Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Клеопатра" 34 стр.

Сообщение irashka » 19 сен 2012, 14:10

Даааа!!Дела!! :mrgreen: Классно! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 сен 2012, 17:31

да, события развиваются с космической скоростью :) Но, предполагаю, что история еще далека от завершения.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 15:43

Изображение
*На следующие утро первым проснулся Лёня. Он решил сделать небольшой сюрприз для своей жены. Он пошёл на кухню, где впервые за последние лет 10 приготовил для неё завтрак. Он всё составил на поднос и уже собирался идти обратно в спальню, как на кухню вошла его старшая дочь – Кристина.*
Изображение
- О, доброе утро! С улыбкой поздоровался Лёня с дочерью.* А ты чего не в школе?
- А ты что тут делаешь в одних трусах? Тебя, что, выгнала твоя коза на каблуках? *С неким недовольством спросила Кристина.*
- Нет, никто меня не выгонял. Я сам ушёл. Кристи, у меня для тебя радостная новость. Мы с мамой поняли, какую ошибку мы совершили своим разводом, и мы решили снова жить вместе одной семьёй.
- Ну, начнём с того, что это не вы с мамой совершили ошибку, а ты нас бросил. Это две большие разницы, Леонид Григорьевич! А закончим тем, что, а с чего ты решил, что ты нам сейчас нужен? Мы прекрасно живём и без тебя! Так что катись к своей тупой, гламурной козе!
- Кристина, ты как с отцом разговариваешь?! Ты не имеешь никакого права так со мной разговаривать! Да, я ушёл от вас, но это не значит, что я вас бросил! Я вас содержал, общался с вами, покупал подарки! И если уж на то пошло, то я виноват только перед мамой, но не перед вами!
- Конечно, папочка, конечно! Только всё это ты можешь Лизки рассказывать, но не мне! Я тебе твоё предательство никогда не прощу! А мама просто дура, что простила тебя! Предавший единожды – предаст снова. И она скоро сама это поймёт, как только появится очередная безмозглая блондинка с ногами от ушей! *С этими словами Кристина направилась к выходу.*
Изображение
- Кристина, а, ну-ка вернись! Мы с тобой ещё не договорили! *Крикнул ей вслед, но она даже не обернулась.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 сен 2012, 16:16

Нда,Кристина...Устроила папе "утренний облом". :roll:
Какие у Лёни трусы прикольные,рисунок разглядела. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 23:12

Да уж... Кристи "накакала" папе с утряне-то)))
Лёня красавчег :mrgreen: !

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 23:20

Спасибо, девочки! А за трусы отдельное спасибо Лене-лисички! Моему Лёньки они и правда идут.
А Кристина тоже в какой-то степени права. Она заступается за мать.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 сен 2012, 10:33

Танюша, Кристина, конечно, говорит с отцом грубовато-хамовато (это минус), но по сути - она права.
И, действительно, единожды предавши, как и ежиножды солгавши - кто тебе поверит?

Но иногда люди ошибаются, причем жестоко. Но не менее жестоко не дать им возможность исправить ошибку.
Я думаю - Кристина простит отца. Но и Леониду придется здорово "попотеть", чтобы наладить отношения с дочерью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2012, 10:40

Да права,но вряд ли мама хочет ,чтоб за неё так "заступались". :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2012, 11:16

С одной стороны, да, Кристина не имеет права вмешиваться в отношения родителей. Но с другой стороны, это ж её самые близкие и родные люди, и ей трудно быть сторонним наблюдателем.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2012, 12:01

Кристине пока подростковый максимализм мешает оценить ситуацию полностью.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 13:28

И опять Кристина предстаёт в роли капризного подростка с раздутым юношеским максимализмом.
А Лёня то хорош! Труселя у него прикольные в такой весёленький рисуночек.)))) :mrgreen: От куда такая красотень? Мои парни без трусов живут, штаны прям на голые ж.... одевают, а тут такие классные семейники.))))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2012, 14:01

Лиз, ну согласись, что было бы странно, если бы подросток не был бы обижен на отца, который по её мнению променял маму и их на какую-то безмозглую красотку.
А трусы мне подарила Лена-лисичка. За что ей огромное спасибо! Я сначала думала, что это женские шортики, но потом примерила Лёни, и они ему подошли.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 сен 2012, 20:39

