Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пираты Карибского моря"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "Пираты Карибского моря"
lelya2005, классные фотки, мне вторая очень понравилась 

lelya2005, очень удачные фотографии и история мне то же понравилась
Очень интересная история, Джек сыграл великолепно! И фотограф профи, полное ощущение движения!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Katerina+ ,Jenni ,девчоночки,спасибо большущее!!очень приятно!!!

Привет всем! Хочу представить вам свою пираткy в только-что-законченном кимоно. Довольно нудно было его шить, но я наконец-то осилила

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Очень необычно видеть Анжелику в кимоно. Красиво.
Джек на сеновале)

Последний раз редактировалось melia 29 май 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джеки наконец засветился на море, да еще и с подружкой))

Вдохновлялись этим фото))
http://www.kinopoisk.ru/im/wallpaper/4/1/3/kinopoisk.ru-Pirates-of-the-Caribbean_3A-Dead-Man_27s-Chest-413098--w--800.jpg

Вдохновлялись этим фото))
http://www.kinopoisk.ru/im/wallpaper/4/1/3/kinopoisk.ru-Pirates-of-the-Caribbean_3A-Dead-Man_27s-Chest-413098--w--800.jpg
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva, неужели наш доблестный пират клюнул на это пойло?.. Я то думала, ему только бочки с ромом подавай 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, замечтался о чем-то или ком-то?
future indefinite, классные фотки
! Подружку завел и получил боевое ранение
kislotnaya_yazva, ого какой! Выпить не дурак
Все Джеки хороши!

future indefinite, классные фотки

kislotnaya_yazva, ого какой! Выпить не дурак

Все Джеки хороши!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Dina83 нее, бутылки только для "антуража") Пират у меня не пьющий) Ну, разве что ром по-праздникам, куда ж без него 

Блин, сколько тут интересного пропустила!
Джеки на любой вкус и цвет.
future indefinite,
Фотки круче некуда!
kislotnaya_yazva,
Ну Ваш дорвался! Надеюсь, его самого язва не подкосит, с такого-то количества Немировки!
Fanni,
А Ваш из разряда "свободный художник", стало быть. Вот такие переодевания заставляют меня его хотеть. И не в пару к кому-нибудь, как обычных мужиков, а самого по себе. И это непорядок.
Джеки на любой вкус и цвет.

future indefinite,
Фотки круче некуда!
kislotnaya_yazva,
Ну Ваш дорвался! Надеюсь, его самого язва не подкосит, с такого-то количества Немировки!

Fanni,
А Ваш из разряда "свободный художник", стало быть. Вот такие переодевания заставляют меня его хотеть. И не в пару к кому-нибудь, как обычных мужиков, а самого по себе. И это непорядок.

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dina83, ves,
Пасибушки))) Второй год подряд беру его с собой на море. В прошлый раз прямо накануне фотосессии умер фотик, да и сам Джек за год в квартире весь измаялся, надо было его в естественную среду обитания.
Джек у нас очень каноничный мужчина, и во всем старается придерживаться кинообраза: дреды, висюлька, камзол, перевязь, даже тату есть, вот только шляпу никак не могу ему собрать, предыдущая вышла мелковата, посему ушла к момокам
Пасибушки))) Второй год подряд беру его с собой на море. В прошлый раз прямо накануне фотосессии умер фотик, да и сам Джек за год в квартире весь измаялся, надо было его в естественную среду обитания.
Джек у нас очень каноничный мужчина, и во всем старается придерживаться кинообраза: дреды, висюлька, камзол, перевязь, даже тату есть, вот только шляпу никак не могу ему собрать, предыдущая вышла мелковата, посему ушла к момокам
ves , спасибо большое!!!
Ага, я его одела в номальную одежду, так как он у нас не Джек, а актер Джей Меннинг, звезда и такой интересный мужчина...
Вначале хотела его подстричь и побрить, а потом оставила как есть.. ему идет...

Ага, я его одела в номальную одежду, так как он у нас не Джек, а актер Джей Меннинг, звезда и такой интересный мужчина...

Вначале хотела его подстричь и побрить, а потом оставила как есть.. ему идет...

А вот мой Джек:

кому интересно фото из темыhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=150

кому интересно фото из темыhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&start=150
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
VeraUz, ВАУ!!! Какой шикарный мужчина! Просто нет слов! И фотки - Выше всяких похвал, он здесь как живой! Особенно понравились первая, четвертая и последняя... 

Спасибо,а первая вообще моя САМАЯ любимая из всей "выездной серии".
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
VeraUz, да, когда ореол солнца ласкает фигуру и путается в волосах - это нечто!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Джек шикарный пластмассовый мужчина!!! Фотки на пляже изумительные!! Я на своего до сих пор смотрю, и дыхание прям захватывает...Супер!!! Интересно, Джонни Деппу нравится эта кукла? Это же его кукла, в каком-то смысле...
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо большое!!! Смеюсь сижу))))))))))) Слежу за ним, чтоб вел себя прилично)
VeraUz, мама мия!!!!!!!!! Какой он классный!!!!!!!!!! Шикарные кадры!!!!!!

VeraUz, мама мия!!!!!!!!! Какой он классный!!!!!!!!!! Шикарные кадры!!!!!!
Влюблена просто в Джека... самаяглавная моя хотелка!
VeraUz - Ваши кадры просто восхитительны и Джек умопомрачителен. Все, ночами теперь не буду спать, но Джека вымечтаю себе.
VeraUz - Ваши кадры просто восхитительны и Джек умопомрачителен. Все, ночами теперь не буду спать, но Джека вымечтаю себе.
О-о-о,Джек того стоит!!!
Удачи!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz, с ума сойти!
В жизни не подумаешь, что это кукел масштаба 1/6. Впечатление, что это живой мужчина 1/1
Джек изумительный, его одежда и аксессуары продуманы до мелочей. Все так...по-настоящему! Браво

Джек изумительный, его одежда и аксессуары продуманы до мелочей. Все так...по-настоящему! Браво

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отличие от многих кукол-знаменитостей от Маттел, эта очень похожа на героиню. Ана-Лара молд был создан для нее

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала купила этого пирата своему любимому, а потом раскусила всю его красоту и отобрала
Ему пришлось еще одного покупать, и тот теперь стоит неприкосновенный на полочке. А моего Воробья я переодеваю, как хочу

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем я только эту тему посмотрела, теперь Джека захотела - он такой шикарный, мне вообще этот персонаж очень нравится, но до этого к кукле как-то равнодушно была, а теперь... даже не знаю..., столько других хотелок уже в очереди)))