ней, наконец, нашли друг друга!
блонд ей к лицу, по-моему, ничуть не хуже родного рыжего.
С возвращением! и с новой дивой)) Я помню, насколько коварной штукой она оказалась в прошлом году, и очень рада, что вы с ней, наконец, нашли друг друга!
блонд ей к лицу, по-моему, ничуть не хуже родного рыжего.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООО! Какие люди!!!
Аллочка, привет! Очень рада, что ты вернулась и от всей души надеюсь, что надолго (а лучше бы насовсем!
)!
Красотка!
И очень кокетливая барышня! Я рада, что после всех мучений и погоней она все же твоя! Она очень красивая!
Я в сибах не очень, но обязательно посмотрю какая она "в фирменном", но твой вариант мне очень понравился!
Думаю, что у тебя в теме точно никто против не будет!
Еще раз с возвращением!!!
Аллочка, привет! Очень рада, что ты вернулась и от всей души надеюсь, что надолго (а лучше бы насовсем!
Reyna писал(а):Sybarite Rosemary.
Красотка!
Я в сибах не очень, но обязательно посмотрю какая она "в фирменном", но твой вариант мне очень понравился!
Reyna писал(а):P.S. У меня сейчас достаточно много БЖД разных форматов, если они вам интересны, буду тоже постить их сюда.
Думаю, что у тебя в теме точно никто против не будет!
Еще раз с возвращением!!!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Танюша, Настюшкин, большущее спасибо за такой теплый прием!
А то я так от форума отвыкла, как в лесу жила. Думаешь, может нафиг никому не уперлась своими фотками и забыли все давно!
Лен, спасибо, очень постараюсь не пропадать, Роуз в блонде оказалась нежнее и воздушнее и, как ни странно, мне это импонирует! Ох, кого только у меня нет и все чудесатее, и чудесатее!
Обязательно покажу.
Танюш, засмущала меня, благодарю за стихи!
Даже не говори, столько нервов, думала уже ну ее, не нужна! Но видно другие были не мои.
Настюш, большой мерси! Буду стараться, чтоб насовсем. Кукольное увлечение бросать точно не собираюсь.
Я очень довольна, что Роуз у меня, теперь список сибо-хотелок в принципе закрыт.
Ну, раз никто не против, тогда кое-что покажу.
А то я так от форума отвыкла, как в лесу жила. Думаешь, может нафиг никому не уперлась своими фотками и забыли все давно!
Лен, спасибо, очень постараюсь не пропадать, Роуз в блонде оказалась нежнее и воздушнее и, как ни странно, мне это импонирует! Ох, кого только у меня нет и все чудесатее, и чудесатее!
Танюш, засмущала меня, благодарю за стихи!
Настюш, большой мерси! Буду стараться, чтоб насовсем. Кукольное увлечение бросать точно не собираюсь.
Я очень довольна, что Роуз у меня, теперь список сибо-хотелок в принципе закрыт.
Ну, раз никто не против, тогда кое-что покажу.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Жизненное.)))
На первом фото у него такой полный тоски взор...
Суперская зарисовка!
Как можно не обращать внимание на такого сногсшибательного парня!
Как можно не обращать внимание на такого сногсшибательного парня!
Урааааа! Аллочка вернулааааааааась! Не пропадай больше так надолго, пожалуйста!
Поздравляю с приобретением мечты!
Поздравляю с приобретением мечты!
Последний раз редактировалось Peruniza 17 сен 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я тоже соскучилась по Дурдому. Правда теперь он у меня превратился в "Распаковочный дурдом". Когда приезжают новые БЖД, выползает вся разноплановая компашка и давай встречать! Новенькие с непривычки сильно пугаются, а потом привыкают!
За Лестера спасибо, он мой самый-самый, а тоскует парень от того, что на встречи его давно не брала, все больше серого Морана таскаю.
electra27, большое спасибо, приятно! Ну вот так получается, что внимание то дела, то другие персонажи оттягивают. Но Лестер всегда рядом и уже приятно. Этот хитрец все понимает, просто любит подурачиться и глаза сделать, как у кота из Шрека.
Рунечка, спасииибо, так приятно!
Очень постараюсь задвинуть работу туда, куда Лестер показал и чаще бывать на форуме!
За Лестера спасибо, он мой самый-самый, а тоскует парень от того, что на встречи его давно не брала, все больше серого Морана таскаю.
electra27, большое спасибо, приятно! Ну вот так получается, что внимание то дела, то другие персонажи оттягивают. Но Лестер всегда рядом и уже приятно. Этот хитрец все понимает, просто любит подурачиться и глаза сделать, как у кота из Шрека.
Рунечка, спасииибо, так приятно!
Смотрела с конца. Было похоже, что Чел недоволен сшитыми боксерами, поэтому в спешке натягивает штаны
Ну, и потом страдает от обновки...
Ромашка всех нас накрыла. Круче черемухи, чесслово....
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, наверно в этом весь Дурдом и состоит, что с начала читать, что с конца - все равно ерунда какая-то получается!
Кто знает, может и обновка Лестеру что-то натерла, т.к. это снималось в жару. Так что такая интерпретация вполне себе жизнеспособна!
Кто знает, может и обновка Лестеру что-то натерла, т.к. это снималось в жару. Так что такая интерпретация вполне себе жизнеспособна!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением! мы скучали очень-очень! 
и разноформатные бжд интересны даже очень и любопытно посмотреть на распаковочный дурдом

