Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, moskva101, skalli230264, Elizabeth2610, Kamikadze, Bora, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес новой Антуанетты!
Что касается девы, то у меня лично претензий к ней нет. Прорисовка глаз довольно аккуратная, ресничек много, что на фоне тотального тоннеровского бесресничья выглядит даже удивительно, "макияж" в стиле "смоуки айз" весьма уместен. Глаза серые, губы не яркие. Очень красивые волосы, весьма длинные и густые, не чисто черные, а темно-темно-коричневые с красивым красноватым отблеском. В общем, мне моя новенькая нравится больше остальных двух моих Антуанетт. Красивая, на мой взгляд, дева. Так что если кто-то хотел покупать - можно покупать смело !
И очень интересно посмотреть домашние фотографии базовой блондинки !
Доброго времени суток. Вчера получила новенькую Антуаннету. Базовая блондинка. Видимо, не буду оригинальной, если пожалуюсь на неаккуратно прорисованные глаза. Расстроилась. Попробую подправить
varvara1367, не знаю, не знаю, ваша очень даже аккуратная, я думала будет хуже ресничек в достатке, тёмные круги вполне уместны и их не слишком много, разница между левым и правым глазом есть по-моему у большинства тоннеровских кукол, включая старые красивые выпуски хорошенькая такая девочка у вас, волосы по кругу прошиты или всё-таки есть пробор?
Kamikadze, наверно, я излишне требовательная и нам с ней еще нужно подружиться. первое впечатление пока не очень. волосы красивые, мягкими локонами, прошиты по кругу, на середине макушки чуть плотнее чем по бокам, поэтому чувствуется объем и можно попробовать сделать пробор
turtle_cherry Ваша Органик Антуанетта - просто шикарная женщина!!!
Fanni Лив тоже прекрасна, со сменой прически стала немного мягче, как мне кажется.
Elizabeth2610 У вас тоже Органик? *упала в обморок* До чего же разные! Но все прекрасные!
Contessa Как раз сегодня захотела увидеть, как смотрится это платье, все таки промки часто не отражают действительность. Спасибо за фотки! Антуанетте такой фасон очень даже идет.
Medvedka , Contessa вживую эти Антуанетт очень хороши! Очень нравится их макияж.
Ann_ Ваша девушка и с прической , и с распущенными волосами очень красивая и нежная
Спешу поделится фотками Антуанетты в конвенционном наряде Кардинала:) При желании больше фоток и историю этой птицы можно увидеть здесь - viewtopic.php?f=14&t=31440&p=1992274#p1992261