Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
katrinka88, Мишаня - крупнячок! Со старшим другом малявкам спокойнее
- можно и лапы пососать беззаботно...

И у нас есть такие обезьянки.
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes ,спасибо!!!Теперь нам со старшим братом ничего не стрррашно
Надежная защита.
Yuliya-ya,какие славные эти мапусики!На ладошке умещаются

Yuliya-ya,какие славные эти мапусики!На ладошке умещаются

И я решила хоть разок в этой темке отметиться!
У меня такие обезьянки водились еще во времена, когда я в сторону кукол и не смотрела !
Вот две обезьяносемьи: (с одной из них готова распрощаться)

"папа"made in England ;
"мама" Sekiguchi Japan,
а детки без бирочек :

А эти со спящими глазками оба японцы.

У меня такие обезьянки водились еще во времена, когда я в сторону кукол и не смотрела !
Вот две обезьяносемьи: (с одной из них готова распрощаться)

"папа"made in England ;
"мама" Sekiguchi Japan,
а детки без бирочек :

А эти со спящими глазками оба японцы.

katrinka88, спасибо!
Интересные обезьянки. Со спящими глазками(и цепкими лапками)) ) - мне очень понравились.
Glor писал(а):А эти со спящими глазками оба японцы.
Интересные обезьянки. Со спящими глазками(и цепкими лапками)) ) - мне очень понравились.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glor, какие глазастики миииилыыыеее!!!!! Я думала что я уже успокоюсь, нет, хочу-хочу-хочу!!!!!
Natta , тот, что в полосатых штанишках уже в пути в другой дом.
Но у меня все равно еще есть 2 шт. со спящими глазами. Сфоткаю, но пока он еще не готов.
Но у меня все равно еще есть 2 шт. со спящими глазами. Сфоткаю, но пока он еще не готов.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glor, к чему не готов??
Чумазый, не готов к фотосессии!
Я немного боюсь чужих мягких игрух, сначала просто висит выветриваеся, потом замачиваю в растворе
марганцовки, а уж потов в стиралку.
Правда, попадаются экземпляры, не выдерживающие столь тщательной помывки.

Я немного боюсь чужих мягких игрух, сначала просто висит выветриваеся, потом замачиваю в растворе
марганцовки, а уж потов в стиралку.
Правда, попадаются экземпляры, не выдерживающие столь тщательной помывки.
"Марганцовки???"
... а Вы попробуйте кислородный отбеливатель он более щадящий для игрушек и отлично дезинфицирует...

Марганцовка прекрасно дезинфицирует, немного пдкрашивающий эффект дает, а для светлых
игрушек возможно подойдет отбеливатель. А марганцовка не такая уж страшная!
Старые люди вам расскажут, что ее принимали внутрь, при расстройствах желудка
игрушек возможно подойдет отбеливатель. А марганцовка не такая уж страшная!
Старые люди вам расскажут, что ее принимали внутрь, при расстройствах желудка

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я не такой уж и старый человек
но помню что такое раствор марганцовки при слабых отравлениях.
Я согласна - мякушки могут быть небезопасны, но у меня как-то обходится...

Я согласна - мякушки могут быть небезопасны, но у меня как-то обходится...
Знакомлю с пополнением
-чудесные малыши 

olseana,
,какая прелесть!Я таких и не видела.Спасибо за фото

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, браво - какие чудесные!!! для меня - открытие!!!
Спасибо, девочки
. Скунсик-любовь с первого взгляда. А макаку не выпускаю из рук, когда расстроена-такой себе-антистрессик
. Она по этому и замусоленная такая 

olseana, похож?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, обалденный обизян с пальцем в носу!
Glor, какие клевейшие мартышки! мне очень первый понра, с впечатляющей челюстью
Glor, какие клевейшие мартышки! мне очень первый понра, с впечатляющей челюстью

С Новым годом всех и исполнения всех желаний!

Вот кто приехал ко мне под праздник! Моя хотелка аж с 1986 года,случайно увиденная в немецком журнале.Там на рекламе постельного белья были два котенка, черный и белый, и подсела я на них капитально, даже истории разные выдумываала. Это была совершенно несбыточная мечта потому как ни названия ни фирмы не знала да и если бы знала - в Москве их не было и быть не могло.
Потом-то я пыталась найти их через интеренет,но формулировка "мягкие игрушки сосущие палец" в поисковике,выдавала либо способы отучения младенцев от этой нехорошей привычки, либо совсем уж непристойные вещи
Уже в этом году наткнулась на обезьянок мончичи, сложила два и два (спасибо нашему форуму!) и поняла наконец, в кого влюбилась в далеком детстве. Дальше все как обычно: заказ-нервы-ожидание-нервы-почтагдемояпосылка ...и вуаля! 28 декабря я держу в руках мое сокровище!

Прошу прощенния за много фоток,никак на нее не налюбуюсь.
Это позитивное чудо 4ый день тискает вся семья.Уже выяснили что зовут Китти,любит сгущенку и бабочек. На вшитых лейблах 1979 год. Чуть помладше меня

Вот кто приехал ко мне под праздник! Моя хотелка аж с 1986 года,случайно увиденная в немецком журнале.Там на рекламе постельного белья были два котенка, черный и белый, и подсела я на них капитально, даже истории разные выдумываала. Это была совершенно несбыточная мечта потому как ни названия ни фирмы не знала да и если бы знала - в Москве их не было и быть не могло.
Потом-то я пыталась найти их через интеренет,но формулировка "мягкие игрушки сосущие палец" в поисковике,выдавала либо способы отучения младенцев от этой нехорошей привычки, либо совсем уж непристойные вещи

Прошу прощенния за много фоток,никак на нее не налюбуюсь.
Это позитивное чудо 4ый день тискает вся семья.Уже выяснили что зовут Китти,любит сгущенку и бабочек. На вшитых лейблах 1979 год. Чуть помладше меня

zebra, Такая хорошенькая
, вот уж наиграетесь от души!

zebra, какое у Вас Чудо чудесное поселилось. Такое мягко-пушисто-обнимательное ! Поздравляю!!
zebra,поздравляю от всей души с таким замечательным подарком на новый год!Кажется этих кисок зовут Нями Нями))))Я тоже получила 28го декабря Мончичи,правда современного,купила на немецком ибее 18 ноября,все боялась,что не успеет к празднику подарок дочке.Теперь тоже у нас любимая игрушка))
Спасибо всем за отзывы!
Estel , и мы 18 ноября вылетели из Чикаго. Да, их действительно зовут Нями нями. Поздравляю и Вас с приобретением, обязательно посмотрю Вашего Мончичи в современной темке
Estel , и мы 18 ноября вылетели из Чикаго. Да, их действительно зовут Нями нями. Поздравляю и Вас с приобретением, обязательно посмотрю Вашего Мончичи в современной темке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, поздравляю! Мончичики - чудо, а Glor - наша фея!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Natta, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra, ах эти немецкие журналы! они сводили с ума картинками из другой жизни, запредельными игрушками и предметами...
в Вашего беленького пушистика невозможно не влюбиться!!! я уже тоже влюбилась
спасибо фантазийные фотки!
в Вашего беленького пушистика невозможно не влюбиться!!! я уже тоже влюбилась

Посмотрите какая громадина!!!!!!!!!

Самый большой и самый маленький для сравнения.

Самый большой и самый маленький для сравнения.