Изображение
*После завтрака, Оля поехала в студию звукозаписи, а Лёня поехал поговорить с Викой, заодно и вещи свои забрать.*
- Ну, и где ты шлялся всю ночь?! *Начала возмущаться Вика.* Я всю ночь волновалась за тебя, а мне, между прочим, в моём положение это очень вредно! А ты, скотина, ещё и телефон отключил!
- Для начала, доброе утро! Подожди, в каком таком положение? Ты же говорила, что ты предохраняешься! Потому что, ты не хочешь этих мелких, орущих и гадящих паразитов.
- Ну, Лёнечка, все женщины так говорят, пока сами не становятся мамами. Да, я не всегда предохранялась. Так что, Лёнечка, у нас с тобой скоро будет ребёнок.
Изображение
*Лёня чуть мимо дивана не сел, когда услышал это.*
- Вик, но, у тебя на уме одни тусовки, шмотки и салоны красоты. Какая из тебя мать? Да, и мне уже 40 лет.
- Ну и что? У нас многие артисты становятся родителями и в 60 лет. И вообще, я уверенна, что из нас получатся отличные родители.
- Вик, а ты сама уверенна, что ты этого хочешь? Ребёнок – это очень большая ответственность, и к тому же на всю жизнь.
- Лёнь, ты чего меня отговариваешь-то? Я думала, ты рад этому будешь! Ты сам всегда говорил, что хочешь сына. И наша семья станет крепче.
- *«Какая нахрен семья?! Нас с тобой связывает только койка!» Думал про себя Лёня, а вслух сказал.* Ладно, Вик, ты извини, но мне пора на работу. *Он решил, что это как-то не по-мужски говорить женщине, что ты уходишь от неё именно в тот момент, когда узнаёшь, что эта женщина беременна от тебя.*
- Хорошо. Только вечером приди пораньше. К нам придут мои родители, чтобы отметить это событие.
- Мг, ладно. *Неохотно ответил Лёня.*
Изображение
*Затем он встал и направился к выходу.*
- Лёнечка, а ты меня разве не поцелуешь?
- Вик, я в офис опаздываю. *Не поворачиваясь ответил Лёня и ушёл.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2012, 21:42

Опа! :shock: :shock: Опять неожиданный поворот!!! Не ужели Вика беременна или врёт?
Ты всё таки сняла с неё её шикарное красное платье. Как это удалось и что с ним стало?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 сен 2012, 21:44

Вика очень хороша собой, настоящая красавица (хоть и блондинка) :) И платье у нее очень эффектное - даже дома дама выглядит на "пять с плюсом".

Что-то мне сдается, что Вика говорит неправду :oops: Она - явно неглупая женщина. Что-то интуитивно почувствовала и быстро придумала самый веский довод.
Или я ошибаюсь в своих подозрениях?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2012, 21:47

lisichka, могла и придумать, не хочет она Лёньку отпускать и видимо что-то почуяла интуитивно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 сен 2012, 21:54

Девочки, вряд ли она это придумала. Для этого мозги нужны, а этого у неё дефицит. :lol: Хотя, с другой стороны, странно, что Лёнька так быстро в это поверил.
Да, платье сняла. Спасибо скользкому телу Вики. Даже разрезать ничего не пришлось. Правда, теперь его можно одеть только ей, Оле и Лиде. Остальным бёдра мешают.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 сен 2012, 22:02

Опа-па :o :shock: ! Вот это дааааа :? ...
Не ожидал Лёня такого, точно не ожидал!!! А почему бы ей и не поверить? Всё же муж с женой!!! Таня, а она от него беременна?! :roll:
Вот смешно будет, если Оля тоже...того))) Сына родит ему!!! :D
А платье молодец, что сняла! В таком не поиграть-только на полочку ставить и любоваться!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 сен 2012, 22:18

Кто знает,может Вика и врёт? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 сен 2012, 22:33

Лёня не просто в шоке, он в ужасе! :shock: Причём не столько от самой беременности, сколько от того, что скоро об этом узнает Ольга, которая неизвестно, как отреагирует на всё это.
Оль, от кого беременна Вика и беременна ли она вообще, об этом вы узнаете чуть позже. Не буду раскрывать все секреты.
Ой, я сама рада, что платье так легко снялось.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 сен 2012, 22:37

Ждёмс....))))) :wink: Если всё это вранье, про беременность, то это и так станет ясно спустя время.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 сен 2012, 18:42

