Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
Shotgun, я не смогла найти фото владельца на нашем форуме, но я точно помню, что это был очаровательный молодой человек dimka и он писал, что таким образом модернизировал именно парик Королевы
lisik77, Жан, очередное преображение опять удивило! Сибаритка на велосипеде в шлеме от Зефира - это писк!!!
lisik77, Жан, очередное преображение опять удивило! Сибаритка на велосипеде в шлеме от Зефира - это писк!!!
Shotgun - аха, там же зеркальце и пудренница - куда же она без них)
nata11ka - хорошо что ты его у меня заметила и напомнила - а то так бы до зимы не катанный и простоял)))
adzolot - спасибо! Шлемак ага, прикольный, нам бы харлей под него - но места нет пока для такого шедевра, поэтому обошлись великом)
nata11ka - хорошо что ты его у меня заметила и напомнила - а то так бы до зимы не катанный и простоял)))
adzolot - спасибо! Шлемак ага, прикольный, нам бы харлей под него - но места нет пока для такого шедевра, поэтому обошлись великом)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, ой! какие я клевые фоты пропустила!!!! Гламур на колесах! класс! Особенно умиляют маленькие страховочные колесики 

Да, колесики тут не случайно.) Во первых велик стоит благодаря им, но... они еще и позволяют ему ездить и не падать))) Дело в том, что в багажнике отсек для батареек. Если закрепить ноги куклы на педалях (при движении они крутятся), а ручки закрепить на руле (он действительно рулит)))) то сиба реально может на нем кататься
Причем там еще и какая-то японско-китайская веселая музыка раньше играла
Чудо техники 

lisik77, фото просто отпад
А где чудо-велик то такой раздобыли?

А где чудо-велик то такой раздобыли?

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Sirin, спасибо большое за комплименты моим дамам!
lisik77, Санктуари на пушке в роли Наполеонши - это просто взрыв мозга!
Ей все идет - в аутфите от Сэйдж такая мечтательная. Гламур на колёсах покорил - потрясающее решение! Шлем со стразами и туфли на высоком каблуке - в этом все Сибаритки!
Тарас, Слиппер в любом наряде прелестна!
Дан, мерси!
Твои золотые дамы шикарны, Карме к лицу ушанка, а Розмари вообще моя любовь!
Goldilocks, очень красивые фото, Кросс в коже просто женщина вамп!

lisik77, Санктуари на пушке в роли Наполеонши - это просто взрыв мозга!

Ей все идет - в аутфите от Сэйдж такая мечтательная. Гламур на колёсах покорил - потрясающее решение! Шлем со стразами и туфли на высоком каблуке - в этом все Сибаритки!

Тарас, Слиппер в любом наряде прелестна!
Дан, мерси!

Goldilocks, очень красивые фото, Кросс в коже просто женщина вамп!
Reyna - спасибо большое! Надоело ей лежать в коробке - решила размяться чуть-чуть))
Vasilina - спасибо, а велик давно покупала, в магазинчике около Ленинградского вокзала. В разделе что-то типа радиоуправляемых моделей или чего-то такого подобного. Там в основном было все мелкое и машинки и паровозики, но я усмотрела себе этот велик)))
Vasilina - спасибо, а велик давно покупала, в магазинчике около Ленинградского вокзала. В разделе что-то типа радиоуправляемых моделей или чего-то такого подобного. Там в основном было все мелкое и машинки и паровозики, но я усмотрела себе этот велик)))
lisik77, спасибо, теперь буду обращать внимания 

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девчонки, какие у вас мадмуазель классные.. А у меня никого не осталось на старом теле - скучаю очень! Самые вальяжные и томные позы - это в этом разделе!
Ыыыы... Пойду новые тела выложу
Ыыыы... Пойду новые тела выложу

Очень неожиданный образ
Больше всего понравилась последняя фотография - на ней Розмари как живая девушка из американских прерий

Больше всего понравилась последняя фотография - на ней Розмари как живая девушка из американских прерий

