Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kati_2011: для трёх моих))) 18.01.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kati_2011: для трёх красавиц)))
Отличный фотосет на природе, очень нравится!!! мне с моими куколками тоже надо куда-то вылезти и пофоткаться 

СУпер!!! столько красоты))
uoga, Ylcha, amineva, dubelal, Vilda, Sol_Minor, Ksunya , большущее спасибо за ваши отзывы!!! 

два одинаковых летних пальто)))
первое в любимой мною бело-синей гамме

второе разноцветное, весёленькое

первое в любимой мною бело-синей гамме

второе разноцветное, весёленькое

Последний раз редактировалось Kati_2011 11 авг 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kati_2011: для трёх красавиц))) 11.08.
Ой какая прелесть, очень-очень нравятся пальтишки!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, симпатичные пальтишки очень, даже и не знаю, какое больше нравится, хотя тоже люблю больше синий цвет
А я на базе выкройки пиджака осеннее пальто для Тристен шила, правда, переделывала выкройку все равно не я 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные пальтишки получились! сначала хотела сказать, что первое больше понравилось, но...ОБА КЛАССНЫЕ!!!
dubelal, Tatyanakir, Sol_Minor , спасибо, девочки, подбодрили)))))
к Дню спорта в теме МТ пришлось делать спортивные одеяния. Есть косяки, конеш, но в целом вышло вот что:

Re: Kati_2011: для трёх моих))) 18.08.

Последний раз редактировалось Kati_2011 29 сен 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Kati_2011, очень понравилось у вас в теме! Столько моделей купальников, фасоны платьев очень красивые! Спортивные костюмчики как настоящие! И вообще фотографии у вас интересные, маленькие сюжеты из реальной жизни! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко Дню Спорта очень понравились твои образы и нарядики))) фото в роликах и на скейте- вообще офигенные!!!
П.С: а ролики от кого такие
?
П.С: а ролики от кого такие

olenek, спасибо большое))))) Насчет фотографии двойная благодарность) Для меня сделать удачное фото часто важнее и приятнее, чем даже пошить удачный наряд
Sol_Minor , спасибо. Ролики не кукольные). Продавались как подобие фингер скейтов и фингер байков за 50 рэ.Китай, но классные, колесики крутятся и всё такое)))))

Sol_Minor , спасибо. Ролики не кукольные). Продавались как подобие фингер скейтов и фингер байков за 50 рэ.Китай, но классные, колесики крутятся и всё такое)))))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла отметить новый нарядик...http://s004.radikal.ru/i208/1208/6d/ff0f76a90980.jpg такой вроде бы деловой...и классный 

Смотрела тему с большим удовольствием, настолько все красочно, естественно и большое количество нарядов!Куколкам просто завидую сама бы в таком не отказалась ходить!
Re: Kati_2011: для трёх моих))) Осень...
Наступает нелюбимая многими пора... Я же, напротив, очень люблю осень). Постараемся встретить ее красиво)
демонстрируем плащ - подарок Лены (kolobok)

демонстрируем плащ - подарок Лены (kolobok)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой листочек маленький , очень понравились спортивные наряды, девочка настоящая модница .
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое пальтишко- очень впечатляет
Вроде бы и осень... наше настроение хмурится... Но смотря на такие чудесные снимки, понимаешь, что все вокруг прекрасное , что хочется еще больше радоваться и радоваться...

Вроде бы и осень... наше настроение хмурится... Но смотря на такие чудесные снимки, понимаешь, что все вокруг прекрасное , что хочется еще больше радоваться и радоваться...

seker, Sol_Minor, Gloriya, спасибо большое за комментарии. Приятно))))
Gloriya писал(а):Какой листочек маленький
ну дык как настоящий кленовый лист

-
- Мир кукол зовет...
Очень красивые наряды!!!
Какие замечательные наряды и потрясающие живые снимки.
А как сделан плащик на этой страничке?
Наряды суперские!!! Вы молодец)))
Наряды суперские!!! Вы молодец)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие наряды - стильные, аккуратные, изящные, и очень к лицу вашей девочке. Буду с интересом следить за обновками)
Evgeniy1978 , electra27, Ksunya , Rien , огромное спасибо).
Re: Kati_2011: для трёх моих))) 28.09.
до ужаса хотелось пошить ажурное платье... Пошила). Подруга сказала, что это ажурное платье как оно есть - почти диагноз
Поэтому я решила его немного "обруталить" замшей

- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое всё красивое!!!
Голубое платье получилось а-ля хиппи))Очень нежно и красиво!А бежевый спортивный костюм-это вообще крышеснос!
Голубое платье получилось а-ля хиппи))Очень нежно и красиво!А бежевый спортивный костюм-это вообще крышеснос!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, ооо, и я хочу такой "диагноз", так как обожаю голубой цвет!
Очень эффектное платье и с замшей и без, ну и весь образ Вам удался безупречно, как всегда!