Ну и свеженькое фото,Жасмин в новом костюме В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Ну и свеженькое фото,Жасмин в новом костюме - Happy Love
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996 какие у Вас красивые фотографии, ну и куколки тоже 
Anastasia 1996, Очень нравится Бэль в цветочках! Такая лукавая)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я уже спрашивала, но может информации стало больше. До сих пор мучаюсь выбором принцессы дествтва Ариэль, Бель или Поки. Хотелось бы всех, но места нет уже, а растаться с кем-то не созрела еще.
Вот к Поки склоняюсь, а девочки ругались на волосы её. может кто еще покупал Поки? Как у нее с волосами - у всех история такая же с волосами? Многие хвалят волосы у Ариэль и Бель
Вот к Поки склоняюсь, а девочки ругались на волосы её. может кто еще покупал Поки? Как у нее с волосами - у всех история такая же с волосами? Многие хвалят волосы у Ариэль и Бель
ksia, у меня были все трое. Скажу, что лучше всех волосы были у Ариэль. У Бель и Поки волосы склонны запутываться. Хотя, для меня это минусом не было. Поки живет с косичками и не жалуется 
здравствуйте.в этой темке новичок.сегодня подарили доченьке принцессу малышку Поки.волосы это да.они у всех такие жёсткие и не послушные?пришлось крутить косы.дочу это не очень обрадовало.на полочке припрятана Жаси страшно что с нею тоже самое будет
-
MariFka
- Новичок на форуме
Вот и осень пришла. Грустно... Но у нас остаются летние фото, которые так приятно пересматривать
Ариэль, вынырнувшая из волн...
...в конце концов встретила своего принца

Ариэль, вынырнувшая из волн...
Последний раз редактировалось MariFka 18 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
MariFka
- Новичок на форуме
Прошу прощения
Это, оказывается, в Одноклассниках такая фишка. Нельзя оттуда тянуть фото на другие сайты. Исправляюсь!
Аладдин и Жасмин загорают...

...и гуляют в лесу

Аладдин и Жасмин загорают...
...и гуляют в лесу
Последний раз редактировалось MariFka 18 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня увидела эту красавицу - Vitalina1204
- Новичок на форуме
MariFka, ваши фото не видно(( (Возможно потому, что на одноклассниках я не зарегистрированна, но все равно, хотелось бы посмотреть)))
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь к Vitalina1204, я зарегистрирована, но тоже не вижу 
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Сегодня увидела эту красавицу![]()
Она действительно красавица! Не подскажите где увидели? Обажаю всех Рапунцелей-всех скупила бы! Жалко, что я не дочь Брунейского султана
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, увидела эту красавицу в группе Вконтакте, я там уже давно у одной девушки кукол покупаю,а эта куколка только вчера поступила в продажу,и цена вполне нормальная всего 1500 за куколку 
-
MariFka
- Новичок на форуме
Золушка с супругом на пляже...

...и в "джунглях"

...и в "джунглях"
-
MariFka
- Новичок на форуме
Летний пикничок. Девичий междусобойчик

И, конечно, групповое фото, с "половинками"