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, спасибо! Вот в таком ключе мне хочется одевать Роуз, гламурных дам у меня хватает, а это что-то слегка нетипичное. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, пролистывала и от последнего фото аж дух захватило!
Она Блондинка и такая секси!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
Предлагаю Вам поставить такую аватарку на нашем форуме, будет просто супер

adzolot, точно! сначала отзыв написала, потом прочитала что другие пишут )))
Она Блондинка и такая секси!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
Предлагаю Вам поставить такую аватарку на нашем форуме, будет просто супер

adzolot, точно! сначала отзыв написала, потом прочитала что другие пишут )))
Последний раз редактировалось Kapelka5 18 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, у меня эта батарейка в багажнике после первого включения перестала играть, а велик кататься ))) Но у меня размерчик под ФР и там помоему нет задних страховочных колес.
Reyna, поздравляю! Восхитительная сибаритка и отличные фотографии! Очень нравится созданный вами образ: свежей юной девушки, с легкими нотками нежности и характера. Шляпа - блеск! Так здорово оттеняет глаза Розмари!
Shotgun, честно старалась смотреть на Королеву, но Готика в имераторском наряде мгновенно перетягивала внимание на себя ) Великолепная!
Goldilocks, очень красивые, стильные и атмосферные фото! Нет ни какого желания разделять их на элементы и части, настолько все органично и со вкусом подобрано и переплетено. Кросс в коже выглядит невероятно женственно, а отлично подобранный фон оттеняет и освежает цвет лица и макияж.
lisik77, настоящая авто- (или вело-
) леди! Отличный тандем Санктуари и осовремененного породистого скакуна!
Shotgun, честно старалась смотреть на Королеву, но Готика в имераторском наряде мгновенно перетягивала внимание на себя ) Великолепная!
Goldilocks, очень красивые, стильные и атмосферные фото! Нет ни какого желания разделять их на элементы и части, настолько все органично и со вкусом подобрано и переплетено. Кросс в коже выглядит невероятно женственно, а отлично подобранный фон оттеняет и освежает цвет лица и макияж.
lisik77, настоящая авто- (или вело-

Reyna, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Розмари очень идет этот парик, даже больше родного!!!
Потрясающе красивые фото
Розмари очень идет этот парик, даже больше родного!!!
Потрясающе красивые фото

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, Sirin, Vasilina, большое спасибо за похвалы в адрес Розмари, образа и фото! Так приятно, что вам понравилось!
Kapelka5, на счет аватарки я обязательно подумаю, отличная идея!
Shotgun, мое внимание тоже привлекла Готика, она великолепна в белом! До Вашего фото даже не рассматривала этот цвет для нее.

Kapelka5, на счет аватарки я обязательно подумаю, отличная идея!
Shotgun, мое внимание тоже привлекла Готика, она великолепна в белом! До Вашего фото даже не рассматривала этот цвет для нее.
Kapelka5 - а у меня до сих пор все работает - мы его раньше дочке включали и пускали по кругу, а потом когда интерес пропадал - мы оттуда убирали батарейки, чтоб они не потекли или не окислились. Потом опять вставляли. Последний раз так и убрали с батарейками. Но сейчас проверила - вроде работает как надо. Возможно в твоем контакт отошел где-то.
Sirin - Спасибо!
Reyna - какой интерес образ для Розмари! Блондинкой в кавбойской шляпе ей очень хорошо! Особенно понравилась последняя фотка - миледи чем-то напомнила
Sirin - Спасибо!
Reyna - какой интерес образ для Розмари! Блондинкой в кавбойской шляпе ей очень хорошо! Особенно понравилась последняя фотка - миледи чем-то напомнила

Жан, ты рушишь мои стереотипы!!!! Красный на Санктуари - это нечто!!!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на этих фотках прям Кармен!! Ей оч идет)
lisik77, вот уже в очередной раз вы успешно ломаете образ холодной милитари-француженки Санктуари! Какая горячая и страстная красавица!
moskva101 - кто бы мог подумать, что холодная Наполи может стать Кармен - а вот, случилось
Спасибо!
Sirin Спасибо большое! Рада что понравилось
Кажется, ее всегда воспринимали как весьма флегматичную барышню и "страсть" с ней никогда не вязалась. Но ничего невозможного в мире нет - главное захотеть и действовать в нужном направлении - и даже льдинку можно превратить в огонь
Мне она больше именно такой и нравится - в тихом омуте...с чертиками)))

Sirin Спасибо большое! Рада что понравилось

Мне она больше именно такой и нравится - в тихом омуте...с чертиками)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, очень необычный образ! Удивительно, но этой даме действительно все идет
Браво за оригинальность!

Danette, спасибо! Она умеет удивлять, даже я неожидала, что этот наряд ей так пойдет 

А у меня двое новых девочек поселилось
:

nata11ka, поздравляю!! Инка одна из моих любимиц, страстная, жгучая, яркая! Как же она хороша в XXX, шикарный выбор!
Наташ, поздравляю с приобретением таких ярких сестричек! В белье они очень соблазнительно выглядят 

Женя, Аня, спасибо
!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»