и разноформатные бжд интересны даже очень и любопытно посмотреть на распаковочный дурдом
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусик! Рада твоему возвращению!
Классные фото!
Я, больше всего, по историям скучаю твоим!
Классные фото!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно бжд интересны, здесь и бждшники обитают!
один Лестер чего стоит - обожаю его просто!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие люди!!! Я уж и надежду почти потеряла
С возвращением, Аллусь!!!!
Поздравляю тебя с исполнением главной сибо-хотелки, она прекрасна! И блонд - явно ее цвет, Роуз стала очень нежной и необычной
Лестер хорррооооош ))) глаза у него прямо мммм...
И показывал скорее остальных своих кукложителей новых, не томи уже!
Поздравляю тебя с исполнением главной сибо-хотелки, она прекрасна! И блонд - явно ее цвет, Роуз стала очень нежной и необычной
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):с возвращением! мы скучали очень-очень! [ Изображение ]
Юлечка, спасибо, очень приятно, что не забыли!
С распаковочным дурдомом напряженка, много фоток и я их нигде не выкладывала, но попробую что-то скомпоновать.
netslove писал(а):Аллусик! Рада твоему возвращению!![]()
Классные фото!
Спасибки, Ириш!
По историям и я скучаю, но на сей момент снимать истории просто не в состоянии, нет ни моральных сил, ни физических - ношусь между двумя работами.
Anteja писал(а):конечно бжд интересны, здесь и бждшники обитают!
Бждшники - это хорошо, я сама себя считаю такой на ту часть, которая увлекается БЖД!
Danette писал(а):О, какие люди!!! Я уж и надежду почти потеряла![]()
Поздравляю тебя с исполнением главной сибо-хотелки, она прекрасна! И блонд - явно ее цвет, Роуз стала очень нежной и необычнойЛестер хорррооооош ))) глаза у него прямо мммм...
Дануль, ну ты ж знаешь, у меня вечно все не как у людей!
Очень тебе рада и тысячу спасибо!
Сейчас кого-нибудь из новых поищу... С кого начать-то, прям и не знаю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и я доползла до твоей темы.
Давай хватай, кто первый попадётся того и показывай.
Лестер - молодец! Мысленно я с ним. (Можно было бы присоединиться к его флэшмобу, но боюсь моя жэ не поместиться).
Давай хватай, кто первый попадётся того и показывай.
Лестер - молодец! Мысленно я с ним. (Можно было бы присоединиться к его флэшмобу, но боюсь моя жэ не поместиться).
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Наташик пришла!
Щас схвачу кого-нибудь за хвост! Вернее уже схватила, сейчас покажу!
Ну отчего же, вы с Лестером бы очаровательно смотрелись вместе! Это был бы самый лучший в мире флэшмоб!
Щас схвачу кого-нибудь за хвост! Вернее уже схватила, сейчас покажу!
Ну отчего же, вы с Лестером бы очаровательно смотрелись вместе! Это был бы самый лучший в мире флэшмоб!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Динар.
Динар. (Idealian51 Cuba от Soom).
Представляю еще одного своего БЖД-жителя, приехал он ко мне аж в начале февраля. Зовут Динар (сокращенно Дино). Рост 51см. Так что у Лестера появился приятель.
Пара слов о характере товарища: несерьезный раздолбай, но может быть романтичным, а еще он очень хитрая бестия.

Любителям красивых мужских торсов посвящается!

Вот так они смотрятся вместе с Лестером.

Теперь Лестеру есть с кем обсудить прочитанное.

Пока всё, потом выложу еще кое-что о Дино. Спасибо, что посмотрели!
Представляю еще одного своего БЖД-жителя, приехал он ко мне аж в начале февраля. Зовут Динар (сокращенно Дино). Рост 51см. Так что у Лестера появился приятель.
Пара слов о характере товарища: несерьезный раздолбай, но может быть романтичным, а еще он очень хитрая бестия.

Любителям красивых мужских торсов посвящается!

Вот так они смотрятся вместе с Лестером.

Теперь Лестеру есть с кем обсудить прочитанное.

Пока всё, потом выложу еще кое-что о Дино. Спасибо, что посмотрели!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. БЖД. Динар.
Ух ты! Вот кого ты первого схватила. Красавчег!
Хорошо, что Лестер уже не грустит, а обсуждает прочитанное.
(И на хозяйку теперь есть кому пожаловаться). 
Все они хитрые бестии.
Хорошо, что Лестер уже не грустит, а обсуждает прочитанное.
Reyna писал(а): а еще он очень хитрая бестия
Все они хитрые бестии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»