И, конечно, групповое фото, с "половинками"
-
MariFka
- Новичок на форуме
Всем спасибо за внимание!
Ух и готовилась я к этому отпуску
Две недели по вечерам шила купальники, сарафаны, плавки и шорты. Отдыхать с нами поехали все имеющиеся в наличии принцессы с мужьями - общим числом восемь (и это еще не считая двух Ливок, о которых речь пойдет в другом разделе). каждый день, отправляясь на пляж или на эксурсию, я тащила с собой пакет с куклами и "приданым". В фотосессиях мне помогали: муж, брат мужа, свекровь. За что им отдельная благодарность.
А тем временем пришла осень. Я спешу дошить осенние одежки, чтоб успеть сфотографировать королевские пары на фоне золотых деревьев. Результатами поделюсь.
Ух и готовилась я к этому отпуску
А тем временем пришла осень. Я спешу дошить осенние одежки, чтоб успеть сфотографировать королевские пары на фоне золотых деревьев. Результатами поделюсь.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
MariFka, какие у Вас красивые куколки и наряды им Вы сделали замечательные! Особенно понравилась пара Аладдин и Жасмин. Им очень идёт желтый цвет
А та фотка, где они гуляют в лесу, напомнила музыкальный номер из какого-нибудь индийского фильма - вот-вот запоют и затанцуют! 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, У меня точно такая же Рапуша дома
Мулан тоже очень классная(у меня у подруги такая же куколка,мне она так нравится и сделана очень качественно) и вообще у вас все такие девочки красивые
Я вот сейчас жду для своей коллекции Ариэлечку 
neverland2000 писал(а): А та фотка, где они гуляют в лесу, напомнила музыкальный номер из какого-нибудь индийского фильма - вот-вот запоют и затанцуют!
Да, и у меня такое же ощущение сложилось
Чудесные фотографии!
А ко мне приехали Ариэлька, Эрик, Алладин и Джинни (хотя ждали Жасмин). Алладин пока в коробке ожидает все-таки половинку. Джинни утащил мой сын
А вот Ариэльку и Эрика мы освободили. Готовимся к фотосессии
А пока покажу своих малышек. К нам приехала Золушка. Это подарок моей мамы внучке на НГ, но я ее уже тискаю
Благо, доча еще маленькая, чтобы понимать ценность куколки в коробке и я ей всех кукленок дарю уже распакованных
Одежку шила сама ночами. Машинка есть, но шить на ней пока не могу (шумная, мешает деткам спать)...так что помидорами не кидайтесь

Одежку шила сама ночами. Машинка есть, но шить на ней пока не могу (шумная, мешает деткам спать)...так что помидорами не кидайтесь

-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Himeko, симпотная компашка! Одни красавицы-обзавидуешься! Я жду такую же как у Вас Мериду и Ариэль. Моя диснеевская компания пока из одной Рапунцель состоит, но я ЗАРАЗИЛАСЬ!!! Буду множить свою коллекцию принцесс.
Lakshmi, такие очаровательные малышки! А у Золушки взгляд кокетки
.
Lakshmi, такие очаровательные малышки! А у Золушки взгляд кокетки
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, как мне нравится ваша коллекция куколок
я прям о такой же мечтаю,вот собираю её потихоньку. И все Рапушки у вас такие милые,но мне тоже больше всех Диснейсторовская нравится 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного фотографий моих красавиц Re: Персонажи компании "Disney"
MariFka Ваши королевские пары замечательно отдохнули. А гардероб выше всяких похвал! Вашим куколкам очень повезло с такой внимательной хозяйкой
Himeko Особенно понравились фото Мулан (моя мечталочка) и Покахонтас и групповое фото. Так все девочки здорово смотрятся вместе! Настоящие красавицы!
Lakshmi Какие у вас девочки замечательные. Как день и ночь вместе. И наряды очень понравились, вы большая молодец)
Sarita1981 Шикарная коллекция! Завидую вам белой завистью)
Anastasia 1996 Очень понравились ваши принцессы, и то, как вы удачно ракурсы подбираете! А Белль мне почему-то на этом фото Наталию Орейро напомнила
Ну и я своих покажу, что бы просто так не флудить)
Моя пока скромная коллекция:

Прибывшие еще весной Рапушка и Флин:

И Мерида. Такая солнечная лапочка, не нарадуюсь на нее)):

Himeko Особенно понравились фото Мулан (моя мечталочка) и Покахонтас и групповое фото. Так все девочки здорово смотрятся вместе! Настоящие красавицы!
Lakshmi Какие у вас девочки замечательные. Как день и ночь вместе. И наряды очень понравились, вы большая молодец)
Sarita1981 Шикарная коллекция! Завидую вам белой завистью)
Anastasia 1996 Очень понравились ваши принцессы, и то, как вы удачно ракурсы подбираете! А Белль мне почему-то на этом фото Наталию Орейро напомнила
Ну и я своих покажу, что бы просто так не флудить)
Моя пока скромная коллекция:

Прибывшие еще весной Рапушка и Флин:

И Мерида. Такая солнечная лапочка, не нарадуюсь на нее)):

-
MariFka
- Новичок на форуме
neverland2000, Lakshmi, Ilona19, спасибо за теплые слова! Очень приятно!
Надо же, никогда не смотрела на Жасмин и Алладина под другим углом. А после Ваших слов вернулась к фото: точно, вылитые индийцы. Надо бы для Жасмин какой-нибудь наряд соответствующий придумать! 
У нас появилась Рапунцель! Ура) Прелестная девочка, доченька ее из рук почти не выпускает