Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Я так думаю, это не "шапочка" съедобна, а само существо по задумке. Или я ошибаюсь?
А вообще это почти Мозговой Слизень.
А вообще это почти Мозговой Слизень.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, нормальный краб, смешной даже. В плюшевом виде определенно симпатичнее, чем в игре
Неужели никто в Half Life не играл?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ж культовая вещь! Кто сражался с ними в Half-Life, тот ностальгически улыбнется и вспомнит те золотые деньки... А вопли зомби, бывших людей, на которых паразитируют эти крабы, до сих пор слышатся в ушах "Ой-ой!" Эх, чУдное было время...
*улыбка, взор затуманен*
Шапка несъедобна, канеш. Самих этих тварей в игре тоже вроде не ели. А вот они в свою очередь устроены прикольно, у них на брюхе челюсти вроде рта/присоски и они ими в мозг, в мозг...

Шапка несъедобна, канеш. Самих этих тварей в игре тоже вроде не ели. А вот они в свою очередь устроены прикольно, у них на брюхе челюсти вроде рта/присоски и они ими в мозг, в мозг...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я помнить помню, но на голову такое, с моей арахнофобией не одела бы. 

А я вот купить этого хедкрабика собираюсь. И носить иногда даже (правда скорее всего на Хеллоуин с общей покраской под зомби). Он же милый, плюшевенький.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, милый хэдкраб) У брата моей подруги есть такой. И да, он действительно симпатичнее, чем в игре 

Не кукла вызвала недоумение а есть серия подарков игрушек- приколок. Я лично недоумевала бы получив такой подарок, даже шутки ради мне не смешно. А может это предназначалось взрослым ?
Bсё равно не понимаю зачем такая соска? Это если творцы далее нафантазируют в этой тематике то ужас, что могут напридумывать .

Bсё равно не понимаю зачем такая соска? Это если творцы далее нафантазируют в этой тематике то ужас, что могут напридумывать .

да уж...чего только не придумают.
наверняка игруха прикол...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
таких сосок целая серия выпущена, с губами, зубами и прочим 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У этого кукломдаденца такое выражение лица, как будто он сейчас скажет:"Я вырасту и убью тебя!" 

А у первого вообще, выражение идиотика 

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Интересная надпись на коробке - "Try me. Press my heart". Интересно, что произойдет? 

к нам таких тоже завозили по моему у них глаза должны закрываться..разве нет? поэтому такое выражение лица..закрыты на половину или открыты..-у нас они почти все в некондиции валялись на полке
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Может, это для обучения детей навыкам непрямого массажа сердца?
ТриNа,
ly30na, не закрываются у них глаза.... Думаю, что у нас их тоже не спешат покупать.
Nathalie_1984, Ага! Сделал массаж сердца, и дал запить молочком.

ly30na, не закрываются у них глаза.... Думаю, что у нас их тоже не спешат покупать.
Nathalie_1984, Ага! Сделал массаж сердца, и дал запить молочком.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще портретные японские куклы меня всегда веселят, но эта вовсе припечатала)))

Очень дешевая на Мандрайке - http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/item_s-768591.html
Это если кому-то нужен страшный, стоящий над душой персонаж в фотоистории))

Очень дешевая на Мандрайке - http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/item_s-768591.html
Это если кому-то нужен страшный, стоящий над душой персонаж в фотоистории))
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
врядли мои ощущения можно назвать недоумением, но как-то не по себе мне становится от реборнов.. однажды в гостях как-то едва не села случайно на реборна, и чуть инфаркт не словила ))
да, есть и другие куклы, очень похожие на живых людей, БЖД например, но из-за размера их всё же с людьми не спутаешь, а тут - как есть детки, в натуральную величину.. не по себе )) не моё это
да, есть и другие куклы, очень похожие на живых людей, БЖД например, но из-за размера их всё же с людьми не спутаешь, а тут - как есть детки, в натуральную величину.. не по себе )) не моё это

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
INRI, а что такого в этой кукле? Китайские Барбии в магазине выглядят на много хуже
или я что-то не поняла? на портретную девочку с коробки она конечно не тянет 
Aki_Ross, согласна! Мне нравится на картинках смотреть на реборнов, но иметь такого у себя..бррр..

Aki_Ross, согласна! Мне нравится на картинках смотреть на реборнов, но иметь такого у себя..бррр..
Aki_Ross ,это точно!Неприятные ощущения.Не перестаю удивляться,когда таких держат дома ВМЕСТО живых детей 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну почему ВМЕСТО? Это все лишь кукла!!! И отношение к ней соответствующее. Вы удивляетесь как вас, играющих в обычные куклы, не понимают посторонние люди, хотя знаете, что играть можно по-разному, и сами становитесь толпой, когда речь заходит о реборнах... 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Да нее, барби откровенного китайско-ширпотребного качества хоть какое-то дружелюбие изображают, стараются. А эта тетка...Напомнила мне суровую преподавательницу химии из школы. Такая злая тетка. Японцы отожгли,молодцы!
Эту куклу поставить в шкаф где конфеты лежат, чтоб дитё убоялось, и не полезло.
Куклы никого не заменяют, и не заменят. Это просто хобби.

Куклы никого не заменяют, и не заменят. Это просто хобби.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, да ну что вы, конечно, я прекрасно понимаю, что играть можно по-разному и уважаю чужие симпатии, даже если их не понимаю )
меня смущают сами эти куклы, это вот примерно такое же ощущение, как от модных в начале прошлого века фотографий умерших людей.. как живое, а не живое..
о куклолюбах, которые держат реборнов ВМЕСТО детей, я никогда не слышала, и очень хочу верить, что это неправда
меня смущают сами эти куклы, это вот примерно такое же ощущение, как от модных в начале прошлого века фотографий умерших людей.. как живое, а не живое..
о куклолюбах, которые держат реборнов ВМЕСТО детей, я никогда не слышала, и очень хочу верить, что это неправда

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, эта Anna doll скорее весьма симпатичный мужик, напяливший парик,чем женщина. 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно) Но насчет "симпатичный2 я б поспорила)
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Точно мужика напоминает.
судя по выражению лица это пациент психбольницы.

По-моему это вылитая фрекен Бок в молодости. или ее сестра
Можно с этим персонажем отличное кино "Здравствуйте, я ваша тетя" снимать
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Отличная тетка, может в куклоисториях изображать стервозную начальницу, свекровь или тещу 

Вернуться в «Кукольная беседка»