Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Geodemina , спасибо большое! Я в начале тоже хотела малышку без переноски, но переноску захотела дочка, для своих игрушек. А так в принципе еще и одежка шла в комплекте, соска и рожок. Но как то все это не надо
gabby, а нам бы с дочкой пригодились все эти бутылочки и т.д. Ей 2 годика и ей очень нравится кормить, поить и ухаживать за куколками...Но вот не сообразила я что-то...Сэкономила
Dalekaja, Спасибо большое! Ваша Евочка, такая милая малышка) Вот я смотрю, что у вашей малышки и переноска мне кажется больше и соска красивая в комплекте) У нас соска в комплекте была просто ужас, белая, простая. Бутылочка тоже иная
Мариночка! Твои фото,как всегда,восхитительные - яркие и наполненные радостью и хорошим настроением! А уж Лолик среди такой зелени и цветов - это сплошное лекарство от стресса и плохого настроения! Необыкновенно жизнерадостный ребёнок!!!
Поздравляю с такой очаровательной девочкой У меня тоже парочка улыбашек была, но с другими ручками, и мне почему то их одевать было не удобно. А таких же малышек, но на другом теле я не встречала, а теперь буду искать.
gabby !!Лея у вас такая позитивная,жизнеродастная малышка,смотреть на неё -одно удовольствие!!:)) Takalin!!Ух,ты,какие малыши прелестные!!:)) А фото-то какие получились,они у вас любят позировать!!!:))
Я я сегодня покупала пупсеныша дочке в ДМ - Какая-то Крошка Непоседа, а сбоку написано Маруся. Так вот, я ее открыла, чтобы пощупать, и обнаружила надпись Berenguer на шее
Я сегодня с вопросом: заказала в Антошке малышика с удивлённым личиком такого: Немного смутило, что рост пупса на сайте указан 30см. Я была уверена, что они все по 14" (36см) Или я не права и они бывают вот такого размера тоже? А еще в магазине ничего вразумительного не сказали бесполый малыш или анатомически корректный Как думаете, какой может быть? Сюрприз будет В любом случае будем любить!
Какая трогательная картина! А малышка действительно выглядит напуганной. Пускай поскорее обживается отогревается и учавствует в играх. Куклами надо играть!
Jenifer29, Эх, у меня дочь играла куклами совсем во младенчестве, а сейчас ей почти три и ни в какую! Так что пока я одна играю Она только имена раздает и иногда тискает понемногу
nurochka77! Я Вашей булочной девочкой,ещё на "Бебиках" восхищалась,а теперь и здесь восхищаюсь! Ну до чего же восхитительная и сладкая малышечка! И действиетльно,выглядит,как живая! Немного жалко только,что производители ей материал наряда сменили,те прежние песочник и пинетки,хоть и такие же розовые были,но ткань была симпатичнее и выглядела наряднее и уютнее на мой взгляд. Но сама малышка замечательная! А ведь раньше она мне,совершенно,не нравилась. Теперь сама себе удивляюсь.