Изображение
*На работе Лёня никак не мог сосредоточиться на работе. Он думал лишь о том, как ему быть в этой ситуации? Его раздумье прервала звонок секретарши, она сообщила, что пришла Лидия.*
Изображение
*Лёня велел её пропустить.*
- Привет! Ну, что поздравляю! *Сказала Лида.*
- Привет! Спасибо, конечно! А с чем?
Изображение
- Как с чем? Мне Олька рассказала, что ты решил вернуться в свою семью. Хотя, честно говоря, рано тебя Олька простила. Я б на её месте подольше тебя помучила.
- А, ну спасибо, сестрёнка! Умеешь сказать добрые слова. *С иронией сказал Лёня.*
- Вообще скажи спасибо, что у тебя такая покладистая жена! Я б Женьку за такое в реанимацию, наверное, отправила!
- Да уж, спасибо.
- Лёнь, у меня к тебе просьба, можно Светка и Машка у вас поживут несколько дней?
- Конечно, можно. А что случилось?
- Да, ты ж знаешь нашего честного и принципиального следака! Он там пытается посадить одного бандюгана. В-общем, от греха подальше надо детей отправить. Тем более, у вас дом хорошо охраняется.
- Понятно. Опять Женька с огнём играет. Слушай, а может, и вы у нас поживёте?
- Я бы с радостью, но Женька сказал, что не намерен бегать и прятаться по родственникам. А я его одного не брошу.
- Понятно. Ладно, жена декабриста, привози Светку и Машку к нам. Наши только рады будут.
- Спасибо тебе большое, Лёнь! Я их сегодня вечером привезу.
- Хорошо.
- Лёнь, а можно вопрос?
- Да, давай.
- У тебя такой вид, будто ты не в семью вернулся, а на каторгу. Что-то случилось?
- Да, случилось. Вика беременна от меня. В-общем, я не знаю, что мне делать.
- Мда… подожди, а ты уверен, что она беременна? Ты справку от гинеколога видел?
- Справку? Нет, не видел, а что? Ты думаешь, она врать может? Но беременность – это ведь не кризис, который сам может рассосаться. Как она потом выкручиваться собиралась?
- Лёня, беременность – это самый банальный и стандартный способ привязать мужика к себе. Вот, и Вика твоя может почувствовала опасность и решила подстраховаться. А потом, если совсем не получиться забеременеть, то может инсценировать выкидыш. Так что ты бы проверил её беременность.
- А как? Она может врачу денег дать, и он ей любую справку напишет.
- Ладно, есть у меня одна знакомая. Хороший врач и честная. Давай, я договорюсь с ней, а ты приведёшь к ней свою Вику.
- Хорошо. Спасибо, Лид! Ты мне тогда позвони, и сообщи, куда и во сколько её приводить, ладно?
- Конечно. Сейчас мне уже пора на работу.
- Хорошо, давай, до вечера.
- Пока.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 сен 2012, 21:19

Похоже, Леонида ждет масса новых не совсем приятных проблем и приключений.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 сен 2012, 21:41

Ох, Лена, похоже не только его ждут эти приключения.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 сен 2012, 22:02

похоже не только его ждут эти приключения.
Ого как!!! Таня, по моему он и так по самые уши в *****!!! Неужели это только начало?! Мне уже жалко его(((
А Лида-какая молодец-и советы даёт и доктора! А что с её детками-просто или что-то серьёзное произойдёт?
Танюш, не томи, давай проду!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 сен 2012, 22:07

А это ему наказание за то, что семью бросил. Теперь пусть расхлёбывает. :lol: Лида - женщина, и все эти женские хитрости с беременностью хорошо знает. А деток тоже ждут приключения в стиле "Сёстры". :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 сен 2012, 22:19

Таня-ты меня пугаешь!!! Про сестёр-то! :mrgreen:
Но очень волнительно, что дальше будет?!?!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 сен 2012, 22:26

Ну, заинтриговать я умею. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2012, 17:29

Может, врёт Викуля всё таки....
Насторожила меня ситуация Лиды.... С бандитами шутки плохи, как бы чего, дурного не вышло... :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2012, 17:37

Ну врёт Викуля, или нет, об этом мы узнаем скоро.
А с Лидой всё не так страшно. Муж сможет защитить её и детей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»