Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Теперь у меня есть они!

julsw писал(а):Появился у меня наконец принц из Красавицы и Чудовища. Именно такой, какого давно хотела
[ Изображение ]
Мне он очень нравится и еще Джон Смит, а Джон Смит есть у Вас?
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Господа подскажите)
Видела сегодня в магазине принцесс Диснеевских. Были Ариэль, Золушка, Спящая красавица и Белоснежка. В узких розовых коробках. На некоторых коробках был значек маттел, на некоторых его небыло, хотя понятно что куклы все одной серии.
Сами девочки вполне милые и сделаны хорошо. На сколько было видно у них не плохие волосы, на голове у каждой однотонная диадема. У каждой половина тела пластиковая - у русалочки пластиковый хвост, у остальных верх платья. Качество на мой взгляд тоже вполне себе на уровне.
Цена около 550-600р.
Вот сижу и думаю - подделка или нет? Вроде значек маттела был, но не на всех.
Видела сегодня в магазине принцесс Диснеевских. Были Ариэль, Золушка, Спящая красавица и Белоснежка. В узких розовых коробках. На некоторых коробках был значек маттел, на некоторых его небыло, хотя понятно что куклы все одной серии.
Сами девочки вполне милые и сделаны хорошо. На сколько было видно у них не плохие волосы, на голове у каждой однотонная диадема. У каждой половина тела пластиковая - у русалочки пластиковый хвост, у остальных верх платья. Качество на мой взгляд тоже вполне себе на уровне.
Цена около 550-600р.
Вот сижу и думаю - подделка или нет? Вроде значек маттела был, но не на всех.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, ну, а куда ж беж Смита

julsw, супер фото, порадовало 

- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA, да, принцессы были именно такие. Это маттел или нет? Или точно такие же могут быть и у Симба?
Graf Vishenka, именно эти - Маттел! Вот тут можно подробненько на них посмотреть: http://www.toybytoy.com/doll/Disney_Princess_Mattel а вот Симба: http://www.toybytoy.com/doll/disney_simba на мой взгляд различия существенны и вы не ошибётесь, если хорошо девочек рассмотрите!
Удачи!

-
- Dolls, dolls, dolls
Это принцесса Мерида из нового мультика. Ее мне подруга подарила(хоть она и не разбирается в куклах, и эта девочка игровая-мне все равно,главное, что подарок от души, я ее сразу полюбила),с такими словами:
"Лерок,да про тебя мультик сняли"
А ведь действительно, в Китае как раз шел этот мультик и китайчата называли меня Меридой

"Лерок,да про тебя мультик сняли"

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Elvess_Ann писал(а):Дороти, мне кажется с головкой просто брак, попробуйте её аккуратно разработать они им всем в коробках так задирают, я в магазине внимание обратила, но когда я свою вскрыла, то она нормально повернулась.
Спасибо, попробую! Правда, у моей еще какой-то дурацкий механизм в голове ("растущая" прядь), может, это из-за него она не движется.
Наконец дошли руки сфоткать мою мечтательницу (фото ни разу не художественное, просто показаться - кажется, Рапушек с этим молдом здесь еще не было):

Впрочем, другой молд (более распространенный) тоже очень миленький, бью себя по рукам, чтобы не купить еще одну Рапунцель

- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Покахонтас 

Emily писал(а):Две Маттеловские Белоснежки. Приехали вместе и стоять наверное рядом будут, но при этом они совершенно разные![]()
]
Как мама и дочка ))
zdena, мне очень ваше фото понравилось, атмосферное такое.
RedVeter, шляпник хорош, и фото яркое
julsw, красавицы
, у вас Мегара пересажена на другое тело?
Давно я свою Мегару не снимала, исправляюсь, тем более что и платье новое специально для нее сшилось (покупала нюд ее)

RedVeter, шляпник хорош, и фото яркое

julsw, красавицы

Давно я свою Мегару не снимала, исправляюсь, тем более что и платье новое специально для нее сшилось (покупала нюд ее)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, melia, прекрасные у вас Мегары! одна как бы дневная, другая - в вечернем платье, да еще и с ожерельем... Мне нравится форма Мегарина лица и ее фиолетовые глаза - загадочный образ ...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо! Да, она у меня на флавас, захотелось подвижности.
Платье чудесное и очень ей идет!
Rory Lambar, спасибо! Я долго не могла по достоинство ее лицо оценить. Пока в руки вот голова не попала. Она очень необычная, а я люблю необычных кукол =)
Платье чудесное и очень ей идет!
Rory Lambar, спасибо! Я долго не могла по достоинство ее лицо оценить. Пока в руки вот голова не попала. Она очень необычная, а я люблю необычных кукол =)
Rory Lambar, julsw, спасибо 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, красивые, очень нравится вторая 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
ТриNа, спасибо, мне она тоже больше нравится. Кстати, она еше и шарнирная. Правда, не знаю, что это за выпуск, она ко мне попала нюд, как большинство моих куколок, и одежка покупалась отдельно.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот такое рыжие солнышко поселилось у меня сегодня)
Куколка красивая нежная.. из минуса достал и на подставочку поставил, так как ножки не гнуться.. ручки только в стороны.. и на волосах лака до дури.. а отмывать все кудряшки тютю будут(

Но несмотря на все минусы, Мирида само очарование.. смотришь на эти озорные веснушки и кажется солнышко тут рядом с тобой))

Куколка красивая нежная.. из минуса достал и на подставочку поставил, так как ножки не гнуться.. ручки только в стороны.. и на волосах лака до дури.. а отмывать все кудряшки тютю будут(

Но несмотря на все минусы, Мирида само очарование.. смотришь на эти озорные веснушки и кажется солнышко тут рядом с тобой))

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Lady Xronos, какая очаровашка! Мне Маттеловская нравится гораздо больше Диснейсторовской. Она такая принцесска, просто прелесть! А лак если надоест можно смыть, а девочку еще раз завить, думаю, получится не хуже, а волосики мягенькие будут.
- Lady Xronos
- Контактная информация:
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Lady Xronos
- Контактная информация:
OksanaRomana, да это ее оригинальный наряд.. шла как танцующая, на подставку ставишь двигаешь, а Анастасия кружится + его кассета с песней и музыкой "в декабре". Жалею только что Дмитрия ей в пару не купила(
А тут на ебее Николая увидела (печалька Т_Т) у нас такого вообще не продавали, а хотелось бы что б она как в мультике с отцом танцевала..
А ваши наряды тоже оригинал? Вроде у одной и ваших Насть должен песик быть))

А тут на ебее Николая увидела (печалька Т_Т) у нас такого вообще не продавали, а хотелось бы что б она как в мультике с отцом танцевала..
А ваши наряды тоже оригинал? Вроде у одной и ваших Насть должен песик быть))

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Lady Xronos, наряды тоже оригинальные, только они мне достались уже б/ушные, так что может, и был песик, но у меня его нет.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: